| Цитата |
|---|
| Вирсавия написал:
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Как думаете, является ли эта карта сильной или все же следование за ресурсами? |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Извините, я кажется ответила на старое сообщение).
Изменено: - 24.05.2024 11:42:39
(Ответила на старое сообщение)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Трансформация в дерево не происходит из-за слияния ревности; ГД сильный, скован избыточным ресурсом. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2. При поиске Полезного Бога - он всегда должен быть в карте 4 Столпов Судьбы! 3. Да, трансформации не может быть из-за ревности Стволов. 4. Хорошо, что в Карте нет Богатства. Да и Продукция очень слабая, что тоже благоприятно. Где Вы учились Ба Цзы? Небольшая , возможно, поможет Вам глубже понять концепцию о ПБ.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова,
Ольга, фундаментально нигде не училась. Можно сказать, продолжительное время интересуюсь Ба Цзы, читаю разных авторов. Пытаюсь разобраться со своей судьбой. Понимаю, что нужно определиться со школой и уже идти учиться - потребность в этом есть (и интерес к метафизике, и желание докопаться до сути). Я продолжительное время жила с представлением, что у меня в часе Йи на змее, ГД сильный, нужно ослаблять через действия, добавлять в поведение характеристики металла. А потом пошла на платную консультацию к астрологу, которая работает с резиновым временем, и вдруг вместо змеи в часе оказался дракон. Даже если не брать во внимание резиновое время, то по местному солнечному получается стык двухчасовок (27.02.1987 10-00 Санкт-Петербург, время с бирки. Мама говорила - рано утром, точнее не помнила). Консультант мне определила структуру как следование за ресурсом, с самым полезным элементом денег, полезным самовыражением как средством достижения. А власть и ресурсы самые не полезные. По большому счету, я так и живу. На металле деньги приходят, такт Гуй Мао и Цзя Чен были депрессивные (хотя объективно не самое плохое детство было, но с нюансами). Со сверстниками отношения натянутые, со стороны родителей супер контроль, с братом ссоры с драками. Папа императивно заставил поступать в вуз, права выбора не было никакого. 2023 Гуй Мао тоже тяжкий был. И не заработать толком, и как будто в действиях ограничения какие-то постоянно. А вот такт Йи Сы уже поживее был, поинтереснее. Как только начался годом быка, у меня прям улучшение было. Получила права, по документам стала собственницей квартиры. На работе получила официально повышение с увеличением зарплаты, хотя до этого год или больше фактически выполняла те же обязанности без доплат. Получила в безвозмездное пользование машину. Т.е. до этого, насколько понимаю, с драконом такта была сезонная комбинация в дерево, с приходом змеи комбинация распалась. Бык года, столкнувшись с козой, разбил комбинацию дерева с кроликом. Из побочек столкновения быка с козой в этом же году меня несильно сбила машина, был разрыв связок на ноге. Из вышеописанного предполагаю, что дерево всё же избыточное не полезно мне. Годы металлических тигра и кролика не запомнились мне ни как особо плохие, ни как особо хорошие в плане денег. В 2013 родила единственного сына, с его отцом расстались, участия никакого в жизни не принимал и не принимает. В этом же году мама умерла. 2014, 2015 не работала. Тяжело было от осознания, что опять приходится попадать в зависимое положение от помощи и поддержки папы. Годы металла в этом же такте 2016 и 2017 были неплохие. Начала зарабатывать, в петухе была продажа квартиры, покупка новой. ------------------ А вот с приходом такта огненной лошади что-то похуже стало. Возможно, потому что огня стало черезчур много. Лошадь такта и тигра, и кролика же в огонь увела. Из этого такта пока могу проанализировать только 2020 год. Несмотря на известные события, я осталась и при работе, и ещё получила крупную сумму денег достаточно неожиданно, хоть и на дело. Т.е. крыса года столкнулась с лошадью такта, освободив тигра от слияния? Пока писала, кажется поняла про ПБ, встроенного в карту - это тигр. Когда он не сливается ни с кем, он полезен. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А вопрос по структуре у меня возник всё же из-за сомнений в часе и из желания понять про грядущие годы сильного огня и дерева.
Затрудняюсь понять, как эта карта работает. Когда приходила обезьяна и сталкивалась с тигром, у меня почти всегда всё было хорошо по финансам. И осенние месяцы легче по общему состоянию проходят. И люди, у которых в карте сильный металл, дольше задерживаются в моей жизни. А у кого тигры, драконы, свиньи, козы, кролики вроде и понятны, и общий язык находим - но долго с ними в контакте быть не могу. Если предположить, что в карте всё же час змеи, какая будет структура у карты? Я до консультации с определением часа дракона вообще не сомневалась - ребёнок родился в год змеи, вот и подтверждение. Но мне сказали, что не всё всегда так однозначно. По каким ещё событиям можно проверить взаимодействие с часом? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова, Ольга, большое спасибо за обратную связь! В очередной раз убедилась, что нужно идти учиться и самой разбираться. Потому что у меня даже платные консультации вводят в лишние сомнения и недоверие, т. к. обрывочные знания никак не хотят складываться в общую стройную картину.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться в структуре карты. На сколько я могу её посчитать, то она сверхслабая. С следованием за властью. Подскажите, пожалуйста, какие для неё будут полезные элементы?
Спасибо большое! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По вашей ссылке страница выглядит так: |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Попробую прикрепить картинкой. Спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
10 Небесных стволов являются качественными типами энергии.
Их создал Да Нао во времена Желтог...
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...