|
Здравствуйте! Поздравляю с Новым годом и Рождеством!! Если можно, посмотрите и мне час рождения. По бирке 1,06,1988 18:45 по Астрахани, но в мингли выходит то час петуха, то час обезьяны, каждый раз по-разному. Страдала с 11 лет увеличением щитовидной железы и плохим зрением. В 2012 сделала лазерную операцию на глаза. Сейчас проблем со зрением нет. В детстве болела орз, часто падала в обмороки. есть двое детей : 4,03,2010 22:40 Астрахань, 25,07,2014 14:10 Астрахань.Всю жизнь прожила в Астрахани. Спасибо)
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Имя: Пол: женский Дата: 01.06.1988 Время: 18:45 Город: Астрахань Регион: Астраханская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
Изменено: - 29.03.2019 11:22:05
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Катрин Богданова
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! с прошедшими праздниками Вас! прошу посмотреть мою карту на предмет точности часа рождения. в процессе рассмотрения карты на форуме возникли подозрения что час который я даю в карту неверен.
вот карта думала что час кролика но консультанты говорят что больше похоже на час дракона... 1991- первый брак (на козе) 1993- рождение сына 1999 год- операция по внематочной беременности (просто повезло с врачом а то была бы на небесах уже) 2005 год- смерть мамы 2016 год (19.01.2016 года - на козе) - второй брак с мужчиной иностранцем моложе меня намного 2010 год- отъезд сына в США к отцу и он там живет до сих пор. Отношения с сыном нормальные 2013 год- получение хорошей работы и вообще отличный год то что родилась утром это подтверждают все сестры, говорят им сказали часов в 10-11 утра. а вот во сколько было само рождение никто не помнит. Заранее спасибо за ответ |
|
Zhanna
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Меня уже несколько последних лет не покидает мысль о моем происхождении... Так думать движут некоторые причины, а может я себя накручиваю....Может ли карта с максимальной точность рассказать о моем рождении и происхождении. Время рождения мне не известно. Моя карта Возможно нужна карта родителей? |
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Катрин Богданова
|
||
|
|
|
Добрый вечер! Помогите восстановить час рождения. Родилась я со слов мамы 22.03.1987 в 23-45 г.Кривой Рог(Украина) дома, врачи приехали примерно в 00-20 и записали меня на 23.03.1987. В год переболела бронхитом(1988г). В 1994г летом сломала левую руку, а через пару месяцев переболела желтухой. В 1997г летом был сильный ушиб ноги с разрывами. Так же в 1997 г мы переехали на ПМЖ в г.Новороссийск(Россия). В 2004г окончила школу и поступила в техникум. В 2005 г в сентябре была сильная ангина. В 2007 г в июне была очень сильная ангина(пробивали в стационаре).. В 2010 ездила в отпуск в Питер. В 2012 г окончила институт. В 2014 вышла замуж, 31.10.2014 в 12-45(г.Новороссийск) родила сына.
|
|
Екатерина
|
|
|
|
Здравствуйте, а тема ещё актуальна?
|
|
Лилия
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Лилия
|
||||
|
|
|
Как же тема актуально? Полна вопросов и почти нет ответов(
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Конечно можно восстановить, но это не формат форума. |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Просто потому что был перевод времени или записали роддоме когда было время. Можно ответить и за 5минут какой час подходит, но может поменяться и карта и судьба. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хочу уточнить время своего рождения. Со слов мамы время между 4:20 -5:00. Но карта на 4:20 и на 5:00 получается разная.
Мои данные 16.06.1979 г. Атырау( Казахстан) 1. После окончания школы в 1995 уехала учиться, с тех пор живу вдалеке от родителей. 2.В 2001 закончила ВУЗ зарубежом 3. В 2002 замуж вышла 4. В 2003 родился сын, роды естественным путём 5.Из болезней со зрением- диагноз миопия. В 1991-1992 операция на глаза, склеропластика глаза. Так же не могу забеременеть на второго ребёнка. После рождения сына не было не зачатий, не выкидышей. Судя что по времени 4:20 есть пустота в часе, наверное поэтому сложности с зачатием на второго ребёнка. Я правильно понимаю? |
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...