| Цитата |
|---|
| Dilight написал:
Здравствуйте! вот моя карта. Я пока не разобралась сильная она или слабая, потому что вроде ГД поддержана сезоном, с другой стороны слишком много земли в карте. Буду благодарна за информацию по ней. |
Консультант по Ба Цзы центра «Жемчужина Дракона».
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста.Слабая ведь карта?
В июне 2019 была тяжелая автомобильная авария, последствия до сих пор. Сейчас больше всего интересует аспект профессии, куда двигаться, в чем сильные стороны.
Изменено: - 26.02.2021 13:43:49
(уточнение)
|
|
Swift
|
|
|
Усиливать Дерево вам не нужно. Исходя из того что в карте есть благоприятно использовать металл. ( 7 убийцу). Кто вы по профессии?
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
УД - это управитель дня? Почему именно металл благоприятен? Для облагораживания дерева? |
||
|
Swift
|
||
|
|
|
Мне бы также хотелось спросить и про свою карту:
Прочитала, что Братство не образует структуру, это так? Интересует структура карты, полезность-неполезность элементов, профессии, отношения, любовь.
Изменено: - 01.03.2021 09:03:25
(уточнение)
|
|
Swift
|
|
|
|
|||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
2006 - получила крупную сумму в виде пособия по беременности и родам (если можно это назвать финансовой успешностью) 2012 - перешла на более денежную и интересную работу 2015 - еще одно пособие по беременности и родам 2019 - заработала дополнительные небольшие деньги на дизайн-проектах и зарплата на новом месте поднялась 2020 - тоже был неплохой
Изменено: - 01.03.2021 15:56:11
(уточнение)
|
||||
|
Swift
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Металл в моей жизни присутствует: очень люблю самолеты, в том числе летать за штурвалом, музыку, пение, порядок и систему во всем. Синий, бирюзовый и белый цвета любимые. |
||||||||
|
Swift
|
||||||||
|
|
Не хотелось бы комментировать чужие рекомендации, но исходя из теории, сложно понять чем руководствовался консультант выбирая благоприятными вместе дерево воду и металл...Мне даже стало интересно...
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Подскажите, онлайн-обучение (разработка дистанционных курсов) к Огню относится? Если получится найти сканы того расчета, я вам отправлю. |
||||||||||||
|
Swift
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Начала думать, что поменять в интерьере. Задумалась, а насколько мужу полезны огонь, земля? Если можно, посмотрите, пожалуйста. Вот его карта: |
||
|
Swift
|
||
|
|
В вас в карте сильная печать. Это значит что, вы умный человек, у вас много идей, развитые аналитические качества. Вы можете заниматься разработкой, тем более что годы 2022 и 2023 будут подпитывать это желание. Но в вашем случае, также может быть свойственна нерешительность, не умение использовать момент вовремя. Откладывание реализации планов на потом. Лишние сомнения. В данном случае ваши сомнения развеиваются за счет прихода периода Удачи с Огнем ( где Огонь это самовыражение). Поэтому вы можете не только продумывать, но и создавать новое. Главное действовать.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Людмила . Посмотрите, пожалуйста, мою карту . Родилась 18 апреля 1962 года Читинская область (час Собаки) . Дети года Змеи, Петуха, Кролика, Дракона . Как можно уточнить, не час ли петуха у меня? Дети связываются с часом матери по году рождения или зачатия ? Муж - МЯ (деньги ) , умер 5 лет назад , и с тех пор выживаю на минимльную пенсию. Будет ли у меня денежный прорыв? Хотелось бы все продать и сменить место жительства. Когда это можно сделать и в каком направлении ? Отношения не интересуют , отшельница. Какую стратегию выбрать для удачи (денежной в том числе)?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!Подскажите какая у меня карта?Сильная?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Алисиния, у вас спецструктура императорский саетильник.
У в Ву это самая сильная фаза |
||||
|
Polina
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...