| Цитата | ||
|---|---|---|
Ollie написал:
|
и тот факт, что она вдова. Муж умер в аварии, переходил дорогу, сбила машина, хотя сам водитель со стажем.
Изменено: - 21.01.2018 12:59:01
и тот факт, что она вдова. Муж умер в аварии, переходил дорогу, сбила машина, хотя сам водитель со стажем.
Изменено: - 21.01.2018 12:59:01
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Полезны металл и вода. А когда умер муж? в такте Быка? |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие элементы полезны мне? Карта сильная, но, два разных консультанта мне дали разную информацию...кто то говорит что очень полезен металл, кто то наоборот говорит что вообще не полезен, а полезен огонь и дерево. вот моя карта =
|
|
Александра
|
|
|
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, карта сильная или слабая: И какие полезные элементы? Огонь в любом случае не полезен, так как его много? |
|
wanderera
|
|
|
Карта ваша сильная, и Ресурс никак не может в таком случае быть полезен. Насчет Огня и Дерева- Огонь ослабляет неполезный Ресурс , но он одновременно сталкивается в Госпожой дня. Поэтому Огонь не каждый полезен. а только иньский. Дерево хорошо, так как Самовыражение для сильной карты полезно. Но здесь тоже есть нюансы- если это Дерево приходит в виде Земной ветви Кролик, то он сталкивается с Крысами карты, а это несет негатив. То есть, нужно смотреть всегда, что именно это за Дерево, что за Огонь.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Choco
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Александра
|
||||
|
|
Я бы срочно обследовалась по поводу ЖКТ. У вас в карет нет Земли, а в 2018 она очень сильная приходит. С одной стороны, это то, чего у вас нет и приобретение баланса , но в ТКМ считается, что приход элемента, который " незнаком" карте,рушит устоявшийся порядок и могут быть проблемки- это привыкание к элементу. Также усилится Огонь, но это вам неплохо. если напишите, какие у вас в принципе есть проблемы по здоровью, можно будет сказать точнее.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Полезные элементы металл и вода. |
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 22.01.2018 14:01:26
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Сильная у меня или слабая карта Бацзы? Какие полезные элементы в текущем периоде удачи можно использовать?
Имя: Елена Пол: женский Дата: 01.01.1980 Время: 14:20 Город: Залари Регион: Иркутская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Елена
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||
|
Александра
|
||||||||
|
|
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.05.69 родился муж 10.02.95 свадьба 6.07.2005 умер муж - да это такт быка. Спасибо! Я поняла, позже чем написала, прочла ваш ответ. Как мне видится, она в новых тактах выйдет замуж?
Изменено: - 22.01.2018 21:35:07
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не люблю лето - если это может что-то определить. По событиям первый брак в 2004 году. Развод в 2011. Второй брак в 2013 году. Дети рождены в 2013, 2014 и 2017 годах. В денежном отношении самые хорошие были 2010 и 2011 годы. |
||||
|
wanderera
|
||||
|
|
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Александра
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
Choco
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...