На Форуме Портала работают
Надеюсь, это было полезно.
07.02.2018 11:29:35
Уважаемые пользователи!
На Форуме Портала работают Надеюсь, это было полезно.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.02.2018 12:35:28
Некоторые пользователи хотят получить более или менее развернутую консультацию на страницах Форума. Но, конечно, опытные Консультанты как и все другие, люди занятые и довольно часто либо оставляют вопросы без внимания, либо отвечают быстро и односложно, и их можно понять... Но теперь появилась возможность мотивировать Консультантов материально. Ведь вы можете пообещать в своем сообщении отблагодарить Консультанта какой-то конкретной или неконкретной суммой... И тогда, надеюсь,
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
|
|
да - 13,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2018 13:28:47
Здравствуйте! Буду благодарен, если кто то из специалистов сможет мне помочь. Я родился 14 октября 1962 г. в г Макеевка, Донецкая обл. в 16-20
с уважением, Александр
lena
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2018 20:38:01
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2018 21:30:17
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
||
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.07.2018 16:22:48
Она родилась 22.06.1962 в 1 час ночи (+-) полчаса в Краматорске , Донецкой области.
lena
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...
ВостокНегативная звезда, посещает этот сектор, причем негативность усиливается. Несчастья, обрыв коммуникаций, проблемы. Не используйте этот сектор.Юго-ВостокЕсть возможность получить успех, богатство, финансо...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Коз...