Трансформация в карте

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Трансформация в карте

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Ольга Мельникова написал:
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что полезно и неполезно в карте? Будет ли слияние элемента личности с нс часа в металл? Будет ли слияние в земных ветвях крысы и быка в землю? Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется!
Здравствуйте, Ирина. Напишите дату и время рождения по этой карте.
Здравствуйте! 22.12.1985, 9:20
Ирина, карте полезен Огонь Бин - это Полезный Бог. Посмотрите, чем является это Божество и применяйте в жизни. В сильном весе Непрямой ресурс, что может указывать на то, что человек может много учиться, но не применить свои знания на практике. Слияния будут и там и там.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что полезно и неполезно в карте? Будет ли слияние элемента личности с нс часа в металл? Будет ли слияние в земных ветвях крысы и быка в землю? Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется!
Ирина, карте полезен Огонь Бин - это Полезный Бог. Посмотрите, чем является это Божество и применяйте в жизни. Все элементы в карте достаточно полезны, не полезных нет, однако в избытке Непрямой ресурс, что может указывать на то, что человек может много учиться, но не применить свои знания на практике. Слияния будут и там и там.
Спасибо за ответ, но разве земля для дерева это ресурс? Насколько я понимаю в карте переизбыток денег... И кстати, с деньгами у девушки трудности, я так понимаю изза отсутствия самовыражения...

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Ирина, карте полезен Огонь Бин - это Полезный Бог. Посмотрите, чем является это Божество и применяйте в жизни. Все элементы в карте достаточно полезны, не полезных нет, однако в избытке Непрямой ресурс, что может указывать на то, что человек может много учиться, но не применить свои знания на практике. Слияния будут и там и там.
Спасибо за ответ, но разве земля для дерева это ресурс? Насколько я понимаю в карте переизбыток денег... И кстати, с деньгами у девушки трудности, я так понимаю изза отсутствия самовыражения...
Нет, здесь ресурсом является Квэй, и он является самым сильным Божеством в карте. И его структурой. Я это имела ввиду.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 6

Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Нет, здесь ресурсом является Квэй, и он является самым сильным Божеством в карте. И его структурой. Я это имела ввиду.
Извините, пожалуйста, но я запуталась совсем теперь.... Я вижу только один элемент воды, окруженный землей,он сильный? ... Или вы имеете в виду, что он самый полезный? Или его много в скрытых стволах? И 4 земли это полезно? Спасибо!

Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Цитата
Цитата
Ирина написал:
Извините, пожалуйста, но я запуталась совсем теперь.... Я вижу только один элемент воды, окруженный землей,он сильный? ... Или вы имеете в виду, что он самый полезный? Или его много в скрытых стволах? И 4 земли это полезно? Спасибо!
Извините, что запутала Вас. Я рассматривала карту по Божествам. Какое здесь самое сильное Божество, и в своем сильном весе оно может проявлять негативные качества. И какое Божество Полезное для карты. Я не по элементам рассматривала. В карте деньги есть, и чтобы их достать, нужно самовыражение, я тоже так считаю. Лучше всего Огонь Бин - это ранение офицера. Девушке очень подойдет роль консультанта, проводить презентации какого-то продукта или о чем-то вещать, рассказывать на аудиторию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 5

Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, как может проиграться в моей жизни слияние козы из дома брака с кроликом из столпа часа? Может ли это значит, что другие женщины (братство) будут забирать моих мужчин (власть)? или это значит, что у меня будут много мужчин (т.к. в результате этого слияния получается власть)?
Также в моей карте есть слияние Огня Инь и Воды Ян в элемент мужчины, это может значить, что мужчины будут забирать мои ресурсы (Огонь Инь) и деньги (Вода Ян) или я ошибаюсь?
Буду благодарна вашим подсказкам.
Моя карта Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
09.12.1992 05:45 г. Кирово-Чепецк

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Lisa написал:
Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, как может проиграться в моей жизни слияние козы из дома брака с кроликом из столпа часа? Может ли это значит, что другие женщины (братство) будут забирать моих мужчин (власть)? или это значит, что у меня будут много мужчин (т.к. в результате этого слияния получается власть)?
Также в моей карте есть слияние Огня Инь и Воды Ян в элемент мужчины, это может значить, что мужчины будут забирать мои ресурсы (Огонь Инь) и деньги (Вода Ян) или я ошибаюсь?
Буду благодарна вашим подсказкам.
Моя карта Калькулятор Бацзы (четыре столпа судьбы) (mingli.ru)
09.12.1992 05:45 г. Кирово-Чепецк

1. Есть комбинация 卯 (Кролик) и 未 (Коза). Не слияние.
2. В результате комбинации 卯 (Кролик) и 未 (Коза) не получается Власть.

3. Есть комбинация 壬 (Вода Ян) и 丁 (Огонь Инь). Не слияние.
4. Нет "слияния в элемент мужчины" 壬 (Вода Ян) и 丁 (Огонь Инь).

Вы задаете сугубо теоретические вопросы, относящиеся к устройству, функционированию и интерпретации ба-цзы. Для полноценных ответов необходимо понимание ситуации во всей карте ба-цзы, а также соответствующих периодах Удачи.

Хотите понимать устройство карт ба-цзы и функционирование её операторов, и уметь всё это интерпретировать, пройдите ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 10, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата
1. Есть комбинация 卯 (Кролик) и 未 (Коза). Не слияние.
2. В результате комбинации 卯 (Кролик) и 未 (Коза) не получается Власть.

3. Есть комбинация 壬 (Вода Ян) и 丁 (Огонь Инь). Не слияние.
4. Нет "слияния в элемент мужчины" 壬 (Вода Ян) и 丁 (Огонь Инь).

Вы задаете сугубо теоретические вопросы, относящиеся к устройству, функционированию и интерпретации ба-цзы. Для полноценных ответов необходимо понимание ситуации во всей карте ба-цзы, а также соответствующих периодах Удачи.

Хотите понимать устройство карт ба-цзы и функционирование её операторов, и уметь всё это интерпретировать, пройдите ОБУЧЕНИЕ Ба-цзы.
Даокид, спасибо большое за ответ! извините за примитивный вопрос, а то что кролик сливается с козой из моего дома брака может обозначать, что другие женщины будут уводить у меня мужчин, или эта комбинация будет как-то по другому проигрываться?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Lisa написал:
Даокид, спасибо большое за ответ! извините за примитивный вопрос, а то что кролик сливается с козой из моего дома брака может обозначать, что другие женщины будут уводить у меня мужчин, или эта комбинация будет как-то по другому проигрываться?

Если смотреть исключительно на комбинацию (не слияние) 卯 (Кролик) и 未 (Коза) и игнорировать всё прочее в вашей карте, то эта комбинация не указывает на то, что другие женщины будут уводить у вас мужчин, эта комбинация указывает на другое.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 13, отчасти - 0, нет - 4

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Если смотреть исключительно на комбинацию (не слияние) 卯 (Кролик) и 未 (Коза) и игнорировать всё прочее в вашей карте, то эта комбинация не указывает на то, что другие женщины будут уводить у вас мужчин , эта комбинация указывает на другое .
Даокид, спасибо большое за ответ

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как трактовать...

Дата рождения в 11.43, 18.11.2020, +В/лошадь, -Д/бык, -О/свинья, +М/крыса.

Слияние в воду ЗВ (янскую?), которая в свою очередь сливается с иньским огнем (НС) в дерево (иньское?), которое в свою очередь сливается в янский металл.

И что в итоге? Как это трактовать? Что меняется в карте? И, соответственно, что полезно, что нет?

Цитата
Елена написал:
Слияние в воду ЗВ (янскую?), которая в свою очередь сливается с иньским огнем (НС) в дерево (иньское?), которое в свою очередь сливается в янский металл.

Ничего из перечисленного вами нет в карте (11.43, 18.11.2020).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Елена написал:
Как минимум первое из перечисленного есть.

Цитата
elena.sokka@yandex.ru написал:

Цитата
Елена написал:

1) В карте есть комбинация Земных ветвей 丑亥子 с трансформацией. Это не "слияние в Воду", а именно трансформация, суть которой в образовании особой проводящей структуры Воды.

2) Структура, указанная выше в п.1, или НС 壬 в столпе часа не сливаются с 丁 в столпе месяца в Дерево.

3) Ничто в этой карте не сливается в янский Металл.

Резюме:

Цитата
Даокид написал:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Даокид написал:
Цитата
elena.sokka@yandex.ru написал:
Цитата
Елена написал:

1) В карте есть комбинация Земных ветвей 丑亥子 с трансформацией. Это не "слияние в Воду", а именно трансформация, суть которой в образовании особой проводящей структуры Воды.

2) Структура, указанная выше в п.1, или НС 壬 в столпе часа не сливаются с 丁 в столпе месяца в Дерево.

3) Ничто в этой карте не сливается в янский Металл.

Резюме:
Цитата
Даокид написал:
Возможно, есть разница между слиянием и трансформацией. Если честно, мне важнее итог. В итоге получается вода.

По второму пункту - могли бы Вы пояснить, почему не сливается с огнём?

Цитата
Elsofin написал:
Если честно, мне важнее итог. В итоге получается вода.

В итоге не получается вода. Вода уже есть и в Небе, и в Земле. Земные ветви сохраняют свою индивидуальность, но образуют союз, комбинируются. При поддержке НС 壬 образуется особая структура.

Цитата
Elsofin написал:

Потому что для слияния должны быть выполнены определенные условия. В этой карте условия не выполнены.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Elsofin написал:
Если честно, мне важнее итог. В итоге получается вода.
В итоге не получается вода. Вода уже есть и в Небе, и в Земле. Земные ветви сохраняют свою индивидуальность, но образуют союз, комбинируются. При поддержке НС 壬 образуется особая структура.

Цитата
Elsofin написал:
Потому что для слияния должны быть выполнены определенные условия . В этой карте условия не выполнены.
Спасибо!????
Изменено: Elsofin - 21.12.2023 13:12:40

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста по карте) В карте есть в году собака в месяце обезьяна в дне кролик и в часе змея) Будут ли сливаться собака с кроликом и обезьяна со змеёй или нет? Есть ли взаимодействия? Что это означает для меня и моей карты?
Код
Изменено: Нота) - 19.03.2024 16:38:11 (Изменения)

Цитата
Нота) написал:
Будут ли сливаться собака с кроликом и обезьяна со змеёй или нет? Есть ли взаимодействия?

1. Земные ветви не сливаются. Вообще. Ни в одной карте ба-цзы.
2. Взаимодействия есть:

Цитата
Нота) написал:
Что это означает для меня и моей карты?

Много чего.
Ответ на ваш вопрос тянет на полноценную консультацию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Земные ветви не сливаются. Вообще. Ни в одной карте ба-цзы. 2. Взаимодействия есть:
Спасибо за ответ) Ого) Вот это да))) Все земные ветви практически во взаимодействии)) И даже кролик и обезьяна) А я думала чтобы взаимодействовать надо стоять рядом )
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: