Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы), Как правильно делать?

Здравствуйте, Ольга! В дополнение к сказанному выше: эта работа требует обратной связи от заказчика в процессе консультации, поэтому все серьезные Мастера, насколько я вижу по их страничкам в Интернет, отказались от заочных консультаций по Столпам Судьбы и Удачи, даже если они и оказывали подобные услуги ранее. Поверьте мне, настолько обогащающей и полезной очная консультация является как для клиента, так и для консультанта, настолько же обоюдно разочаровывающей может быть заочная консультация. В любом случае, 8 иероглифов Столпов Судьбы - это лишь символы, в своем фундаменте несущие определенные контурные значения, но эти контуры требуют раскраски значениями и смыслами конкретной уникальной личности. А для этого нуждны вопросы-ответы, нужно видеть эмоции, глаза и лицо человека.. Во многом анализ Столпов Судьбы и Удачи - искусство, не приемлющее чрезмерно жестких схем и шаблонов. Думаю, при достаточно большом опыте консультирования его можно провести по телефону, но не через интернет или СМС:)
Также не забывайте о роли человеческой удачи, Вы сами совершаете определенные действия, говорите определенные слова, делаете пожелания, выборы в своей жизни, и сохраняете определенный мыслительный фон. И за все это, по большому счету, ответственны лишь Вы сами, а не Фэн Шуй, Столпы Судьбы, Семья или Президент.

Возвращаясь к Вашему вопросу, то, как будут идти дела в бизнесе, зависит во многом от того, ЧТО Вы будете делать.
Консультант МФФШ Владимир Захаров

Странно, что Форум сохраняет авто вход с паролем только на неделю.. может это где-то в настройках можно изменить? А то, как я погляжу, многие консультанты попадают в сюда под гостевым входом

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Есть также принципиальная проблема подобного заочного консультирования... Ок, мы можем обсуждать Майкла Джексона или Путина... (Упс, я не знаю как там в России с цензурой:0) - Но если я даю совет реальному человеку и он его выполняет... кто я такой, чтобы давать такой совет? Бог, Демиург? А если этот совет неправильный? Тогда меня под белые ручки "небесный ОМОН":)... А если Вы оплатили хотя бы 1 руб или угостили чашкой кофе, то тогда это будет - просто плохо оказанный сервис, а это уже совсем другая статья:). Я лично не хочу быть объектом проекций и переноса всех людей в форуме. Я это все очень серьезно сказал, слова - это не просто так (цитата из фильма, не буду рекламировать:)..

Добрый всем вечер!
У меня такой вопрос: при выборе цветов в одежде и др.личных вещах чем руководствоваться в первую очередь числом Гуа или стихией личности по расчетам 4 столпов? В первом случае я Металл, во втором Вода в стадии зарождения. У меня все более-менее понятно, Металл порождает Воду, для меня благоприятны оттенки и Воды и Металла. А у моего мужа Огонь по Гуа, Дерево по 4 столпам. Как быть в этом случае?

Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, я металл в стадии зарождения, в моих столпах отсутствует земля. Как мне себя поддержать, усилить? У меня в последние время руки не поднимаются. Депрессия.
За ранее благодарю

Ольга, здравствуйте!
Вы меня извините, но я ,что то не понял по поводу высказывания – металл в стадии зарождения. Вы с нами общаетесь посредством УЗИ? Или Вы родились в 1977 или 1966 годах?
Вы одинокая женщина?

Я родилась весной 25 мая 1975 года. Да женщина, одинокая.

я - слабый металл. В столпах присутствует сильный огнь (яо, яо, ио), его поддерживает дерево (ид, ид). Вода для контроля огня слабая (яв). А земли для поддержки меня - металла вообще нет. Подскажите, пожалуйста, как в данном случае контролировать огонь и поддержать, усилить металл?
С уважением, Ольга

Ничего страшного, закончится этот год 3 февраля, и в следующем году петуха, Вы решите проблему друзей и денег. Уходящий год действительно был тяжёлый для Вас, но у Вас, намечаются положительные перемены и деньги в Вашей жизни отойдут на задний план и Вы встретите нового товарища, который Вам поможет. Хотя с друзьями Вам всё равно придётся быть настороже.Приобретите себе кулончик дракона и носите его постоянно на груди до 4 февраля 2006 года. В следующем году окружите себя жёлтым цветом, только в меру и уделите внимание желудку и лёгким.
И всё у Вас получится.
Единственно, что Вы неправильно сделали, так это определили свои столпы.

Дата моего рождения 24 мая 1975 года время 10-30 (московское)
Час - яв,яо
День - ям,яо
Месяц - им,ио
Год - ид,ид

Носить кулончик с драконом – это полезно всем или только тем, для кого металл - хороший элемент? Ведь м+З=металл?

Это касается только кроликов, крольчих и крольчат.
Ольга, так, когда же Вы всё - таки родились – 24 или 25 мая? Я понимаю, что женщины всегда хотят выглядеть моложе своего возраста, но не столько же.

Почему только крольчат? А как же самонаказание???? Мне кажется, имеющим в столпах Петуха кулон с драконом так же не помешает..

Я родилась 24 мая

Здравствуйте!
Уважаемые Господа Консультанты!
Подскажите пожалуйста, какие виды спорта относятся к энергиям эллементов "Дерево" и "Огонь"? :roll:
Заранее спасибо.
Игорь.

...Я догадываюсь, что спорт, как таковой, относится к эллементу "Дерева", но , например, существуют водные виды спорта.....
Если кто-то поможет, я буду очень рад!
С уважением, Игорь.

Ну неужели никто так мне и не поможет? :cry:
Игорь.

А какое число самое удачно с точки зрения фен-шуй. То есть, можно ли поставить цену на книгу, к примеру, определенную удачную по фэншуй, чтобы эта книга была продана.

Да, можно - 0 (ноль) рублей 0 (ноль) копеек плюс доплатить:)

Владимир Захаров

Владимир, а как расчитать в этом случае дивиденты?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума