Курсы, книги, тренинги и мастер-классы Юдолы Белимировой из серии "Бацзы и эмоции".

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Курсы, книги, тренинги и мастер-классы Юдолы Белимировой из серии "Бацзы и эмоции".
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Курсы, книги, тренинги и мастер-классы Юдолы Белимировой из серии "Бацзы и эмоции"., Вопросы по обучению у Юдолы Белимировой.
 
Доброго времени суток! Меня зовут Юдола Белимирова.
Я являюсь автором книг и курса-тренинга "Бацзы и 'эмоции". Так же я провожу мастер-классы по чтению карт Бацзы с точки зрения эмоций и внутреннего мира человека.

Эту тему я создала для тех, кто хочет задать мне вопрос по курсу, книге или мастер-классу.

Я буду рада Вашей обратной связи. Пишите свои вопросы и пожелания.

С уважением, Юдола Белимирова.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация?
 
Доброе утро участники сайта:)
Меня зовут Светлана, по образованию я психолог. Изучаю Ба-цзы уже год. Фэн-шуй более 15 лет. Нумерологию 3 года.
Искала консультанта работающего по Лунному календарю (мое мнение-он более точный, редко кто делает просчет по нему). Послушала бесплатный вебинар - "Ба-цзы и эмоции" Юдолы, и решила взять у нее консультацию. Делюсь своими впечатлениями.

1 Меня удивило на сколько обширна была проведена консультация. С применением не только Ба-цзы, но и Нумерологии и Психологии тоже:) (как оказалось Юдола изучает и психологию).

2 Работая с моей картой она параллельно проанализировала карты моих домочадцев (мамы, отца, мужа, детей), Посмотрела через их карты на мою, объяснила как мы друг на друга влияем. Много раскатала о моих детях (у меня был такой вопросы).

3 Объяснила мои задачи на жизнь.

4 Предостерегла от возможных опасных ситуаций.

5 Раскатала мне "обо мне". Я больше стала понимать свои мысли, поступки, желания...

6 Разобрали возможность вторичного замужества, переезда в другую страну, смену сферы деятельности, и даже куда мне еще можно пойти учится!

Сессия у нас длилась три с половиной часа!!! Она говорила, что работает с клиентом столько, сколько клиенту нужно, но я не поверила. Потом убедилась в этом. При чем время пролетело совсем незаметно - на сколько было интересно!
По результатам общения я сделала вывод, что такая консультация должна стоить в полтора-два раза дороже, чем я заплатила.
После сессии Юдола прислала аудио запись нашей консультации на майл. Прослушала еще раз на следующий день, отметила для себя какие-то моменты (это очень удобно, после переваривания первичной информации).

Я очень довольна, что не ошиблась в выборе консультанта:))
Спасибо еще раз Юдола!!!
Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям!

К стати... она еще пишет книги по Ба-цзы и взаимоотношениях. Одну я приобрела, читаю, очень интересно. Жду следующие, знаю что скоро выйдет еще две.
Была ли полезна информация?
 
Добрый вечер всем, кто читает эту страницу. Пишу, чтобы оставить отзыв о консультации, которую я недавно брала у Юдолы. Я сама изучаю ба-цзы, но у меня недостаточно знаний еще, чтобы анализировать карту самой, да и был нужен беспристрастный взгляд со стороны. В ходе изучения ба-цзы я поняла, что знать одну систему изучения судьбы недостаточно, нужно хорошо владеть еще хотя бы одной системой, а лучше двумя). Я поняла, что нужен комплексный подход, если хочешь решить какую-нибудь проблему. Поэтому я обратилась за консультацией к Юдоле, так как она знакома с нумерологией и психологией.



Первое, что хотелось бы отметить-это неограниченное время консультации, что для меня очень важно, так как, если проблема довольно затяжная, то возникает много вопросов, и ответы не сразу усваиваются, так как мозг часто блокирует новую для него информацию ( у меня по крайней мере так). Моя консультация длилась больше 3 часов, и Юдола доброжелательно несколько раз объясняла мне одну и ту же информацию, но разными словами, пока я не усвоила ее. Те, кто когда-либо брал одну часовую консультацию, поймут меня. Мне особенно понравилось, что Юдола посмотрела карты всех моих близких и многое прояснила для меня. Самое важное - она мне помогла понять, причину моего внутреннего конфликта, за что я ей очень благодарна, так как давно уже шла к его решению, но не могла это сделать ни с помощью консультаций с психологом, ни с помощью расстановок. Я намного лучше поняла себя после консультации, лучше стала видеть свои минусы и плюсы, больше стала принимать себя. И это по-моему бесценно.



Я получила очень много информации, которую, наверное, займет время понять, поэтому очень удобно. что Юдола высылает запись, которую потом можно прослушивать и отмечать что-то новое. Хочется отметить, что Юдола произвела на меня впечатление очень хорошего специалиста, который действительно искренне хочет помочь. И это не такое уж часто встречающиеся качество. Поэтому, если у вас есть какая-то проблема, которую вы пытаетесь решить, я очень рекомендую обратиться за консультацией к Юдоле, вы несомненно вынесете полезную информацию из нее.
Изменено: Анна - 11.11.2019 21:18:44
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

К кухне предъявляются все те же требования, как и к другим комнатам. Нужно ...

Срок реализации прогнозов – важная составляющая анализа прогноза. В этой ст...

16 ноября. Сезон Становление зимы. Управитель дня Разрушение. ...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума