Как выбрать благоприятную дату для важного события?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как выбрать благоприятную дату для важного события?

День и час должны быть животными из треугольников Огня, дерева, металла или воды.
К примеру, день лошади, час собаки или тигра. День тигра, час лошади и т.д.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Здравствуйте!

Моего племянника (27 апреля 1991г, Переславль-Залесский)16 июня забирают в армию.
По моим расчетам получется столкновение небесных стволов (часа и дня; часа и дня рождения)и разрушитель дня.
Подскажите, пожалуйста, как можно улучшить ситуацию?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Caravella,

в самой дате нет никаких столкновений внутри и с картой мальчика. Спокойный день. Нет поводов для волнений.
Личных разрушителей смотрят по году рождения. По дню рождения не смотрим.Мальчик-Коза. Разрушителем будет Бык.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Спасибо  :)

Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором даты для важного разговора с руководителем о повышении заработной платы и изменении наименовании должности :-\ Мои данные 03.09.1972 примерно 4.00 Астраханская обл. Заранее благодарна!

Как влияет полнолуние на выбор дат по Ба Цзы?Улучшает или ухудшает например качество врат Ци мень дунь цзя?Мне ответ нужен до 13 сентября,спасибо заранее.

Цитата
Света написал:
Как влияет полнолуние на выбор дат по Ба Цзы?Улучшает или ухудшает например качество врат Ци мень дунь цзя?Мне ответ нужен до 13 сентября,спасибо заранее.
Света, в Ци Мень Дун Цзя, да и в выборе дат классической китайской метафизики, не учитывают лунный цикл. Хотя некоторые консультанты пытаются это совмещать. ;)
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день,Оля.Я думаю,полнолуние как фаза Луны,наступающая постепенно,набирает силу и влияет на мозг человека.Этот день,и приближённые к полнолунию дни до Неомении чреваты даже авариями на транспорте!Ровно половина лунного месяца,состоящего из фаз Луны, непригодны для применения Ци Мень Дун Цзя,хотя может быть утром можно,пока Солнце набирает силу и мешает Луне влиять на нас.

Цитата
Света написал:
Как влияет полнолуние на выбор дат по Ба Цзы?Улучшает или ухудшает например качество врат Ци мень дунь цзя?
Добрый день,Оля.Я думаю,полнолуние как фаза Луны,наступающая постепенно,набирает силу и влияет на мозг человека.Этот день,и приближённые к полнолунию дни до Неомении чреваты даже авариями на транспорте!Ровно половина лунного месяца,состоящего из фаз Луны, непригодны для применения Ци Мень Дун Цзя,хотя может быть утром можно,пока Солнце набирает силу и мешает Луне влиять на нас.
Света, не думаю, что Ци Мень Дун Цзя не могут быть использованы полгода (по Вашей логике) ;) Эта техника разрабатывалась для военных сражений. Представляю, Мастер Ци Мень Дун Цзя, посмотрев на Луну, сказал бы императору: Нет, битву надо прекратить - Луна же полная..." А своим противникам: "Дождёмся начала месяца и продолжим..." :D
Конечно, Луна влияет на человека, также как и Солнце, также как любой объект в нашей Вселенной и на нашей Земле. И те, кто практикует китайскую метафизику, рассматривают Звёзды (Летящие) и энергии, пришедшие с Космоса, а астрологи западные - Планеты и другие Звёзды...Но мешать всё в кучу не стоит, приплетаю сюда и Луну.

Врата (Двери) в ЦМДЦ отражают человеческую деятельность, которую человек может делать в любое время дня в месяце. Но просто для определённых действий конкретного человека нужно, чтобы была поддержка Времени и Пространства. Что же, если человеку надо совершить какое-то действие, которое по Вашей логике, не поддержано Луной, ждать полмесяца?! :\
Даты в китайской метафизики выбирают именно с учётом этого принципа (выделила жирным шрифтом).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
жемчуг написал:
alyona,

Благоприятная дата въезда рассчитывается на основании дат рождения всех членов семьи и ориентирования вашего дома.
Однако если говорить "вообще", то обучаясь выбору дат, я ни разу ничего не слышала о влиянии високосного года. Март - это уже второй месяц весны по китайскому календарю. И действительно в этом году лучше переезжать в марте (но не 1-го и 2-го). В этом феврале уж очень много негативных тенденций.
я слышала по фэн-шуй комната в этом месяце не подходит людям с ба гуа 4,в каких это происходит случаях,дайте,пожалуйста,ответ

Цитата
Света написал:
Цитата
я слышала по фэн-шуй комната в этом месяце не подходит людям с ба гуа 4,в каких это происходит случаях,дайте,пожалуйста,ответ
Так это не работает

Здравствуйте ! По мнению уважаемых мастеров , Какой индикатор подходит для переноса эмбриона в процессе эко ?

Цитата
Фотиния написал:
Здравствуйте ! По мнению уважаемых мастеров , Какой индикатор подходит для переноса эмбриона в процессе эко ?
Сугубо на индикаторы нельзя ориентироваться. Индикатор дня может быть хорошим, но сам день быть личным разрушителем. Для таких операций нужен индивидуальный расчет.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Фотиния написал:
Сугубо на индикаторы нельзя ориентироваться. Индикатор дня может быть хорошим, но сам день быть личным разрушителем. Для таких операций нужен индивидуальный расчет.
Спасибо ! Вопрос скорее общего характера , не применительно к конкретной ситуации , понятно , что будут исключаться звезды затухания , разрушители личные и ша применяться полезные боги , огонь и тд , просто интересно , как этот необычный процесс соотносится с индикаторами , особенно стабильность и наполнение ☺️
Изменено: Фотиния - 18.04.2024 14:31:05

Цитата
Фотиния написал:
Спасибо ! Вопрос скорее общего характера , не применительно к конкретной ситуации , понятно , что будут исключаться звезды затухания , разрушители личные и ша применяться полезные боги , огонь и тд , просто интересно , как этот необычный процесс соотносится с индикаторами , особенно стабильность и наполнение ☺️
Так же как погода соотносится со временем суток или как возраст и пол человека соотносятся со сторонами света.
Этот процесс зависит от совершенно других факторов и обстоятельств.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Фотиния написал:
Выбор даты для такого важного действия -это не индикатор, а сложное вычисление со многими составляющими, которое основано в первую очередь на дате рождения человека. Индикатор-это общая энергия, но конкретно для вас позитивный общий индикатор может быть негативным, и что тогда? Лучше закажите выбор даты.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 2
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

29 марта произойдет сразу несколько астрологических явлений, последствия ...

ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙПредла...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ