|
Добрый день. Планирую в этом году покупку жилья и переезд в другой город. Очень переживаю всё ли получится в этом году и в каком месяце благоприятнее всего это сделать?
|
|
наталья
|
|
|
Наталья, напишите, пожалуйста, ваше точное время и место рождения.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
наталья
|
||||
|
|
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Попалась такая карта.
У девушки есть Правильная власть, ГД с ней сливается. Но девушка никогда не была замужем. В чем может быть проблема? |
|
Вирсавия
|
|
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
помогите пожалуйста понять, насколько удачным будет текущий такт, 丁酉 ? Прошлый такт 戊戌, был в целом не очень хорош, за исключением 2014, 2015г, они были удачны во всех отношениях, ещё 2016, 2019 г были неплохие. Карта = спасибо. |
|
Нази
|
|
|
|
||
|
Дарья
|
||
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Как 2024 год повлияет на хозяина карты… Дата рождения 27/04/1996 МУЖЧИНА место рождения Баку, Азербайджан. Время рождения кролика или тигра. На какие сферы жизни надо обратить внимание? С прошлого года проблемы в отношениях в финансах. Заранее благодарю!
Изменено: - 06.06.2024 18:45:18
|
|
Vika
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Меня заинтересовало отражение родственников в наших картах Ба цзы на примере этой карты. У мальчика в карте в столпе месяца сидит Братство на элементе Склонности в Богатсву, то есть, фактически, такой же как он на элементе его Отца. Это говорит о том, что у отца могут быть еще дети ,но не факт ,что от матери этого мальчика? А сейчас в такте к нему пришел Грабитель Богатства на элементе его матери. ТО есть ,опять, я так понимаю, мать может родить еще одного ребенка? Мать и отец ребенка вместе не живут давно. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, в октябре 2026 года меняется такт и приходит элемент дублирующий столп дня, если я правильно называю. Что это может означать, как подготовиться, снизить влияние, если оно негативное? На что обратить особое внимание? 11.10.1994, 11:00, Самара |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Мой вопрос касается скорее момента здесь и сейчас. меня интересует, что на данный момент в приходящем периоде даёт мне упаднеческое настроение, ментальное? И как можно это облегчить? Казалось бы, пришел мой элемент огонь, мне должно стать легче. Но ,начиная, с мая и по сей день я нахожусь в состоянии перманентной апатии. меня трудно назвать человеком , который может долго пребывать в дурном состоянии. Я всегда могла максимум 2-3 дня пробыть в пессимизме, затем за волосы, но вытаскивала себя в лучший настрой. Сейчас этого нет. И ,честно говоря, мне это надоело. я веду обычный образ жизни, но это все на автопилоте. Я не получаю кайфа от жизни. tCg0L7RgdGB0LjRjyIsImFkZEluZm8iOiJVVEMgKzMuMCIsInV0YyI6MywibGF0Ijo1NS44NzIyNzY4LCJsbmciOjQ4LjM1Njg1MTksImxhbmciOiJydS1SVSIsImNvdW50cnljb2RlIjoiUlUiLCJmbGFnIjoiJiMxMjc0Nzk7JiMxMjc0ODI7IiwiaWQiOjUwNzgsImNpdHlpZCI6NTA3OCwidHoiOiJFdXJvcGUvTW9zY293IiwiZ2VvbmFtZWlkIjo0NzIyMzQsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo5NFI1UHNubVcwRVJwS0hRcGVoQV9BayIsInVhdXRvIjoxLCJzdXRjIjozLCJzaGlmdCI6MTMuNDI3NDA3NjAwMDAwMDEsInN1bW1lcnRpbWUiOjB9fQ==
Изменено: - 13.09.2025 17:05:38
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...