| Цитата |
|---|
| Юрий написал:
Добрый день, помогите определить силу карты, спасибо |
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У Вас в 2018 году начинается новая 10летка и она хорошая как в плане работы, так по финансам будут улучшения (2018-й нужно переждать). В 2019 можете встретить мужчину для продолжительных отношений. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
|
Помогите пожалуйста, я ведь правильно понимаю, что это карта сильного металла? и полезные элементы - вода и дерево?
|
|
Kaplya
|
|
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с типом карты мужчины. Будет ли здесь происходить трансформация господина дня и какого типа эта карта
Заранее спасибо |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
= прошу помочь понять, смогу ли я потянуть бизнес или нет, или мне сидеть в подчинении? или предоставлять услуги в сфере красоты или еще какой либо сфере? какие элементы мне все таки полезны? 2010-хороший год, много путешествовала 2013-крайне неудачный год, беды с родителями, психологически тяжелый год, и очень критический также в плане здоровья (в ноябре/декабре случился кризис здоровья), на фоне этого была операция в 2014 году в 2014 я переехала в большой город и в 2015 устроилась на работу (начала более менее нормально зарабатывать), 2016 год хороший, знакомства, поездки, но было очень нестабильно на работе и проблемы с начальством. 2017-вышлазамуж, вроде и на работе все спокойно, но скучно жить, день сурка.
Изменено: - 19.01.2018 15:33:23
|
|
Юля
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Albina
|
||
|
|
Такая трактовка недопустима. Человеку в жизни нужно всё! Но вот периоды с этим Элементами могут приносить разные вещи... Почитайте . Поэтому мы и рекомендуем человеку действовать в правильном направлении, создавая те или иные благоприятные для него Элементами своими действиями, поступками, своими эмоциями, свой жизни и деятельностью... И т.к. его Карта "холодная", это говорит о тех внутренних страхах, которые он испытывает. Создавая (сам!) Элементы Огня и Дерева, он будет создавать свои достижения... А это труд. И если он чего-то хочет достичь, то он должен действовать в этом направлении. А уже Столпы Удачи помогут ему раскрыть свой потенциал на более высоком уровне. Я не знаю откуда Вы взяли Благородного Быка... У него Небесноблагородные Тигр и и Лошадь, и у него один из них есть в Карте, что является благоприятным моментом.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определиться какая у меня карта сильная или слабая, какие элементы полезны? В 2018 году будут ли положительные изменения в личной жизни (встречу ли своего мужчину, замужество) и в плане денег? = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите пжл сильная или слабая карта . По моим подсчетам сильная, но я видно ошибаюсь. Посмотрите пжл что не учитываю полезные вода, дерево ?
И эта карта Какие элементы полезны? Спасибо |
|
Choco
|
|
|
А вторая похожа на слабую, и тогда полезны вода и дерево. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Choco
|
||||
|
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, эта , как мне кажется, сильная- Огонь в сезон огня. Но по калькулятору она слабая. Как на самом деле?
Изменено: - 21.01.2018 11:46:22
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...