Вика, а родной отец присутствует в вашей жизни? И чем вы болеете?
Изменено: - 19.07.2017 15:39:27
|
Вика, а родной отец присутствует в вашей жизни? И чем вы болеете?
Изменено: - 19.07.2017 15:39:27
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
А со здоровьем долгие годы страдала сильными головными болями. Они отступили только с лета 2014 как я стала ездить на море. С 2007 года появились проблемы с дыханием, иногда случаются приступы удушья. Может астма. Последний раз было в марте, но там и пневмонию нишли и в больницу положили, пневмонию вылечили, а дышать все равно тяжело было. Но главная проблема с 2011 года это проблемы с жкт. Часто болит и уже устала от этого, очень изматывает.
Изменено: - 19.07.2017 16:26:26
|
||
|
Вика
|
||
|
|
|
Вика, все говорит за то, что вашей карте необходимы элементы Металла и Воды, неполезными будут Земля, Дерево и Огонь. Металл - это ваш ресурс, которого в карте нет. Вам по жизни скорее всего очень не хватает любви, заботы, поддержки. Для вас очень важна семья, дом, дети. Ради них вы готовы на жертвы. И жертвуете при этом собой, своим душевным спокойствием и здоровьем. Муж в вашей жизни стоит на первом месте, вы сама принимаете его доминирующую позицию. Он для вас главный. Но внутри вам от этого тяжело, вы чувствуете давление, возможно сильную усталость. Дети тоже важны, но забирают больше, чем дают. Организм не просто так болеет, значит есть истощение. Вы по сути своей человек тревожный, беспокойный, очень восприимчивый ко всему.
Если хотите улучшить свою жизнь, вам нужно перестроиться с других на себя. Полюбить себя, начать заботиться о себе, беречь себя. Обязательно займитесь любимым делом. Найдите себе работу по душе, она будет наполнять вас энергией. Учитесь, читайте, получайте новую информацию. Обязательно общайтесь с людьми за пределами семьи. Вам это необходимо. Ищите занятия в сфере Металла и Воды. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Скажите а вожнение мне полезно или не?. Я в начале как то боялась. Но потом оказалось, что очень нравится, что чувствую себя свободно, но только когда муж рядом не сидит. С тех пор как вожу перестала быть такой мягкой и пушистой. Наоборот чаще себя защищаю и веду себя уверенней. |
||
|
Вика
|
||
|
|
|
Вика, по поводу работы: работа бывает разная. Бывает такая, которая гонит зарабатывать деньги, где приходится напрягаться, уставать. Я говорю не об этом. Я говорю о работе для души, о любимом деле, как увлечении, удовольствии. У вас ведь нет финансовых трудностей. Тут полно вариантов - и неполный рабочий день, и плавающий график, и работа на дому. Дети у вас взрослые, муж занятой человек, никакой помощи от него не понадобится. Было бы желание. Сидеть в интернете конечно интересно, но живое человеческое общение смогло бы вас вытащить из скуки и болезней. В любом случае - это ваш выбор.
Вождение полезно, это Вода, которая вам необходима. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Подскажите мне тоже, пожалуйста, спасибо))))
В чем сила? Чего не хватает. В каком направлении работать что бы прибыль была. 27.07.1981 4.51 Москва |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ксения, прибыль вас интересует финансовая? Поясните подробнее. И чем вы занимаетесь?
Изменено: - 19.07.2017 21:04:19
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
у вас с 2015 могли измениться привычки, появиться новые вкусы, желания/, измениться имидж. Вообще, в каком направлении работать- не совсем корректный вопрос- скорее нужно спросить. как построить стратегему, чтобы хорошо заработать.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Вика
|
||
|
|
|
Я к сожалению, 10 лет никем не работала, а с 15 года возникло желание приносить прибыль( вот боюсь что собственный бизнес я не потяну, но раньше была хорошим исполнителем. А если бизнес то в каком направлении?
На инструментах не играю. А как построить стратегему? Только цель не ясна, я с детства мучаюсь выбором профессии, так ничего и не выбрала( И еще мучающий вопрос, что меня ждет после пенсии лет с 65 с точки зрения финансов? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Заработать постарайтесь с 2025 по 2045, а потом можно умно инвестировать. стратегема- это план повышения отдачи от работы, бизнеса, и т д по карте Ба Цзы у вас хорошо пойдет работа там, где надо быть на виду, как представитель, либо занятие элемента Огня- торговля электорооборудованием, бьюти бизнес, ресторан, кафе свое, мини пекарня, закусочная с кухней, интернет, какие то профессии, которыми можно по интернету заниматься. интернет сайты, дизайнер инет сайтов, фитнес, спорт, танцы. На самом деле нужно выбрать то, где есть возможность работать и зарабатывать, а заниматься в этом деле тем, что тебе лучше по карте .
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ксения, у вас карта хорошо обеспеченного человека. Не очень понятно что значит желание приносить прибыль. Это необходимость заработать денег? Это желание реализоваться? Или это желание что-то делать для души, для удовольствия? Вы зрелая женщина, вам во любом случае нужно отталкиваться от ваших умений, знаний, желаний и интересов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вика, еще раз повторюсь, работать или нет, выбор за вами. Карта лишь даёт прояснение ситуации. Насчёт пустоты - она сама по себе ничего не значит, её смотрят в контексте всей карты. Например, в вашем случае она может означать некоторую закрытость в отношениях с мужем и детьми. Здесь надо глубже смотреть карту.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы прямо мою слабость увидели, мне больше всего радует кому то помочь, раздать, меня все родственники уже ругают( финансово у меня все в порядке, но получается что я помогаю за счет мужа например,и понятно что это ему не нравится и вот хочется и свою лепту внести, я пытаюсь что то продавать, но часто отдаю просто так ( |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Вика
|
||
|
|
|
||||
|
Вика
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Часто крупнейшие мировые компании размещают свои офисы в высотных зданиях.Alibaba – в шанх...