|
tigraa, уточняю...) Вода нужна не в обычном представлении, а как аспект Ваших Ба Цзы. Например, если небесный ствол Вашего дня рождения металл, то вода для Вас - самовыражение. Значит нужно показывать себя, творчески реализовываться, пусть Вас увидят и услышат. По такой же логике размышляйте, если для Вас вода что-то другое. У каждого всего пять аспектов - по одному на каждый из пяти элементов. Удачи! )
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте.в карте моего младшего сына есть столкновение тигра с обезьяной.столпы начинают работать с 6 лет,через месяц ему 6.получается,что теперь его жизнь до 20 лет висит на волоске?можно ли что-то сделать,что бы предотвратить несчастье?вот его данные:22.08.2010 7.00 ростов-на-дону
|
|
татьяна
|
|
|
|
татьяна,
пожалуйста, добавьте к своему вопросу карту ба-цзы (у меня в подписи есть ссылка, по которой написано как это сделать). |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
и я не могу сказать что жизнь моя висела на волоске, но понервничать родителям пришлось, были различные травмы, но все не смертельны и заживало все быстро |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
меня очень беспокоит карта моего младшего сына,а именно столкновение тигра и обезьяны.получается,что до 20 лет ребёнок в опасности.мой главный вопрос-как его можно уберечь.спасибо заранее всем,кто ответит
Имя: михаил Пол: мужской Дата: 22.08.2010 Время: 07:00 Город: Ростов-на-Дону Регион: Ростовская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
татьяна
|
|
|
|
[QUOTE]Алекса написал:
у меня тоже есть такое столкновение . и я не могу сказать что жизнь моя висела на волоске, но понервничать родителям пришлось, были различные травмы, но все не смертельны и заживало все быстро[/QUOTE.добрый вечер.а в автомобильные аварии вы попадали? |
|
татьяна
|
|
|
|
Уважаемые форумчане,
прошу внимательно отнестись к тому, что сказано ниже. Если у вас есть вопросы, обязательно публикуйте с вопросом карту ба-цзы, иначе вы рискуете не только получить неправильный ответ, но и загнать себя в стресс. Почему? Потому что даже небольшой нюанс в карте может изменить образ. И вот то, что вы можете наблюдать выше, отличное тому доказательство. Возникло опасение относительно столкновения Обезьяны с Тигром. И тут же появилось сообщение "у меня тоже есть такое столкновение ". И вот уже встречный вопрос "а в автомобильные аварии вы попадали?".... Этот обмен опытом имел бы смысл, если бы карты били хотя бы близки по форме. Но они принципиально разные! От слова "совсем"! татьяна, Это карта ба-цзы вашего сына: Имя: Пол: мужской Дата: 22.08.2010 Время: 07:00 Город: Ростов-на-Дону Регион: Ростовская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
вот этот Ю (Петух), который приходит с 2016 года опасений не вызывает. К слову, Столпы уже работают с момента рождения, а в 2016 году начинается 10-ти летний цикл, который называют "удачей", длится он будет примерно до 2026 года.... |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
татьяна, нет в аварии я не попадала, и очень люблю управлять автомобилем сама))
Не стоит демонизировать столкновения в карте и различные наказания(огненное, земное, металом, водой и тд и тп) Наши мысли они материальньны и если вы чего то очень боитесь то оно обязательно случится, да и к тому же страхи блокируют ци |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
К слову я вобще не склонна к истерикам, а стрессовые ситуации наоборот, меня только мобилизуют и позволяют провести холодный жесткий расчет.Видимо метал дает о себе знать)))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алекса,
есть предчувствие, что воображение Татьяны уже нарисовало картину Апокалипсиса, в которой псы Вечности терзают.... либо пока слегка покусывают.... в общем, нечто в таком духе ))) |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А еще, но это только мое мнение, когда мама спрашивает про детей, то ей надо и свою карту выкладывать( ну что бы понимать саму маму, хотя бы немного) Повторюсь-это только мое мнение!!!)))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Даокид, Согласна с вами))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
наверное,если бы речь шла обо мне самой,я так не переживала бы.а за ребёнка я очень волнуюсь,у него очень сложный характер,да и карта не очень хорошая.кстати моя карта не лучше
|
|
татьяна
|
|
|
ба-цзы такие. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
татьяна, столкновения в карте-это не обязательно физика, могут быть и эмоции, может агрессивность у него появилось ну или еще что,а может у него наоборот подъем какой)))
А вобще как мама могу сказать следующее: карта ба цзы это как подсказка вам, как жить с вашим сыном, как его понять)) это не та инструкция которая выполняется по пунктам. Наша жизнь - это череда выбора! А то что сложный характер, так это придется принять и научится с ним жить, да и ему всего то 6 лет и совсем не факт что с годами будет только хуже))) Так что стирайте из головы картины Апокалипсиса!!! И как мама прекрасно вас понимаю, мы не можем просто принять и переждать, нам обязательно надо что то делать, ну хоть что то: веточками помахать, свечки пожечь, амулетики повесить и тд и тп. В этом глубина понятия МАМА))))) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Есть определенные защитные фигурки, которые можно носить в период столкновений, которые будут защитным талисманом. Например, в период Кролика можно носить фигурку Собаки (конечно, лучше посмотреть Вашу карту, чтобы точнее сказать). Собака сольется с Кроликом, отвлекая его от столкновения. Так же, как если хочет бросится собака, Вы кидаете ей кусок колбасы, и она бежит к колбасе, отвлекаясь от Вас.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите советом. У моего сына большие проблемы. В марте 2011 года он сильно заболел. Пульс, давление "скакали" так, что он с кровати встать не мог - сразу приходилось вызывать скорую. Учиться, естественно, не смог - пришлось брать академ.отпуск. Обследовали все, что только можно - абсолютно здоров, только небольшие отклонения в позвоночнике. Врачи поставить диагноз не могут. Сейчас он продолжает болеть. Выходить на улицу может, но никакой нагрузки не выносит. Гвоздь забьет - и на полгода опять домашний режим. Я нашла в его карте столкновение Петух-Кролик и то что заболел он в месяц кролика и в день-дубликат ДД. А сейчас приходит год Петуха, что видимо усилит столкновение. Помогите, пожалуйста, подскажите, чего нам ждать, и можно ли как-то улучшить ситуацию? Прочитала что можно носить фигурки животных, которые отвлекают Петуха от Кролика. Но кого нужно отвлекать, кто полезен, а кто нет? Спасибо. Вот его карта: =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жанна,
два раза прочитал, но не понял, что вы хотите. Петух, Кролик.... что с того! Проблема с врачами, которые не могут поставить диагноз. Проблема с вами, что вы не можете найти врачей, которые могут поставить правильный диагноз. Это надо решать, а не засорять себе голову "петухами" и "кроликами". Что у него с почками? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Почки, надпочечники, вся эндокринная система, сосуды, головной мозг, сердце, желудок, поджелудочная, печень - обследуем заново и заново уже 5 лет. МРТ, УЗИ, рентгены всего, что только можно пройти - все прошли. Нервные срывы тоже исключены. Собирались консилиумы и врачебные комиссии. Все профессора, какие у нас есть, его смотрели. Диагноз - полностью здоров. А парень в свои 24 года по полчаса на 4 этаж забирается. Народную и китайскую медицину - тоже обошли всех специалистов в нашем городе. Сейчас ходим к мануальному терапевту. От нас уже все открещиваются - сколько можно по врачам ходить. А у сыне нет сил ни работать, ни учиться
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...