Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сильный или слабый Господин (Управитель) Дня?

Относительно этой женщины: 6.09.73. Я прошу прощения, но мне не понятно :oops:

На курсах нам говорили, что если в Земных ветвях нет поддержки элементу стихии Личности, то это "Следуй за лидером". Приводили пример Хакамады (13.04.55) : час - дз, день - ДЗ, месяц - МЗ, год - дz. Вроде три Дерева весной, но все в Небесных стволах, в Земных ветвях нет поддержки (ни Воды, ни Дерева), поэтому "Следуй за Лидером" - Землей.

У нас женщина родилась осенью, Дерево одно, в Земных ветвях Воды нет, но есть Огонь, Металл и Земля :roll: :roll: :roll: Все, что ослабляет это бедное одинокое Дерево...

Как же быть? По столпам удачи до 50 лет у нее сплошь Земля с Огнем, что очень грустно, если она Слабая личность :cry:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, ученица!
Если Вам не дали тех знаний о которых Вы так упоённо рассказываете, почему бы Вам не пройти обучение у Владимира, избавив себя от примеров Хакамад и де Хакамад?

Интиресно у кого вы учились? Вам не объяснили на курсах. что небесные стволы могут иметь корни в земных ветвях и сила личности зависит от наличия корня и силы элементов в сезоне . :shock: ?? А у ресурса тоже может быть корень в ветви. Как можно рассчитывать личность не зная этого :mrgreen: Думаю вам стоит опять пройти обучение. Желательно у Мастера.

Не думаю, что желательно проходить обучения и у мастера. А знание о наличии корней и силы элементов в сезонах вообще не говорит о каком то мастерстве, а лишь о каком то бахвальстве, но может я и ошибаюсь.

И у меня вопрос.
Столпы час -ЗЗ, день- зз, месяц-ом, год -ОО. Вроде бы слабая Земля и Огонь должен быть полезен, а вода –нет. Но столпе удачи ДО (период О) женщина ( квалифицированный главный бухгалтер) 4 раза меняла работу - по собственной инициативе и без малейшей выгоды. Что это: результат самонаказания О-О - «горе от ума»? Сейчас у нее столп во -
стабильная и спокойная работа, но проблемы во взаимоотношениях с друзьями, и еще ее беспокоит следующий период Огня -неужели снова одолеет « охота к перемене мест» ?

Здравствуйте, Лаки и Гость!
Цитата
Здравствуйте, ученица!
Если Вам не дали тех знаний о которых Вы так упоённо рассказываете, почему бы Вам не пройти обучение у Владимира, избавив себя от примеров Хакамад и де Хакамад?

Очень-очень хочу это сделать!

Цитата Гостя: "Интиресно у кого вы учились? Вам не объяснили на курсах. что небесные стволы могут иметь корни в земных ветвях и сила личности зависит от наличия корня и силы элементов в сезоне . ?? А у ресурса тоже может быть корень в ветви. Как можно рассчитывать личность не зная этого Думаю вам стоит опять пройти обучение. Желательно у Мастера."

Закончила базовые курсы Международного Форума Фэн-шуй. :oops: Честно сказать, многие мои сокурсники, с которыми мы созванивались, испытывают большие затруднения именно с определением силы стихии Личности. Хорошо, что есть этот форум, где можно задавать любые вопросы и расчитывать на компетентный ответ. Большое спасибо Лаки, Владимиру Захарову и Оксане Сахрановой, которые отвечают на эти мои "глупые" вопросы с терпением и пониманием.

Предыдущий пост был от Ученицы.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Женщина 8 мая 1973 г. 13ч г. Волгоград.

Столпы

Год ив/из, месяц ио/ио, день ЯД/ЯЗ, час ЯМ/ЯО.

Не могу понять благоприятен ли для этой женщины- стихия Личности Дерево слабое, столп Удачи ЯМ/ЯМ.
С уважением.

хм.. сколько споров на пустом месте..

Любимый вопрос: сильная или слабая стихия личности??????
Столпы час - ВZ, день -ЗМ, месяц -вz, год-ММ (3.08.1980) Мне кажется, что сильная, но так хочется ошибаться… Сейчас в столпе мо – в 2004 г. была операция по поводу опухоли на щитовидке, в 2005- предстоит еще одна и роды. В 3-ем столпе МЗ столкновение З-Z, а в 6-ом оз- столкновение з- z и наказание землей з-z-z (и проблемы с желудком уже есть). Чем можно помочь человеку?

Пожалуйста, напишите запрос мне Anatoly_Sokolov@feng-shui.ru или кому-то из организаторов Форума, и мы пришлем Вам регистрационную форму на эти курсы.
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Скорее всего, это все же сильная Земля, поскольку родилась летом, в период сильной Земли. Тем более, если события жизни подтверждают это предположение :) В любом случае, это не приговор :) 4 Столпа Судьбы не для того, чтобы впадать впанику, а для того, чтобы лучше понять себя и других и принять такими, какими есть :)
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Посоветуйте, плиз
Сильная или слабая стихия личности? (23.12.1976)
Час :
Цзя (Дя)
Цзы(Вя)

День:
Цзы (Зи)
Ю (Ми)

Мес:
Гэн (Мя)
Цзы (Вя)

Год:
Бин (Оя)
Чэнь (Зя)

Вроде бы как получается что стихия личности слабая, поскольку сезон очень усиляет воду. И вроде бы жизненные события (выборочно) подтверждают удачные моменты в столпы Земли, Огня, Дерева) Но с другой стороны, в гардеробе очень много черного, синего, голубого, сиреневого. Почему так, если человек выбирает эти цвета, он же интуитивно усиливает воду - зачем, если она неблагоприятна при слабой стихии личности.
Помогите разобраться с этими ньюансами, я человк неопытный :roll: , а от определения сильной/слабой сильно зависят рекомендации. А может быть это не очень слабая стихия и поэтому в благоприятные столпы она становится сильной, и уже нужно высвобождать энергию в "ослабляющих" стихиях богатсва и творчества.
Подскажите пожалуйста ))

Сорри, небесный ствол дня не Цзы, а Цзи

Ответ Svetlanide. Это слабая земля. Не важно, что этому человеку нравятся черные цвета. Это м.б. обусловлено другими причинами. Благоприятные элементы огонь и земля.
Консультант МФФШ Александр Терёхин.

Александр, большое спасибо )
А как все-таки соотносится сильная/слабая личность с гармоничной, могут ли благоприятные столпы Удачи "делать" из слабой личности гармоничную или настолько усилилить, что становятся благоприятными противоположные элементы? Или Столпы удачи не так сильно влияют на силу/слабость личности, а только показывают более благоприятные периоды/ или менее благоприятные для того или иного типа личности?

Да, по-поводу черных цветов...
Я где-то читала, что что Человеку всегда нравятся цвета подавляемой стихии (богатства), в данном случае - это вода (кстати еще и сильная кв карте). Это действительно так?

Привет я столкнулассь с такой ситуацией, как слияния в земных ветвях. У меня их два (тройное и потенциальное двойное). Я знаю, что тройное сильнее чем двойое, но это тройное (в+д+z) образуют ДЕРЕВО (власть неблагоприятную для слабой личности земли) плюс с подпиткой ВОДЫ. Двойное слияние (д+z) образуют ОГОНЬ (благоприятный для слабой личности земли). И вот вопрос, могу ли я с помощью ношения медальона с изображением лошади слить z(козу) и порлучиться ли тогда слияние (д+z)? Буду признательна за ответ.
Мои опоры: Год Мес День Час
В в з м
Z д в z

Нет, фигурка лошади не создаст сочетание. Вы не бойтесь этого сочетания в Столпах Судьбы, поскольку оно говорит лишь о том, что Ваша земля слаба. Вот если в Сттолпах Удачи придет дерево, тогда это будет неблагоприятно.

Гость, спасибо за ответ. А вы дали ответ как консультант или просто? Ну а что вы скажете если наступит Столп Удачи МВ, как это отразиться на тройном слиянии?. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 74 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ