Хельга написал:
Добрый день! Помогите определить силу карты, а так же ее структуру!
Мое предположение,что карта слабая. А структура косая печать без укоренения в небесных стволах. Я права?
Карта сильная, рождена весной, укоренена. Косая печать укоренена, но без выхода в небесные стволы.
Спасибо за ответ! А можно как нибудь проверить силу/ слабость? Потому что если по событийности смотреть, то я лучше себя чувствую когда есть поддержка дерево/огонь. И мнения среди специалистов разделились(((
Хельга
Специалист
29.08.2023 10:07:32
Цитата
Хельга написал:
обрый день! Помогите определить силу карты, а так же ее структуру!
Мое предположение,что карта слабая. А структура косая печать без укоренения в небесных стволах. Я права?
Добрый день! Карта слабая, однако господин дня сильный, своевременный и укорененный.
Изменено: - 29.08.2023 10:18:15
Специалист
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
Специалист
29.08.2023 10:23:42
Цитата
Хельга написал:
Спасибо за ответ! А можно как нибудь проверить силу/ слабость? Потому что если по событийности смотреть, то я лучше себя чувствую когда есть поддержка дерево/огонь. И мнения среди специалистов разделились(((
Поэтому и чувствуете себя лучше в то время когда приходят поддерживающие элементы. Для проверки посмотрите (или предложите здесь, если это удобно) два события, если они были, в периоды огня/дерева и в периоды земли/металла/воды
Специалист
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
Ирина
06.01.2024 05:18:36
Уважаемые консультанты, добрый день! Очень прошу помочь определить силу господина дня.
Земли много, но она не обеспечивает хорошую поддержку металлу весной. При этом в НС металл сливается с деревом, образуя еще один металл. В общем, я запуталась.
Помогите, пожалуйста, заранее огромное спасибо!
Изменено: - 06.01.2024 05:21:34
Ирина
Знаток
06.01.2024 06:46:55
Цитата
Ирина написал:
Уважаемые консультанты, добрый день! Очень прошу помочь определить силу господина дня.
Земли много, но она не обеспечивает хорошую поддержку металлу весной. При этом в НС металл сливается с деревом, образуя еще один металл. В общем, я запуталась.
Сильный.
Знаток
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Ирина написал:
Сильный.
Благодарю от души ????
Ирина
Вирсавия
27.05.2024 19:08:08
Здравствуйте! Подскажите. Вроде ГД слабый, но пересчитала по методу тебицзы - вроде как сильный получается. Все-таки слабый?
Вирсавия
Опытный
29.05.2024 10:19:53
Цитата
Вирсавия написал:
Здравствуйте! Подскажите. Вроде ГД слабый, но пересчитала по методу тебицзы - вроде как сильный получается. Все-таки слабый?
Здравствуйте! Здесь сильный господин дня.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
Опытный
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
Дарья
30.05.2024 12:21:08
Цитата
Вирсавия написал:
Вирсавия написал:
Сильный.
Спасибо.Т.е., полезен огонь,
Цитата
Дарья написал:
Цитата
Вирсавия написал:
Сильный.
Спасибо! Т.е. полезные элементы - огонь, металл и земля?
нет понятия «сильная карта». Сильным может быть ГД
Смотрите, здесь Коза если придет, она усилит Дерево. Если придет в ЗВ металл, он усилит Печать. Тут нужно аккуратно. Придет огонь, проконтролирует Чиновника, который, в свою очередь, контролирует Братство. Вероятно больше Правильное богатство здесь, в НС власть. Чем занимается женщина?
Дарья
Дарья
05.06.2024 09:55:56
Цитата
Хельга написал:
Добрый день! Помогите определить силу карты, а так же ее структуру!
закрыт доступ к карте
Дарья
Знаток
05.06.2024 21:41:56
Цитата
Вирсавия написал:
Добрый вечер. Карта сложная. По методу Тибицзы она действительно сильная, но скорее все же нет. Если бы вместо Свиней были Крысы- тогда более уверенно можно говорить, сильная. Полагаю, это пограничная карта, и она дожна сильно зависеть от тактов времени. Лучше всего проверить по событиям жизни.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
Знаток
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Отношения с людьми
Досуг, увлечения
Финансовые вопросы