Дубликаты и антидубликаты

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Дубликаты и антидубликаты

"стараюсь есть меньше жареного" - жаренное вообще не надо есть ))  постное мясо (не баранина, не свинина), птица, рыба - на пару ...  салатики разные.....каши на воде (я, например, люблю вечером залить овсяные хлопья хорошей водой, положить туда кусочки свежих фруктов, и оставить на ночь. Утром есть, немного теплой).... не пейте соки из пакетов...откажитесь от кофе...В общем, это не советы, а информация к размышлению )) Удачи!
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

"стараюсь есть меньше жареного" - жаренное вообще не надо есть ))  постное мясо (не баранина, не свинина), птица, рыба - на пару ...  салатики разные.....каши на воде (я, например, люблю вечером залить овсяные хлопья хорошей водой, положить туда кусочки свежих фруктов, и оставить на ночь. Утром есть, немного теплой).... не пейте соки из пакетов...откажитесь от кофе...В общем, это не советы, а информация к размышлению )) Удачи!

Вот с кашами у меня пробел, не ем я их... надо начинать потихоньку :) И салаты люблю с майонезом :D

Спасибо большое за пожелание. И вам всего самого доброго! :)

Каши на воде, не на молоке. Посмотрите рецепты, вы удивитесь насколько вкусными и полезными могут быть каши. Ну а майонез это вааапще никуда не годится ))

Начинайте прямо сейчас. С едой забавная история: поначалу вы можете сопротивляться, но потом втянетесь и будете получать удовольствие от нового формата питания. А изменения в настроении, в характере почувствуете очень быстро - пара-тройка недель. И как бонус, улучшение фигуры, цвета лица. Дыхание улучшится.

Цитата

Каши на воде, не на молоке. Посмотрите рецепты, вы удивитесь насколько вкусными и полезными могут быть каши. Ну а майонез это вааапще никуда не годится ))

Начинайте прямо сейчас. С едой забавная история: поначалу вы можете сопротивляться, но потом втянетесь и будете получать удовольствие от нового формата питания. А изменения в настроении, в характере почувствуете очень быстро - пара-тройка недель. И как бонус, улучшение фигуры, цвета лица. Дыхание улучшится.

Про майонез я знаю, что вредный :), но он такой вкусный, как без него Оливье делать? :D

Бонусы хорошие, только для меня улучшение фигуры - это потолстеть кг на 4  ;D буду есть большими пеорциями :D

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой сына. Только вот на днях заметила, что у него с 2 лет дупликат такта к столпу дня. Места себе не нахожу уже пару дней, переживаю очень. Ему сейчас 4,5. Подскажите, пожалуйста, что это значит? его карта: http://mingli.ru/?short=MHwxfMWhZW1wZXRlciBwcmkgZ29yaWNpfHwyLjB8NDUuOTI4NHwxMy42NDAwfDE4fDQ1fDh8Mnwy...=

спасибо всем кто откликнется, я очень переживаю

Цитата
Irynka написал:
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой сына. Только вот на днях заметила, что у него с 2 лет дупликат такта к столпу дня. Места себе не нахожу уже пару дней, переживаю очень. Ему сейчас 4,5. Подскажите, пожалуйста, что это значит? его карта: http://mingli.ru/?short=MHwxfMWhZW1wZXRlciBwcmkgZ29yaWNpfHwyLjB8NDUuOTI4NHwxMy42NDAwfDE4fDQ1fDh8Mnwy... =

спасибо всем кто откликнется, я очень переживаю

Как возможно, что вы места себе не находите, ОЧЕНЬ переживаете из-за того, значение чего вы не знаете? а если то, что вы узнаете, негативно, то что будет происходить с вами? вы склонны к суициду?

Даокид, переживаю, потому что везде написано, что дубликаты ничего хоошего не приносят. А тут целое десятилетие ...

Irynka,

"на заборе написано ***, но сколько раз за него не заглядывал, кроме дров там ничего нет"

Для начала скажу, что события в жизни происходят не потому что такие иероглифы в карте. Иероглифы - это лишь ключи к пониманию жизни. Если вас пугают ключи, не смотрите на них.

Иероглифы текущего 10-ти летнего цикла прежде всего говорят о сложностях в жизни бабушек-дедушек ребенка. Сложности любые: от проблем со здоровьем до.... Причем, это какие-то не совсем ожидаемые, скоротекущие события...

Для сына текущий период опасен с точки зрения травмоопасности: переломы, вывихи, растяжения.... любые события, связанные с головой и имунной системой. Собствено говоря, то же самое, что и большинства мальчишек, просто у него выше риски.

Кошмаров никаких нет, и поводов для беспокойства нет. Теперь у вас есть знание, чтобы снизить риски....

Даокид, спасибо. Он очень подвижный мальчик, на диване спокойно сидеть не может. У него в карте 2 почтовые лошади и в такте еще. А в следующем году приходит и четвертая. Уже как то в голове планирую, куда будем ездить в след. году, чтобы он нормально 4 коня пережил. Буду следить за ним, спасибо еще раз.

Еще хотела рассказать, что в конце 2013 года я ему сестричку родила. Он очень болезненно перенес рождение сестры в том смысле, что я теперь не только его мама. Прошло уже 15 месяцев, а он еще не успокоился. Этот период, от роджения сестры и до сегодняшнего дня прошел не так как у всех. И даже у тех, у кого были проблемы с появлением второго маленького члена семьи, не было так плохо как у нас. Причем мы с мужем ему посвящяем свое время каждый день, не помогает. Я одно время ревела каждый день и думала, что ему останется эта травма на целую жизнь, поскольку он еще маленький и в это время закладывается программа на всю жизнь.

Irynka,

он родился в день Цзя, и текущий 10-ти летний цикл принес Цзя. Цзя для Цзя - это браться и сестры. Так как Цзя сидит на Шэнь, то не удивительно, что появление сестры это стресс... Как раз еще одно толкование интересующих вас иероглифов...

В будущем, позднее сестра сыграет в его жизни благодатную роль... Но он упрямец, так что изменения начинаются за границей упрямства.... Ему нужен союзник, и таким союзником может стать активное творчество - пение, танцы.... или восточные единоборства. Но обязательно, чтобы это было классическое обучение с серьезной теоретической подготовкой.... Ему нужны истории и мудрые авторитеты.... Я называю это "обоснованной и продуманной активностью"....

В 13-14 лет обратитесь к консультанту по Ба-цзы...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

На пение я его отдала в этом году, ходит с удовольствием. Но этого мало, только один час в неделю. В следующем году у меня запланированно отдать его (наперекор папе) в дзюдо и в музыкальную проф. школу, она у нас с 5 лет тут. Сознательно буду стараться все улучшить, спасибо.

Irynka,

пожалуйста, услышьте то, что я хочу до вас донести, это важно, и это главное. При выборе школы дзюдо или вокала, или чего-то другого, обязательно убедитесь в том, что одновременно с практичными навыками ему будут хорошо давать теорию предмета, историю и т.п.... Сейчас много секций, где обучают приемам, техникам, но не воспитывают Дух и не тренируют Ум ... Будьте аккуратны при выборе.

PS Дзюдо травмоопасно... рассмотрите лучше мягкие варианты ....у-шу, тай-цзи-цюань... это хорошие единоборства... в самый раз для гармоничного развития тела и духа....
Изменено: Даокид - 29.03.2019 11:55:16
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, я пересмотрю варианты. Обязательно постараюсь найти хороших учителей. Спасибо за подсказку.

Добрый день,

У меня очердной дубликат к столпу месяца в этот раз.
В июне еще и к часу. То есть 2 целых будет одновременно. И коза с лошадью еще и сливаются.

Чего ожидать ?

Карта слабая, но может с приходом кролика в столпе удаче стала более сильной... или не стала...

http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfDcwMzQ0OHwzLjB8NTAuNDU0NjZ8MzAuNTIzOHwxM3wxMXw3fDIyfDE5...

Sacha, всегда думайте позитивно и ожидайте лучшего…) Дубликат, как прожектор, высвечивает то, что для Вас будет важно. Ваше дерево вполне жизнеспособно, и конечно еще больше усиливается с тактом. В это время Вы будете сосредоточены на своей профессиональной деятельности, зарабатывании денег и отношениях с окружающими. Если рядом с Вами есть надежная команда единомышленников, вы сможете добиться успеха, получить моральное и материальное удовлетворение от того, что Вы делаете.
Очень важно держать под контролем свое здоровье, не ждать, когда что-то проявится, а заранее проходить все необходимые профилактические обследования. Кроме того, семья может потребовать Вашего внимания, поэтому находите время для общения с близкими.
А такие «мелкие» дубликаты, как по месяцу, по-моему, не успевают оказать какого-то серьезного влияния, особенно, если Вы следите за здоровьем. В июне Ваше внимание переключится на детей, Ваши мечты, планы и надежды.Не забывайте мечтать правильно, и все будет хорошо. Удачи! )

Ольга М спасибо за ответ !:)

Хорошо про здоровье, в целом, я слежу за здоровьем и питанием. Профиклактические обследования провести можно...

Этот июнь с двойным дубликатом, уже скоро, надеюсь он запомнится чем-то приятным, а не внезапными какашками. :)

Спасибо )))

Добрый день!
У меня в июле 15-го года будет дубликат к столпу дня, и в столпах удачи сейчас дубликат к столпу дня.
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCa0LjQtdCyfHwwfHx8MTh8NDB8NHwxNHwxOTg1fA==
Подскажите,пожалуйста, чего ждать? на что обратить внимание? Спасибо!

Здравствуйте!Помогите разобраться в карте.Карта не моя,моей знакомой.По моим расчетам все стихии здесь полезны.Она очень переживает за работу...ей грозят уволить ее.Она работает с 2005-ого года.Пожалуйста помогите...Заранее Благодарна!Дата рождения 14.03.1978 час рождения 05:00 место рождения Баку,Азербайджан.

Наргиз,

в Бацзы вашей знакомой полезны огонь, земля, металл ян.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ