Заинтересовала карта Бориса Джонсона,сегодня его госпитализировали с обострением , добравурничался , как считаете уважаемые форумчане, выздоровеет Премьер министр Англии или нет?
|
Заинтересовала карта Бориса Джонсона,сегодня его госпитализировали с обострением , добравурничался , как считаете уважаемые форумчане, выздоровеет Премьер министр Англии или нет?
|
|
Ирис
|
|
|
"похоже, с наступлением месяца Металлического Дракона, состояние Бориса Джонсона ухудшилось, его перевели в больницу и даже подключили к аппарату ИВЛ. Во-первых, пришло Столкновение Небесных стволов, Металла ян месяца с Деревом ян - его Элементом Личности. Во-вторых, в дополнение к Самонаказаанию Лошадей, которое есть в его судьбе, пришло Самонаказание двух Драконов - апреля 2020 и года его рождения. Необходимого ему Огня пока нет..."
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Благодарю,Анaтoлий, очень интересная статья! А Борис Джонсон разве не 19 июня ,как в Википедии пишут, родился ?
Изменено: - 07.04.2020 22:12:03
|
|
Ирис
|
|
|
Борис Джонсон, премьер министр Великобритании - Иньская Земля, похож на Сильную Землю, поскольку родился в сезон Огня. По идее, ему полезна Вода и вреден Огонь. В 2019-м году Свиньи в период Свиньи он стал премьер-министром Британии. Однако, силаа его Земли зависит от единственнойго Огня в его столпах Лошади. В 2020 году он входит период Крысы, стаалкивающейся с его Лошадью и в год Крысы. В результате двойного Столкновения с Крысами, единственная поддержка - Лошадь теряет свою силу, Вода в результате становится неблагоприятной. Дополнение от 6 апреля: с наступлением месяца Металлического Дракона, состояние Бориса Джонсона ухудшилось, его перевели в больницу и даже положили в реанимацию (СМИ передают, что подключили к аппарату ИВЛ). Возможно, сказаалось Самонаказание двух Драконов - апреля 2020 и года его рождения....
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я добавляю карты известных людей, заболевших коронавирусом, даты (а иногда и время) рождения которых можно найти сюда в статью
Конечно, не претендуя на окончательные выводы, картина нарисовалась следующая: кому полезен Огонь и вредна Вода, более подвержены коронавирусу в 2020 году Металлической Крысы. По крайней мере в большинстве карт картина именно такая. Интересная история произошла с Надеждой Бабкиной. Из рассмотренных мной порядка 20 карт ба-цзы, она не вписывалась в эту схему и 6 апреля, когда появилась информация об позитивных тестах на CODID-19 у Надежды, я написал: "Надежда Бабкина. СМИ сообщили, что у Надежды Бабкиной обнаружен коронавирус. Если дата рождения (19 марта 1950) правильная, то, вероятнее всего она - слабая Вода, то есть ей полезна Вода и вреден Огонь. То есть, ее случай выпадает из предположения, высказанного ранее, что коронавирусу подвержены в первую очередь те, кому вредна Вода и полезен Огонь. Что еще раз указывает на то, что быть осторожными в этой ситуации следует всем, независимо от ба-цзы. Конечно, есть шанс, что Надежда - , и ей полезен Огонь и вредна Вода. Однако, глядя на ее успешную карьеру в периоды Воды и Металла можно больше подтвердить первое предположение, что это карта личности "слабая Вода"..." Однако, 7 апреля появилась другая информация и я написал: Ну вот... Вчера, 6 апреля СМИ сообщили, что Надежда заразилась коронавирусом, а сегодня пресс-секретарь Бабкиной Александр Велор подтвердил, что певицу госпитализировали с пневмонией, а ее тест на COVID-19 дал отрицательный результат.... То есть, все же, она - слабая Вода, и Вода ей полезна.
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Похоже, прогноз Гранд Мастера Рэймонда Ло начинает сбываться. В своей он писал еще в начале марта: "По всей видимости, наиболее серьезная ситуация с коронавирусом будет в марте, которая, надеюсь, будет улучшаться в апреле, после фестиваля Цин-мин 4 апреля."
Сегодня я посмотрел статистику по некоторым странам, с наибольшим числом зараженных (по которым есть такая статистика) на сайте и увидел удивительную картину: хотя люди продолжают заражаться, все же, почти везде, начиная с 5 апреля кривая выздоровевших резко пошла вверх! Посмотрите сами, график выздоровевших - зеленая линия. Красной линией я отсек 5 апреля. Жаль, что нет такой статистики по США и по РФ пока. Но сайт продолжает обновляться, возможно, она появится. Испания Италия: только за 8 апреля - рекорд, сразу 2100 выздоровевших за 1 день! Германия: 10 тысяч выздоровевших только за 8 апреля! Франция: в марте количество выздоровевших в день не достигало обычно 1500 человек, а 7 и 8 апреля - по 2000 в день! Иран: кривая выздоровевших резко пошла вверх после 5 апреля. Впрочем, в Иране она и раньше шла вверх... Бельгия. Здесь картина не столь очевидна, однако, 8 апреля также рекорд по выздоровевшим - 524 человека за день. Предыдущий рекорд - 504 человека был как раз 5 апреля. Дополнение от 10 апреля, пятница: "За последнюю неделю мы увидели замедление [распространения коронавируса] в некоторых наиболее пострадавших странах Европы, таких как Испания, Италия, Германия и Франция", - сказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус. То есть, фактически генеральный директор ВОЗ также отмечает, что за неделю, начавшуюся 4 апреля, произошел определенный позитивный прогресс.
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В указанном прогнозе нет упоминания конкретной страны. Значит он составлен для всех. Где раньше началось (Китай), там быстрее прошло. Достигло пика и начало уменьшатся. Но это никак не совпадает с ситуацией например в США (на апрель 2020).
Также нужно смотреть и что с графиками смертности. После прохождения пика заболевания понятно, что будет больше выздоровевших.
Изменено: - 10.04.2020 06:59:03
|
|
Vitaliy11
|
|
|
|
Anatoly_Sokolov, Здравствуйте! Например в Узбекистане количество заразившихся в сравнении с количеством выздоравливающих только увеличивается, поэтому действительно, вынуждена согласиться с Vitaliy11, что прогноз сделан не для всех стран.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добавил к статье карты еще 3-х человек, заболевших коронавирусом и, к сожалению, скончавшихся в последние дни. Это Мори́с Барье́ — французский киноактёр, Дмитрий Николаевич Смирнов — советский и британский композитор и Виктор Николаевич Дашкевич — белорусский театральный актер, заслуженный артист Республики Беларусь
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень интересная история произошла с двумя сестрами в одном городе в России. В марте обе они перенесли пневмонию, коронавируса в их городе практически не было. Их родители, однако, подозревают, что они перенесли пневмонию на фоне коронавируса, хотя во время болезни тестирования не проводилось. После выздоровления, их проверили на антитела к коронавирусу и обнаружили их, будто они перенесли COVID-19!
Интересно, что вице-премьер Татьяна Голикова 2 апреля на заявила "В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу." (Кстати, "Специалисты из Университета Бонна протестировали тысячу человек из разных районов города Гангельт. Именно там была зафиксирована первая крупная вспышка заражений COVID-19. В результате оказалось, что 14% населения «немецкого Уханя» обладает иммунитетом к коронавирусу и лишь 2% инфицированы."). А теперь давайте посмотрим на карты ба-цзы этих двух девушек с антителами: Сильная Земля. Земля, рожденная в сезон Дракона (вторая по силе Земля после Козы), вместе с Самонаказанием Дракона, усиливающим Землю, подержанная Змеей в дне и Огнем ян в году - сильна. То есть, Огонь для нее вреден, Вода полезна. Если применить высказанное , что в бОльшей степени заражению коронавирусом подвержены те, кому вредна Вода и полезен Огонь, то у данной девушка все наоборот, то есть, она, вероятнее всего, не получала этот вирус. Вторая девушка, у которой были обнаружены антитела. Слабая Вода, Вода полезна, Огонь вреден. Вода, рожденная весной, в Драконе - "Могиле" Воды, не поддержанная Земными ветвями, слаба! Та же история, что и у ее сестры! Откуда же у них появились антитела? А я не знаю, я не доктор
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Anatoly_Sokolov, Здравствуйте! Дело в том, что у нас как оказалось в октября месяца гуляет этот коронавирус и у многих лиц, которые болели гриппом с симптомами пневмонии (никто не мог понять что это за бяка) обнаружены антитела к нему.
Хочу сказать лишь одно - полезна вода или огонь, если человек не следит за здоровьем, питанием и иммунитетом, не соблюдает элементарную гигиену, контактировал с потенциально заразившимся - он в группе риска вне зависимости от того насколько ему полезны эти элементы. Человек может переболеть легко и даже не заметить что это был коронавирус, а может быть в критическом состоянии. И смотреть по Ба-цзы группу риска не считаю правильным. Если антитела появились значит человек с 99% вероятностью переболел этой бякой.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот еще интересная история: София Никитчук (20 октября 1993) — фотомодель, актриса, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015», 1-я вице-мисс Мира 2015 написала сегодня (7 мая) : "Антитела, свидетельствующие о наличии специфического иммунитета к вирусу SARS-CoV-2, обнаружены! ..... Вот так выглядит самая важная «грамота» 2020ого. Сказать, что мы с Илоной счастливы и в шоке, с моими то семью отрицательными тестами за весь промежуток тестирования, не сказать ничего! Я ещё грешу на мою тяжёлую простуду после Мексики зимой, которая протекала со всеми точными симптомами вируса..."
То есть, антитела к коронавирусу у нее появились, но семь тестов на вирус были отрицательными... А теперь посмотрим на ее карту ба-цзы. Дерево, поддержанное двумя Небесными стволами Воды, родившееся осенью, в сезон Металла - Слабое Дерево. Огонь вреден, Вода полезна. Это же подтверждается ее судьбой. Все свои победы в конкурсах красоты она одержала в период Деревянной Крысы, то есть, и Вода и Дерево ей полезны... Был ли у нее COVID или не был, сказать не могу, но ее карта не укладывается в схему других нескольких десятков, заразившихся COVID, перечисленных . Она скорее похожа на , у которых была подобная же история: чем-то болели, диагноз COVID никто не ставил, но антитела появились...
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Вета
|
||
|
|
Мария, у нас тоже с октября было много больных с вирусной пневмонией неизвестной (тогда) этиологии. Мои родственники переболели этим еще в январе. Все симптомы нынешнего коронавируса, а тогда врачи не могли понять что это такое: температура 39, сильнейший сухой кашель, одышка, потеря вкусовых и обонятельных ощущений, дискомфорт в горле. Я постоянно контактировал, в том числе тактильно, но не заболел, к счастью. Так что, надо укреплять иммунитет и ухаживать за своим здоровьем в любые времена. Очередная эпидемия может начаться еще задолго до того, как мы вообще будем знать, что она началась. |
||
|
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В начале года, когда эта пандемия началась в Китае и они строили корпуса для больных, писали одну занятную вещь, что из еды им завозили много яблок, фруктов, капусты и практически ничего про белок. Конечно я не исключаю что это может быть связано с менталитетом и образом жизни, но подозреваю что это было неспроста. Потому что в нашем русскоязычном инфо сейчас идет информация что фрукты и овощи очень полезны при пневмонии. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, очень многие переболели, причем семьями, компаниями. Диагнозы при этом ставят разные: пневмония, трахеит, ротовирус и т.п., хотя все симптомы указывают на ковид. За то, когда проверяют на антитела, они, вдруг откуда ни возьмись, появляются. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Анита Цой, (род. 7 февраля 1971) Болела тяжело, Карта сильной воды, огонь полезен Мел гибсон, род. 3 января 1956 года, Пикскилл, штат Нью-Йорк, США) Затрудняюсь с оценкой силы, но первую мировую известность он получил в такте с янским огнем в небесных стволах Вячеслав Манучаров ((род. 6 октября 1981 Москва) Тоже без часа полезные элементы под вопросом, но с 2011 начинается такт Цзя У, в этот период он активен на телевидении, в 2015 получил премию «Актер года». Можно предположить, что огонь полезен. Гоша Куценко (род. 20 мая 1967, Запорожье) Болел дважды. Активно сниматься начал с наступлением такта Рен Инь, Инь сформировал огненное наказание, (полезен ли огонь? возможно это карта следования за сыном?)
Изменено: - 29.11.2020 13:56:38
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
Это Уильям Лапшис (william lapschies) и родился 1 апреля 1916 года |
||||
|
Вета С
|
||||
|
|
||||
✨Друзья! 7 декабря 2025 года в свои права вступит Земляная Крыса, а это значит, что время узнать дату ...
Друзья мои, 7 декабря 2025 года начнется месяц Земляной Крысы. И что это значит? А значит - вновь возн...