Есть люди, которые не знают своего часа рождения, а без часа рождения иногда сложно понять карту Ба-цзи.
Или бывает так, что час известен приблизительно, или час известен со слов мамы, но по жизненным событиям возникает сомнение в часе рождения.
В любой астрологии есть раздел Ректификация - восстановление часа рождения. В китайской астрологии искать верный час проще, так как нам нужен только период двухчасовок, а не точные минуты и секунды как в западной астрологии.
Могу помочь восстановить час рождения в рамках форума, но есть несколько условий:
- диапазон времени не больше 4 часов (для бесплатного поиска);
- есть медицинские заболевания (любые - от ангины и бронхита до тяжелых заболеваний, важно вспомнить все - аллергические кожные реакции, паразиты, проблемы со зрением, травмы головы и т.д.).
- хорошо, если есть детки - можете сообщить их год рождения.
Я использую медицинскую астрологию для восстановления часа. Данный метод позволит выявить диапазон времени рождения. Если этот диапазон уложится в двухчасовки, то вам повезло
А если нет, то тут нужно будет поработать с другой информацией - даты получение водительских прав, загранпаспорта, прописки, брака, развода. Информация берется из официальных документов и выглядит так: "12.11.2005, г.Москва, получение водительских прав". К сожалению, это длительный процесс, и в рамках форума я за него не возьмусь.
Но вдруг кому то повезет попасть в диапазон двухчасовки?