Огненное наказание

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Огненное наказание

Цитата
Цитата
Ольга М написал:
Марина , в Вашей карте нет огненного наказания. Ваш элемент личности - это небесный ствол, а обезьяна - земная ветвь, Вы немножко запутались...)
Т.е в моем случае получается надо просто быть осторожнее в месяце мае? В месяц змеи когда все три животных сойдутся, правильно ли я понимаю?
Просто я анализирую остальные года и у меня как то наоборот все складывается, что в мае очень хорошие события происходят, знакомство с будущим мужем, свадьба, рождение ребёнка!!! Может быть такое, что мне наоборот на пользу эти животные в карте!!!!??? Или мне вспоминать месяц август (обезьяны), что происходило??
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Марина, поэтому мы и говорим о том, что не нужно накручивать себе какие-то страшные картинки в связи со взаимодействиями. В Вашей карте такая встреча земных ветвей как раз и связана с мужем и детьми. По-моему, в Вашем случае огонь способствует силе элемента личности. А обезьяна и тигр всегда с Вами, и они практически все время взаимодействуют, подталкивая Вас к действиям и изменениям, не дают сидеть на месте. Не нужно ничего бояться, нужно счастливо жить! Просто знайте, что в какое-то время нужно будет уделить внимание своему здоровью, семье, быть осторожнее, не совершать рискованных действий и т.п. Но не сидеть и не ждать, что что-то плохое вот-вот случится. У Вас даже в карте "написано", что оптимизм - Ваше лучшее лекарство от всех невзгод. Удачи Вам, Марина!

Здравствуйте , уважаемые консультанты . Не могли бы Вы мне помочь с вопросом касаемо огненного наказания . У меня оно есть в карте . В какие дни нужно быть более осторожной ? И какую сферу моей жизни оно коснется? Машины у меня нет, не вожу. Езжу или на такси или на общественом транспорте . Заранее большое спасибо всем! Мои данные : город Рыбинск Ярославская область , 29 июля 1989 год , 17:15 .

Цитата
Кира написал:
Здравствуйте , уважаемые консультанты . Не могли бы Вы мне помочь с вопросом касаемо огненного наказания . У меня оно есть в карте . В какие дни нужно быть более осторожной ? И какую сферу моей жизни оно коснется? Машины у меня нет, не вожу. Езжу или на такси или на общественом транспорте . Заранее большое спасибо всем! Мои данные : город Рыбинск Ярославская область , 29 июля 1989 год , 17:15 .
Огненное наказание-наказание неблагодарности.Огонь Вам не полезен.
Сходите к врачу,проверьте сердечно-сосудистую систему,легкие, аллергия.Избегайте конфликты,наберитесь терпения.Будьте внимательны в быту-проверяйте электроприборы.
Даты-дни змеи,обезьяны и тигра,месяцы-февраль,май и август,на часы перечисленных животных также стоит обратить внимание и быть в это время аккуратной,не принимать важных решений,избегать ссор.
Может отразиться на общение с родителями,возможно обратить внимание на их здоровье.Отношение с супругом(если есть),карьеру,планы,детей(детям так же не советую заниматься экстримом) ,коллег.
Надеюсь ответы получили :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Доброго дня, консультанты...у меня тоже вопрос по Огненному наказанию..сказали что в карте его нет..а сработало :cry:
моя карта
в феврале сильно этого не заметила-Но! в феврале было новое знакомство-может оно и дало толчок?-вообщем после середины февраля ситуация стала усугубляться:((-понимаю что еще как то пережить май надо и август потом:((...как можно минимизировать последствия в моем случае?-скажу только,что с сектора Юга убралась на днях-перебралась жить в восточный сектор квартиры....и все, больше не знаю как :((...именно жуткие проблемы с деньгами начались с середины февраля..

Здравствуйте, хочется узнать про сезонный цикл огня, встроенный в мою карту 19.06.1979 14 часов Донецк Украина. У мужа тоже сезонный цикл огня 06.05.1979 11 часов амурская обл., чего опасаться и как сезонны
й цикл огня проявляет себя, ?

Уважаемые знатоки, здравствуйте, прошу совета! Начала потихоньку изучать Бац-зы на своей карте и застопорилась на нескольких вещах:

1. Огненное наказание - Тигр, Обезьяна и Змея. У меня Обезьяна в дне, Тигр - в году, и, насколько я понимаю, когда приходит Змея в году или месяце, то приходит и Наказание. Но в 2013 году, год Змеи, не могу сказать, что он был для меня плохим. А в 2015 году, в месяц Змеи - мае, я родила дочь. Роды прошли отлично, но было кесарево - так может проигрываться это Наказание?

2. Куда смотреть про партнера в карте?) Вышла замуж в 2014, развелась в 2018 . Хочу посмотреть на будущего партнера, может мужа, но не могу понять пока на что смотреть : )

3. И волнует вопрос про Тигра в пустоте в году..так много разной противоречивой информации про пустоту, что теряюсь((

Моя дата: 03.07.1986г, 16:28, Москва

Буду благодарна за ответы и помощь по карте и информации в ней! :{}
Изменено: Maybe - 14.09.2021 16:40:41

Цитата
Maybe написал:
Начала потихоньку изучать Бац-зы

Все ваши вопросы не подразумевают простых однозначных ответов. Например, вопрос 1 требует полноценного анализа вашей карты целиком вместе с периодами Удачи (10-летним, годовым). Изучив ситуацию в вашей карте комплексно, можно переходить к анализу ситуации с конкретными операторами: Тигром, Обезьяной и Змеей. Какие роли они выполняют в определенное время и что создают вместе. Чтобы ответить на вопрос 2, необходимо объяснить вам много теории, связанной с партнером в карте, это не из серии "Посмотрите вот сюда, это он и есть?". Вопрос 3 вы вообще не сформулировали, только сказали, что "волнует вопрос про Тигра в пустоте в году", а какой вопрос вас волнует, вы не сообщили.

Позвольте спросить: "Где вы изучаете Ба-цзы?". Если не на специализированных курсах, то считайте, что не изучаете Ба-цзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума