Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Расчёт 4 Столпов Судьбы (Ба Цзы), Как правильно делать?

Здравствуйте форумчане.
Подскажите пожалуйста, как определить четыре столпа судьбы и столпы удачи если неизвестно точное время рождения? И будет ли правильным расчет, если время вообще не указывать?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравстуйте, дорогие консультанты!
Мне очень нужна Ваша помощь!!!
Я запуталась в определении своих столпов. Календаря у меня нет, поэтому пользуюсь програмкой. Дело в том, что разные программы дали разный результат.
Мой данные: родилась в г. Тюмени 18 июля 1986г в 18.00
У меня получился элемент личности: Иньская Вода.
А спекты жизни:
Ресурсы - Личность - Самовыраж - Деньги
Ресурсы - Друзья -      Власть -    Самовыражен
Помогите, пожалуйста!!!!!
Правильно я определила?

В целом Вы определили все правильно, только Столпы записываются элементами, а не аспектами.

Спасибо!
:)
Значит я могу преуспеть в бизнесе?
А работа бухгалтером мне не подходит?!

Здраствуйте!
Рассчитываю и не могу понять, т.к. разные калькуляторы дают разную инфу ( кто я Металл инь или Вода ян?...

Родилась 17.08.1980 г.Кемерово 3 часа ночи (+7 часовой пояс) - летнее время
широта 55градусов 20 минут долгота 86 градусов 4 минуты...

http://bydao.com/calc-01.html на этом калькуляторе ставлю и декретное время и летнее время... может не надо?
подскажите...
там написано - есть разница между административным и географическим часовыми поясами. Например, Москва находится во 2-ом географическом поясе, но в 3-ем административном, который учитывает дополнительный декретный час. Это справедливо для всей России, так как с 1930 года на всей территоррии СССР было введено декретное время - все часы были переведены на час вперед. В 1991 году, после распада Советского Союза, часть стран (Украина, Молдова, Латвия и др.) отменили на своей территории декретное время. По моим сведениям, декретное время было временно отменено в России в период с 30/09/1991 по 19/01/1992

Всем огромное спасибо...заранее ))) ::)

Танюсик, муж как муж, чего его просчитывать?
К тому же, нужно быть уверенной, что он родился именно 21 числа, а то, может, в начале суток и тогда,  с поправкой на время,  получится, что 20 - го. Так, если бы я не знала, точное время рождения своего мужа, то он бы у меня получился совершенно другим по карте, так как родился на границе сезона.

Уважаемый Форум!!!!
На Форуме я -новичок!
Прошу Вас помочь мне в определении Столпов Судьбы.В расчете я запуталась :Дерево-Ян или Вода-Ян.
Дата рождения 24.12.1984. Время:15.00.
Очень необходимо!!!

Уважаемые Консультаты!!!
Пожалйста, помогите разобраться в расчете  в Четырех Столпах Судьбы.В книге по Фэн-Шую указывается, что с 02.02.1984-19.02.1985 -это год стихии Дерева-Ян.
Но календарь считает  меня как Вода -Ян.
Родилась я 24.12.1984 в 15.00 в г.Горловка, Украина, Донецкая область,(+2)

Для меня очень важно разобраться.Помогите!!!
Заранее багодарю.

[email][/email]

Вы вода Рэн. Вот Ваши столпы.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=24&BirthMonth=12&BirthYear=1984&BirthHour=15&BirthMin=&TZ=&LongDeg=&LongMin=&LongType=1&Sex=0

Амура, ответ здесь.
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,3804.0.html
Вы путаете стихию года со стихией господина дня. Вы родились в год Цзя Цзы, или деревянной крысы. А господин дня (или стихия личности) у Вас вода Рэн (янская вода).

АКВАМАРИН, наконец-то узнала время рождения мужа, родился он 21,06,1984 в 21-00 в г. Ахтырка Украина, если вам не трудно, пожайлуста, пожскажите может ли его ожидать в ближайшее будущее повышение по службе - он работает охраником, этим летом его повысили в должности, но з/п не подняли. Заранее большое спасибо

Цитата

По этому сайту у меня получилось тоже самое...
но если отнять час от времени рождения (так как я родилась, когда декретное время существовало)... то получается что металл инь... и как тогда...

на feng-shui.ru ничего отнимать не надо. пишете время как есть, ставите летнее время (если надо), и указываете часовой пояс: +3 для Москвы. В этот "+3" уже заложен декретный час.

Танюсик, а как в плане здоровья, денег и успешности у вашего мужа прошел 2006 год? Как у него проходит месяц февраль? Какая половина года обычно более удачная первая или вторая? Повысили в должности в какое время? Повышением он доволен?

Вообще год прошел хорошо, если считать началом года январь, - именно в январе 2006 он устроился на эту работу, сразу стал хорошо ладить с начальством, в сентябре 2006 отправили работать на хорошее место ( но не повысили, а просто сделали хорошие условия работы), всю зиму 2006-2007 был на этом посту, а летом где-то в августе его повысили, при чем очень не ожиданно,повышение доволен, говорит что хочет идти выше.
Здоровьем не жалуется, вообще боллеет, Слава Богу редко, до 2004 года часто беспокоил желудок, а сейчас вроде бы все ОК!
какая половина года удачнее говорить сложно,последний год не очень тяжелый, единственное этой весной было туговато с деньгами, но сейчас вроде бы начало потихоньку приходить в норму.
По поводу февраля - на сколько помню - живем вместе 4 с малым года, в этом месяце всегда что нибудь себе стоящее покупаем, вот в этом году начали ремонт на кухне, но  только сейчас заканчиваем.
Вообще осенью как то сложнее чем весной не на много, но есть.
На эту работу попал очень случайно, 2 года работал на рынке - реализатором, зарабатывал по разному, не было стабильности, из-за того, что нет образования( из неблагополучной семьи), преживал, что никуда не возьмут, Но в ноябре 2005 его хозяина накрыла налоговая, 2 мес. просидел без работы, работала я она, в этот период переживал, нервничал,сейчас доволен стабильностью, на работе хорошие отношения с коллегами и с начальством, вообще он очень добрый человек.

и еще Аквамарин, умоего мужа есть брат-близнец, он родился через 15 мин. после него, у них столпы одинаковые что ли?я вот считаю в калькуляторе и получается, что да.
Но они такие разные.
Брату например ,  ничего бы не делать, и чтоб деньги рекой текли.
За последние 4 года поменял работу раз 5 наверное, когда только начинает работать все в норме, но спустя 0,5 года ему надоедает и он начинает искать разные причины чтоб не идти на работу.
Он не женат, но живет с девушкой почти 2 года,  29,11,2006 у него родился сын,думали что он одумается, а он знаете живет как бы для себя, вначали все себе, а потом уже остальным.

Танюсик, думаю вашему мужу, сейчас в первую очередь полезно дерево, поэтому ближайшим благоприятным месяцем мне видится февраль будущего года. Ноябрь не самое лучшее время для перемен, пусть все остается как есть, а в феврале следующего года  можно и  возможности  хорошо использовать. Но это только мое мнение.
По поводу брата близнеца.  Я лично считаю, что много информации  о человеке заложено в часе.
Да,  и ваш муж и его брат оба родились в час собаки, но в собаке  есть три скрытых столпа: синь,  дин, у.
Как человек распорядится потенциалом карты зависит от него.
И вы и муж еще очень молоды, вы поменьше переживайте  и сосредоточьтесь на хорошем, как говорится: «Настойтесь на лучшее!»  :D
Удачи!

БОЛЬШОЕ, СПАСИБО, ЗА ОТВЕТ!

Здравствуйте знатоки!Дата рождения 05.05.1960 г.Москва в 4.30 утра.Моя подруга.Считала ее все время Квэй-Иньской Водой,но нашла данные о том,что 5.05.60 наступает в 20.31.Получается Ян Вода.Калькулятор тожевыдает Инь Воду...Запуталась совсем,не могу сообразить,подскажите пожалуйста,какова же все таки ее карта.

ДЕНЬ рождения Гуй-Сы. День начинается всегда в 0:00 и заканчивается в 24:00 по местному астрономическому времени.

А вот МЕСЯЦ меняется когда попало. То есть смена месяца происходит на всей земле одновременно без привязки к часовым поясам и без привязки к суточному циклу.
На 5/5/1960 как раз приходится смена месяца. По календарю Мастера Ло смена месяца наступает в 20:23 по пекинскому времени, значит в 15:23 по москве. Значит ваша подруга родилась в "предыдущем" месяце Гэн-Чэнь.

У Костенко-Петушкова смена месяца происходит в 20:31, но тоже по пекинскому времени, то есть 15:31 москвы.

almays,спасибо большое,разъяснили,а то запуталась совсем...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ