Правильно я понимаю что идет в этих датах столкновение дракон - собака? какую дату все же предпочтительнее выбрать или лучше совсем не начинать путешествие в эти даты?((
21.03.2018 23:54:00
Добрый день! Собираемся съездить отдохнуть, есть две даты 2 мая 2018 и 12 мая 2018. Вот наши карты:
Правильно я понимаю что идет в этих датах столкновение дракон - собака? какую дату все же предпочтительнее выбрать или лучше совсем не начинать путешествие в эти даты?(( |
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.04.2018 12:32:30
03-05-2018 кстати говоря отличная дата для новых знакомств с девушками и вообще для новых знакомств. Наш гуру в
|
sun glitters
|
|
23.05.2018 07:47:50
Всем добрый день! Собираюсь летом поехать из Москвы в Польшу через Калининград на машине, но не могу определиться с датой. Прочла здесь, что июль неблагоприятен для поездок. Так же есть вариант лететь на самолёте до Венгрии (а оттуда уже в Австрию или Хорватию). Подскажите, в каком направлении и месяце лучше остановиться? Выбираю куда недалеко и не жарко и где не была.
Даты наших рождений: 28.06.1985 18:30 Раменское 13.12.1981 Раменское. Времени не знаю, но вроде после обеда.
Изменено: |
Ольга
|
|
10.06.2018 23:32:06
Хочу с дочкой поехать на море.
Киев-Алушта - юго-восток 9 июля Выход из дома - час кролика. Как думаете, уважаемые гуру, удачным будет поездка и отдых с таким выбором даты и времени? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.06.2018 22:14:44
Даже не беру во внимание, что это день "Опасность" . Если Вы решили воспользоваться структурой " Дракона" , которая будет в час кролика на Ю-В - так это рисковано с такими воротами , плюс пустота , энергии мало , вдобавок луна на исходе . Одним словом больше Нет - чем Да.
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2018 10:49:01
мне понравились дневные структуры на юго-востоке.. еще как вариант 5.07 час обезьяны (юго-восток)
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.06.2018 18:16:34
DONNA, 9 июля дневной хорошей структуры на ЮВ я не заметила.
Если едете отдыхать на 1-2 неделю, то ориентируйтесь на хорошую структуру в часе. 1) Выбирайте хорошие ворота прежде всего! Ворота 9 июля в кролика подойдут только если нужно скрыться - уехать и чтобы не беспокоили, но могут также принести задержки и препятствия на отдыхе. 2) Хорошая структура на ЮВ - куда Вы отправляетесь не должна преодолевать в таблице дворцы, в которых окажутся небесному стволу года рождения Ваш и дочки. 5 июля час Обезьяны выехать на ЮВ уже хорошо - правда, могут быть лишние траты, потери вещей - желательно дать(перечислить) деньги на благотворительность, т.е. запланировано часть денег потерять и путешествовать спокойно двльше спокойно. НО! это без учёта годов рождения конкретных людей, кто едет - их всегда нужно учитывать - см. в п. 2. Кто-то поедет на ЮВ и будет наслаждаться отдыхом, а кто-то может поехать с Вами в компании бок о бок и получить проблемы, потому что он в таблице преодолевался направлением поездки. Поэтому обязательно смотрим - каково каждому путешественнику по НС года рождения в данной таблице. 3) Очень желательно выбирать и обратную дорогу домой в благоприятные энергии, чтобы по приезду домой получить бонусы и жизнь пошла лучше. Тут уже можно наслоить побольше хорошего: взять благоприятную структуру в дне + благоприятную структуру в часе.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения. Моя страница для связи: |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.06.2018 11:28:42
Здравствуйте. Запланирована в этом году поездка на период 28.07 - 12.08.
Направление из Москвы - в Уфу - в Плешаново (Оренбургская область). - в Москву Билеты не покупала ещё, знаю, что есть благоприятные даты в которых необходимо отправлять в поездку, чтобы привлечь удачу. Подскажите, пожалуйста, 28.07 или 29.07 благоприяны будут для меня даты начало поездки? (дата рождения если необходима 21.09.1986). Заранее благодарю. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2018 18:45:22
|
||
megalol2010
|
||
|
13.08.2018 13:17:47
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Неожиданно мне представилась возможность посетить славный город Санкт-Петербург. Обычно свои поездки я планирую задолго заранее. А сейчас нужно думать быстро и давать ответ точный. Поездку связываю с отдыхом, пешими прогулками, встречей с друзьями. Не могу жить без волшебства, поэтому очень надеюсь на счастливый случай! Вдруг подходящая работа сама найдёт меня там
![]() Город вылета: Екатеринбург. Даты: туда 19.08 - обратно 24.08 Билеты ещё не куплены. Стоит ли ехать в принципе? В какой час лучше выйти из дома для удачи в дороге? Случиться ли Чудо? В какой час лучше выйти из дома? Буду благодарна за ответы на все или некоторые вопросы!!!!! |
Анастасия
|
|
13.08.2018 13:31:04
1. Что такое "волшебство"? 2. Что такое "счастливый случай"? 3. Что такое "подходящая работа", если "поездку связываю с отдыхом, пешими прогулками, встречей с друзьями"?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь.
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.08.2018 13:55:56
Даокид,
![]() Останавливали на улицы и предлагали участие в платной фотосессии для журнала; просили о помощи, а затем делились полезными контактами; во время типичного ланча в кафе - приглашали работать. И ещё много-много всего! Я очень хочу перевезти МЧ из родной глуши в обитаемый город. Его посылают туда по рабочим вопросам, а я еду за компанию.
Анастасия
|
|
13.08.2018 14:05:15
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.08.2018 14:13:25
А подходящую работу рассматриваю для себя в сфере авиации, общественного питания или гостиничного сервиса. Дело в том, что в предыдущие годы я работу не искала, она сама меня нашла. И всегда оставалось попутно много возможностей для заработка. Тогда я поехала в гости к друзьям и.. осталась ![]() Надеюсь, вы понимаете меня ![]() ![]() ![]() |
||
Анастасия
|
||
|
13.08.2018 14:27:10
Даокид, давайте опустим вопрос про чудо
![]() |
Анастасия
|
|
13.08.2018 14:27:21
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 2
|
13.08.2018 14:29:13
Если столпы даты поездки не анализировали вместе с его ба-цзы, любые "ша из календаря" можете игнорировать.
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
13.08.2018 14:33:00
Даокид, конечно! Тогда загадала район, стоимость арендной платы, даже к этажу у меня были свои предпочтения. Друзья смеялись над моими амбициями, говорили, что это нереально найти в короткие сроки. Я сама до конца не верила. Но всё получилось, как по щелчку пальцев
|
Анастасия
|
|
13.08.2018 14:35:06
Даокид, это карта моего МЧ
Буду очень признательна, если взгляните! |
Анастасия
|
|
13.08.2018 14:35:23
Что вы сняли, в каком районе и за сколько?
|
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...
1. Вам понадобится знать какой сегодня день2. Вам следует знать для каждого дня с какого часа начинается отсчёт:В дни 寅 и 申 - в час 子 (23.00-01.00)В дни 卯 и 酉 - в час 寅 (03.00-05.00)В дни 辰 и 戌 - в час 辰 (07.00-09.00)