Цитата |
---|
Elena написал:
SunFlower Oxana , спасибо! Из 4 модулей я пока прошла первый базовый. |
01.05.2023 07:49:21
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 9
|
01.05.2023 16:24:53
SunFlower Oxana, дата и место верно, а время - с бирки в роддоме. Надеюсь, что тоже верно. Спасибо!
|
Elena
|
|
01.05.2023 17:30:29
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 5
|
01.05.2023 18:55:49
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2023 19:07:47
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.05.2023 21:14:54
Я считаю что в карте Земли достаточно, поэтому больше Земли из Больших и Малых Тактов приносит проблемы. Для данной карты хорошо бы добавить Огня, чтобы Земля была плодородной здесь нужно Солнце - Бин. Тактов с Огнем уже не будет поэтому можно привносить мягко другими способами - используйте Юг в Вашей квартире, тем более это направление Небесный Доктор дает здоровье, жизненную силу, где можно расположить спальное или рабочее место и проводить там основное время. Дерево тоже хорошо. Используйте деревянную мебель, на которой сидите или спите, мягкую огненную цветовую гамму в декоре/интерьере, одежде, хобби в элементе Огня, питание, смотрите юмористические программы, комедии. Только привносить аккуратно, потихоньку, а не все сразу. Проблемы с ЖКТ - это изобилие Земли, которое может также давать проблемы с желудком, поджелудочной, селезёнкой, проблемы с весом, поэтому как я написала выше легкие физические нагрузки, упражнения. Можно что-то изучать. Огонь нужен обязательно, ведь это Ресурс, который необходимым всем и всегда. Ведь Ресурс это еще и наше здоровье. Поэтому учиться можно, и вообще получать знания это всегда хорошо. В то же время нужен Металл, чтобы ослаблять Землю, особенно когда придет Земляной Такт. Слияние Кролика с Собакой - Кролик это мужчина, да еще и стоит в Доме Брака сливается с Грабителем Богатства, поэтому это может указывать на изменение в личных отношениях - брак/развод (скорее всего). Вот как-то так в двух словах. Напишу еще кое-то дополнительно в личку, проверьте пожалуйста.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 10
|
01.05.2023 21:44:24
Оксана, огромное спасибо за Ваш ответ и рекомендации! Жанр комедии я больше всего люблю. Металл - это я так понимаю еще и распорядок дня и четкость во всем. Буду вырабатывать дисциплину пока время есть:)
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.05.2023 09:43:11
Я использую усовершенствованную методику Мастера Те Би Цзы. Методика проверена мной на протяжении более десяти лет, результат верный во всех случаях. Если захотите обучиться, напишите мне, я научу вас. По поводу этого:
Антидубликата (Фаньинь) столпа часа 戊辰 и столпа 戊戌 приходящего 10-летнего цикла нет.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 3
|
02.05.2023 15:42:56
|
||
shaolaola
|
||
|
02.05.2023 18:32:18
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.05.2023 20:03:40
Ваш вопрос является офф-топом (сообщения, не имеющие отношение к теме форума), что запрещено
|
||
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 6
|
03.05.2023 05:56:54
Расценил Ваш ответ как уход от ответа и защиту (когда так делается значит есть отчего защищаться и отчего уходить), можете не отвечать дальше на мой вопрос, для меня всё понятно.
Изменено: |
||||
shaolaola
|
||||
|
03.05.2023 09:54:00
1. Когда я вижу капусту, то называю её капустой. Когда я вижу офф-топ, то называю его офф-топом. Эта тема создана для ответов на вопрос "Сильная или слабая?". Вы НЕ спросили меня о силе или слабости, значит, ваш вопрос является офф-топом. Офф-топ запрещен Правилами форума, о чем я вас проинформировал. 2. То, как вы расценили мой ответ, характеризует вас, а не меня.
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 3
|
11.05.2023 02:56:31
Здравствуйте! Я новичок, только недавно начала интересоваться и изучать Ба Цзы. Можно попросить, пожалуйста, помочь определить тип карты слабая\сильная, структуру и какие элементы полезны, а какие нет? В последние годы всё складывалось не очень удачно, кризис, упадок сил, проблемы с заработком и здоровьем. Хочется, чтобы уже что-то хорошее произошло или как-то улучшить ситуацию
Изменено: |
Asya
|
|
11.05.2023 06:16:13
|
||
|
||
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 40
|
11.05.2023 08:20:09
Один из указателей, что с Вами произошло - это Самонаказание Драконов - Самонаказание, сформированное с 10-летним периодом удачи: Означает, что у ГД больше неудач, чем успехов за эти 10 лет. Он также чувствует себя пойманным в ловушку или подавлен конфликтом с семьей. Но повторюсь, это только один из указателей и плюс - самый важный фактор - новый Такт Удачи. По поводу определения полезных/неполезных элементов тоже не все так просто. Пришел, если рассматривать по классике, полезный Металл, а у Вас все ухудшилось. Поэтому каждый Такт, а в нем каждый год, надо разбирать в некоторых картах очень детально, чтобы выявить именно «те» полезные и неполезные элементы. По поводу Структуры карты - облачная Правильное Богатство. Оно Вам о чем-то говорит? Мне нет. Потому что те характеристики, которые описывают данную структуру, это лишь доп инфо, которая никак не поможет разгадать тайну Вашей карты. Увы… Ключ к разгадке карты совершенно в другом. P.S. Но лучше не делать скриншот карты, а писать полные данные с датой и местом рождения.
|
||
|
||
да - 18,
отчасти - 0,
нет - 41
|
11.05.2023 10:16:57
Asya,
Здравствуйте. В опубликованной вами карте нет исходных данных, поэтому для начала убедимся, что карта рассчитана верно. Для этого, пожалуйста, сообщите свою дату рождения (год, месяц, день), время рождения и населенный пункт, где вы родились.
|
да - 16,
отчасти - 0,
нет - 40
|
11.05.2023 21:23:13
|
||
Asya
|
||
|
11.05.2023 22:10:55
Конфликты с семьей как раз обострились и прочие проблемы появились. Значит для анализа карты можно не учитывать структуру? Мне пока не хватает знаний для детального разбора каждого года, пытаюсь понять. Металл в Такте Удачи должен же быть полезен, значит сейчас он неполезен и что-то мешает? Возможны ли какие-то улучшения на этот 2023 год? Извините за столько вопросов |
||
Asya
|
||
|
11.05.2023 22:12:28
|
||||
Asya
|
||||
|
||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...