Карта Следования за Лидером?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта Следования за Лидером?

Посмотрите, пожалуйста, можно ли отнести данную карту http://www.mingli.ru/?short=MXwxfNCV0LLQv9Cw0YLQvtGA0LjRj3x8MHx8fDJ8MHw4fDIyfDE5ODR8
к "следуй за богатством"? И если нет, то в периоде удачи, когда приходит Свинья, происходит ли трансформация?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день всем!

Хочу посоветоваться по этой карте:
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCY0YDQutGD0YLRgdC6fDIwMjM0Njl8OC4wfDUyLjI5Nzc4fDEwNC4yOTYzOXwxMXwxMHwzfDl8MjAwOXw=

Складывается впечатление, что карта следования, но мне все-таки кажется, что просто карта очень слабой воды... от быков ведь есть поддержка, да и в змее немного металла есть..
Как вы думаете?

Ребенок чуть не умер при рождении, врачи спасли. И все два года болеет, причем во все месяцы, поэтому и не получается проверить карту по событиям... за последний год серьезно болел в сентябре, ноябре, январе, феврале, апреле, мае...
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=26&BirthMonth=2&BirthYear=1963&BirthHour=08&BirthMin=30&TZ=5&LongDeg=60&LongMin=36&LongType=1&Sex=0 />
Калькулятор показывает, что личность слабая, но меня смущает то, что единственный ресурс (земля), поддерживающий металл, в пустой ветви (Дракон).
Не означает ли это следование за лидером или ложное следование?

Очень прошу помочь, с 2015 года - 20 лет сплошного металла, хотелось бы понять, полезный это элемент или нет.

В карте формируется сезон дерева в ЗВ. Так что вполне может быть следованием за богатством.
Но Вашу карту нужно проверить по событиям. Может быть и просто слабая.

Опишите самые значимые события в жизни.

Smile always, спасибо, что откликнулись!

Отношения: хорошие годы- 1985, 1986 (замужество), 1992,2002 (замужество), 2005; тяжелые- 1990 (развод), 1991,1993, конец 1996, конец 2003,2004,2007(развод)
Карьера: хорошие - 1980, 1988, 1994, 2001, 2006;  тяжелые - 1998, 2000, 2009, 2011
Здоровье: 2007 (ДТП), 2012 (операция, но легкий случай).
Самыми кошмарными во всех отношениях были периоды - ноябрь-декабрь 2003 и 2007 (весь).

Благодарю за помощь!

Я все таки считаю Вашу карту картой следования за богатством. полезны вода, дерево.
Возможно, будут другие мнения.

Спасибо!
Просто в этом случае получается, что у меня с 12 лет в столпах удачи не было полезных элементов (и в ближайшие 23 года не предвидится).
Я не представляю, что это должна быть за судьба :)  я не считаю свою жизнь такой беспросветной: я сделала хорошую карьеру, у меня чудесная дочь и в жизни часто везло... отношения с близкими мужчинами были всегда непростыми, но не могу пожаловаться, что была этим обделена.
И у меня еще один вопрос: а как определяется все остальное в случае следования (ресурсы, самовыражение...,  звезды) - по элементу следования или по элементу личности?

Цитата

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Помогите, пожалуйста, разобраться с картой: http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=26&BirthMonth=2&BirthYear=1963&BirthHour=08&BirthMin=30&TZ=5&LongDeg=60&LongMin=36&LongType=1&Sex=0

Калькулятор показывает, что личность слабая, но меня смущает то, что единственный ресурс (земля), поддерживающий металл, в пустой ветви (Дракон).
Не означает ли это следование за лидером или ложное следование?

Очень прошу помочь, с 2015 года - 20 лет сплошного металла, хотелось бы понять, полезный это элемент или нет.
Black_Rabbit, а что про детство скажете?
Первый такт - дерево деревянное. Если следование за богатством, то, как минимум, Вы родились в достаточно обеспеченной семье.
И чем по жизни занимаетесь, на сколько Ваша жизнь связана с деньгами, с их заработком?
Как вообще, с деньгами дружите или нет?

С 2005 года Вы находитесь в периоде БЧ. Как это ощушуется?

Спасибо, Tanka_235, за интерес.

Родилась, действительно, в достаточно обеспеченной семье (папа был ученый), закончила технический вуз, но после 1990 года пришлось поменять специальность, причем на главбуха, так что с 1992 года я была связана с деньгами (но чужими) :)  потом получила 2-е высшее - экономическое- образование и до 2006 года работала фин.директором. Своих денег хватало обычно "на хлеб с маслом", но много не было никогда, и на халяву ничего не доставалось. В 2002 году вышла замуж за бизнесмена, но продолжала работать, да и он, мягко говоря, был вообще не особо щедрым, хотя был богат. Когда-то в 90-х женщина-астролог, которая составляла мне гороскоп, сказала, что вокруг меня всегда будет вертеться много денег, но я сама не смогу ими воспользоваться, как бы не старалась, хотя и без денег не останусь...  каждый раз вспоминаю ее слова! так оно все время и было :) Но я говорю о больших деньгах! Период с 2002 по 2010 год был финансово очень удачным.

Насчет БЧ - 2005 год был замечательным во всех аспектах, но вот с 2006 года начались перемены: я ушла из финансов (сама так захотела) в строительные проекты (в руководство), а в конце 2006 года мне пришлось возглавить холдинг (я этого не хотела) до 2008 года. 2007 год был кошмарным: муж ушел к молодой девочке, я работала по 10-12 часов, в конце года попала в ДТП (пострадала шея, но, как все считают, отделалась легко для такой аварии), с 2008 года ушла опять в строительные проекты, вложила туда свои деньги... ну и попала в кризис. деньги потеряла. все. это стало понятно в 2010 году. С 2009 по 2011 год столкнулась с многочисленными обманами (до этого в жизни везло - никогда не было такого!) в бизнесе и люди, которым доверяла, подставили меня. Все это было впервые в моей жизни (и измена мужа, и предательство людей...), так что этот период был тяжелым и странным для меня. Где мой БЧ? 

Black_Rabbit, существует версия, что для Гэна благородные не Бык и Коза, а Тигр и Лошадь. Вот давайте вместе искать, кто же для Вас благородный? :D

Цитата

Просто в этом случае получается, что у меня с 12 лет в столпах удачи не было полезных элементов (и в ближайшие 23 года не предвидится).
Я не представляю, что это должна быть за судьба :)  я не считаю свою жизнь такой беспросветной: я сделала хорошую карьеру, у меня чудесная дочь и в жизни часто везло... отношения с близкими мужчинами были всегда непростыми, но не могу пожаловаться, что была этим обделена.
И у меня еще один вопрос: а как определяется все остальное в случае следования (ресурсы, самовыражение...,  звезды) - по элементу следования или по элементу личности?

Типы личности определяются по элементу личности, а не по результату следования.

Сначала хочу уточнить, что для следования за богатством оперативом является дерево, желаемое сознание - вода, огонь - нейтрален, отклоняемые - металл и земля.
Первый такт деревянный. Второй - огонь /дерево. Власть 7 позиции сталкивалась с Гэнами - для следования это хорошо.
Дракон в Вашей карте - эдакий казачок засланный. Он может быть как деревом, там и водой. Для следования - все равно полезен.
Второй такт - огонь преодолевает неполезный металл, дракон - в дерево. Такт нормальный.
Третий такт - сильная укорененная власть = преодолевает металл - нормально.
Четвертый такт - опять все в огонь с картой идет.
Пятый такт - коза в полезное дерево идет, а Джи - или в землю, или тоже в дерево (возможность обратного слияния - это только скурпулезно фактами проверять).

Вот и получается, что если бы Вы родилист мальчиком, то купались бы в роскоши. А будучи девочкой :), все не так плохо пока, но и не блеск.

Все же это следование за деньгами. Потому к следующему такту нужно готовиться основательно.

Цитата

но вот с 2006 года начались перемены: я ушла из финансов (сама так захотела) в строительные проекты (в руководство), а в конце 2006 года мне пришлось возглавить холдинг (я этого не хотела) до 2008 года.
В небе пришел элемент власти. Хоть в карте у Вас нет огня, он проявился, и в Вас заметили руковдителя - потому назначение.

В 2007 году Дин на Свинье - элемент мужа на духе наслаждения (он же - путешествующая лошадь) - изменения, во-первых.
В карте есть скрытый зверь - с ним предательство, во-вторых. Столкновение конюшен - опасность аварии, в-третьих.
В 2007 были по деньгам проблемы?

Новый такт с 2015 года, опять же, не такой страшный, как кажется. Обезьяну надо делать водой, выходить замуж обязательно, работать по найму (можно с мужем или у мужа), быть все время в движении - работа, сфера деятельности.

Tanka_234, спасибо Вам огромное за поддержку!

Я полный дилетант, прошла только начальный курс и, начав анализировать свою карту, просто пришла в ужас :) 

В 2007 году с деньгами было неплохо, хотя, расставшись с мужем, я лишилась его кошелька :) это потери... но я работала генеральным и зарабатывала хорошо, так что не могу пожаловаться.

Насчет следующего такта (даже двух!) - я не знаю, как получится работать. Конечно, буду стараться, но... уже сейчас проблемы с поиском работы: возрастной ценз!

В общем, Вы правы, надо готовиться. Поэтому мне хотелось бы проконсультироваться у Вас. Как это лучше сделать? Живу в Москве.

Мне бы хотелось связаться с Вами для консультации. Если Вы в Москве - можно лично, если нет - можно по скайпу... В любом

Black_Rabbit, я написала Вам в личку.

Дорогие форумчане, очень прошу помочь мне, как новичку. Вот карта моего сына (19.03.1995 18.57 г.Каменец-Подольский) http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0&BirthDay=19&BirthMonth=3&BirthYear=1995&BirthHour=18&BirthMin=57&TZ=2&LongDeg=26&LongMin=58&LongType=1&Sex=1 />У него карта "следуй за лидером" и я не могу определить за каким "лидером" ему следовать: деньги, власть или что-то другое?
И еще, его характеристике Господина дня - иньская земля - он никак не соответствует, он очень точно подпадает под описание иньского метала...может это тоже связано с картой "следуй за лидером"?

Цитата

И значит ли это, что двигаться в направлении денег не рекомендуется, только власть?

Власть без денег не власть, а должность.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Доброго времени суток, господа-консультанты!
Помогите разобраться с картой следования (в карте два сильных элемента: металл-7 и вода-6, вода истощает металл
Шень и Ю в металл, плюс проявленный металл в небе;
Шень и Цзы вряд ли пойдут в воду, если доминирующий снс в шень- металл;
цзы и хай в воду (воды в НС нет)
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0xMS0yMCAwMDo1NDowMCI7aToxO3M6NToizuv84%2BAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzIyMF8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D /> За чем следует? какие полезные элементы?
С уважением!

Цитата

для сына полезно все что питает и поддерживает стихию дерева (это для него стихия власти)? Тоесть это вода, дерево и земля? или я ошибаюсь? Хочу попробовать понять когда его столпы удачи полезны для начала работы в направлении власти...

Обращаю Ваше внимание, что названия аспектов жизни, таких как "власть", "деньги" и т.п. пришли к нам из древнего Китая. Там для того, чтобы занять должность, нужно было получить очень хорошее образование и выдержать очень, очень сложный экзамен. (разумеется это было очень недешево => для "взятия" власти нужны не только честность и трудолюбие, но и материальные средства). В наши дни особенно в нашей стране у власти становятся через совсем другие действия. Если благодаря хорошему образованию и конечно же труду создать большую корпорацию и встать во главе, это будет по канону. Но с учетом реалий, больше похоже на утопию :-) Если только эмигрировать - что, кстати, для карты следования бывает полезно, особенно в хорошие даты...

Цитата

Насчет столкновения между петухом и кроликом в домах брака и родителей меня это тоже тревожит, притом, что в этих домах еще и пустота...

Столкновение как раз из пустоты выводит. Значение этого столкновения легко расшифровать: родители могут пытаться разрушить брак сына, причем действуя как бы это помягче сказать... Действуя скрыто, тайно. Такой конфликт "разливается" водой, в данном случае это деньги. В практической плоскости, чтобы смягчить конфликт двух семей, своей и родительской, молодому человеку будут нужны средства. Отдельное жилье, материальная независимость - все в таком плане. Ну, и родителям как людям более мудрым, желательно проявлять снисходительность, не вмешиваться в дела молодой семьи, а соблазн, кажется будет, например в том, что невестка может быть конкретно "против шерсти" - не соответствовать ожиданиям, раздражать, может даже шокировать - видели некоторые рекламы сока "Добрый"? Где родители мягкие, домашние люди, а девушки в пирсинге, в цепях, макияже "Готика в крайней степени агрессии"....

Мне вот так вот эта карта прочлась.... Не расстраивайтесь, все это решаемо на человеческом уровне, вы предупреждены, а значит вооружены. Желаю удачи.

Спасибо, очень интересно, полезно...и наглядно:) У меня только последний вопрос, какие элементы полезны для данной карты, ниже я постаралась привести несколько событий за последние годы в жизни сына:
август 2008 год - переезд в Киев (я переехала в самом начале 2007-го (второе замужество) и позже в 2008-м забрала его к себе);
он легко влился в класс, стал лучше учиться...стал более организованным;
2010 (осень)- 2011 (весна) - он проходил конкурс на обучение в США, и выиграл!!! (узнали в апреле - мае)
2011 (25 августа) -    26 мая 2012  обучение в США (остался очень доволен)
с июня 2012 - экстерном закрыл 11 класс своей украинской школы, здал независимое тестирование  и поступил в престижный ВУЗ (финансовый факультет) и полтора месяца успел поработать в банке (до поступления)
сентябрь 2012 г. - его выбрали старостой группы (на конкурсной основе)...
Учится он хорошо, интересуется политикой и бизнесом, мечтает достичь успеха...но думает о том, чтобы уехать за рубеж (сначала на обучение, а потом, как получится...)
Характер - сложный, взрывной, напористый, целеустремленный, несколько жестковат даже, хотя иногда удивляет меня какой-то добротой штоли :)
Я очень хочу просчитать (пока на начальном уровне) столпы и периоды удачи, но карта "следуй за лидером" для меня очень сложная...
очень надеюсь на помощь

Цитата

Столкновение как раз из пустоты выводит. Значение этого столкновения легко расшифровать: родители могут пытаться разрушить брак сына, причем действуя как бы это помягче сказать... Действуя скрыто, тайно.

Shu Lin, пустая ветвь в карте защищена от столкновений. Нечему сталкиваться, в ней ничего нет. Это во-первых.
Во-вторых, столкновение - ЭТО ОТКРЫТОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, оно не может быть скрытным, тайным.
Про скрытно, тайно речь может идти в случае вреда, разрушений, но не столкновений.

И пустота в карте подтверждается жизненными фактами (во всяком случае, которые были вскользь озвучены).

tanka_235, спасибо за Ваше видение, а тоя немного запуталась...может тогда чтото еще скажете по поводу полезных элементов, исходя из того, что я писала выше? если, конечно, можно :)
несколько событий за последние годы в жизни сына:
август 2008 год - переезд в Киев (я переехала в самом начале 2007-го (второе замужество) и позже в 2008-м забрала его к себе);
2010 (осень)- 2011 (весна) - он проходил конкурс на обучение в США, и выиграл!!! (узнали в апреле - мае)
с июня 2012 - экстерном закрыл 11 класс своей украинской школы, здал независимое тестирование  и поступил в престижный ВУЗ (финансовый факультет) и полтора месяца успел поработать в банке (до поступления)
Учится он хорошо, интересуется политикой и бизнесом, мечтает достичь успеха...но думает о том, чтобы уехать за рубеж (сначала на обучение, а потом, как получится...)
Характер - сложный, взрывной, напористый, целеустремленный, несколько жестковат даже, хотя иногда удивляет меня какой-то добротой штоли :)
Я очень хочу просчитать (пока на начальном уровне) столпы и периоды удачи, но карта "следуй за лидером" для меня очень сложная...
очень надеюсь на помощь
Вот карта моего сына (19.03.1995 18.57 г.Каменец-Подольский) http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0&BirthDay=19&BirthMonth=3&BirthYear=1995&BirthHour=18&BirthMin=57&TZ=2&LongDeg=26&LongMin=58&LongType=1&Sex=1

Цитата

tanka_235, спасибо за Ваше видение, а тоя немного запуталась...может тогда чтото еще скажете по поводу полезных элементов, исходя из того, что я писала выше? если, конечно, можно :)
несколько событий за последние годы в жизни сына:
очень надеюсь на помощь
Вот карта моего сына (19.03.1995 18.57 г.Каменец-Подольский) http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%E0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0&BirthDay=19&BirthMonth=3&BirthYear=1995&BirthHour=18&BirthMin=57&TZ=2&LongDeg=26&LongMin=58&LongType=1&Sex=1
АНоли1, по той информации, что Вы написали, подтверждается теория про три пустоты в карте.
Две звезды генерала, две звезды академика - потенциал отличный.
Думаю, Вам не нужно сильно переживать за сына. Все у него будет хорошо.
Не мешайте ему рано жениться и родить детей, если захочет. Есть потенциал раннего брака на иностранке.
Ему полезно уехать из страны - там он добьется многого.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума