Полезный бог (помогите определить)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Полезный бог (помогите определить)

Су- это 10 лет..но если приходит удачный СУ...это не факт,что все 10 лет будут в шоколаде,года играю очень большую роль,мы целый год живет под влиянием годовых элементов,и месячных и дневных.Конечно в удачном СУ неудачный год будет лучше,чем неудачный год в неудачном СУ...но взаимоотношения элементов никто не отменит....поэтому существует практика...составление индивидуальных календарей..особенно это удобно и нужно для людей,которые серьезно занимаются бизнесом.
И,еще...ложное следование- это серьезная вещь..жизнь похожа на американские горки...сегодня очень хорошо..завтра очень плохо...это я говорю не по наслышке,а из личного опыта..у меня самой карта ложного следования.Очень хорошо,что вы сейчас интересуетесь ..ибо у вас есть возможность..сделать хороший  анализ и быть готовым "подстелить соломку".С приходом СУ-Рен на Собаке..многое может измениться.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Что значит "развалилось следование"?

Я отвечу образно. Например, какой-то человек потерял зрение но один из его близких стал его глазами и водил его везде. И жизнь у невидящего, но окруженного затобой человека была прекрасной - все удавалось, все было хорошо. Но в один момент поводыря не стало. Человек остался один. Как изменится его жизнь?
Примерно так же когда приходит элемент, разрушающий структуру следования. Если в году - это на один год, если целый такт - на 10 лет. Но это проходит, и дальше снова жизнь будет счастливой.
Min_Lee@mail.ru

но иногда эти неудачные такты приходят на долго .. :-[

Ой, девочки, как интересно! :o
А чем отличается карта ложного следования от следуй за лидером?
Карта этого мужчины к чему принадлежит?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMS0xMSAyMDoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjE5OV8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Цитата

Ой, девочки, как интересно! :o
А чем отличается карта ложного следования от следуй за лидером?
Карта этого мужчины к чему принадлежит?

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wMS0xMSAyMDoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjE5OV8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Мне кажется это классическое Следуй за Властью. Полезны Металл, Вода, Почва. Неблагоприятны дерево и особенно Огонь.

Если в этом такте может быть терпимо, к следующему нужно хорошо подготовиться....
Min_Lee@mail.ru

А в следующем такте Петух, Бык и Змея образуют сильны Металл! Значит наоборот хороший такт, или я ошибаюсь?

Теоретически, тройка должна образоваться.... Но лично меня смущает то что они через ГД, а не рядом(бык и петух) и ни одногоиз них нет в столпе года рождения. Одна Квэй с стволе месяца может не справиться с двумя Тин....
Я бы подстраховалась....
Min_Lee@mail.ru

приход не благоприятного огня..это не есть хорошо..даже если он образует металлическую комбинацию (никак не поддержанную)..и приход например Лошади..тут  же уводит в огонь..

А мне кажется слияние ветвей сильнее, да ещё Змея для него Лошадь-путешественник и Благородный человек.

это ваше право..

Добрый день, уважаемые консультанты!
Помогите, пожалуйста, определить благоприятные элементы в карте:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0xMC0xNyAyMzo1MDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1NzlfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Уважаемые специалисты, выскажите, пожалуйста, свое мнение по этой карте. Вопрос: благоприятность элементов, планирование беременности на этот год.

bubuco, вам сейчас благоприятно "работать" над этим вопросом  ;)
Не теряйте времени на вопросы! И все будет замечательно  :)
Следую Воле Неба

_Аня_, спасибо за ответ. Это карта моей подруги. После более 10 лет проблем просто отлично было услышать, что все будет!

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста  определить для меня благоприятные элементы  :)

Час : Земля Ян; Лошадь Ян Огонь
День: Земля ян; Обезьяна Ян Металл
Месяц: Вода Ян; Собака Ян Земля
Год: Земля Ян; Лошадь огонь Ян
Число  ГУА 2
Благородный человек:Бык, Коза
Пустота: Кролик, Тигр

И есть ли в столбах цветение персика? Зарание - спасибо! :)

металл,вода и думаю дерево..
вы лучше напишите свою дату рождения.. :)

Ромашка, спасибо, что откликунлись . 13/10/1978 . Украина Хмельницкий. время рождения 10:20

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0xMC0xMyAxMDoyMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM4NjJfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
у меня другая карта получилась...полезные элементы так же ..но я вам очень советую быть внимательной со своим здоровьем..у вас неудачный земляной СУ и бык то же земляной... :(

Спасибо, ромашка! Я сама чую, что следить за здоровьем надо... уже тянется года два такое шаткое состояние. Под матрасом уже положила мантру медицинского Будды. На море в январе съездила с ребенком и китайские травы пью....Спасибо, огромное!!!!

это полумеры...следующий год то же не подарок..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума