Цитата |
---|
Даокид написал:
Для администратора форума:
Неравнодушные люди сообщили мне, что стали свидетелями, как СЕГОДНЯ рейтинг статей и персональный рейтинг Гиляны Полухиной стремительно рос, а рейтинг моих статей и мой персональный рейтинг стремительно падали. Это было во второй половине ночи-утром по времени Санкт-Петербурга. В это время на сайте был один зарегистрированный пользователь: Zinaida . |
Сейчас вы нагло лжёте, потому что кроме как Zinaida вы даже не смогли выдумать другие аргументы против меня, фантазии не хватило. Вы уже давно подмочили свою репутацию и пытаетесь любым недостойным способом её оправдать. Вы знаете, что я живу по другому часовому поясу, нежели С-Петербург, поэтому вы не зря указваете ночное время- под утро, а это значит моё утреннее время. Зинаида, которая написала мне отзыв, живёт по московскому времени и ночью она спит. Там, где она живёт, не принято бдить до утра.
Для администрации сайта. Человек в маске пишет о каких-то неизвестных неравнодушных людях. Мне тоже неравнодушные люди много чего пишут об этой ситуации. Обвинять может только реальный человек с реальным именем и фамилией. На основании анонимного заявления никогда и нигде решения не принимаются, до выяснения обстаятельств.
Пусть Даокид снимет маску и только потом делает подобные заявления. Под своим лицом стыдно появиться? Это касается и всех остальных масок. Пока они в маске, они не имеют права голоса для обвинения, по законам РФ.
Если все эти 7 людей-масок, которые преследуют меня, снимут свои маски, тогда всем станет очевидна их связь и заинтересованность. И я почти каждого знаю поимённо и знаю, почему они в масках. Потому что лгут.
Ещё раз, ни один человек в маске не имеет права обвинять члена форума, пока он не снимет маску. Иначе это дискредитация форума, членов форума, и администрации форума.
Иначе получается, любой человек надевает маску - анонимный аккаунт, обливает грязью любого человека, и администрация не принимает никаких мер по выявлению причин этой ситуации. Это выглядит как дискредитация администрации и форума, где сидят консультанты по Судьбе человека. Выглядит это как насмешка над всеми - надеваю маску и творю, что хочу.
Требую, чтобы никаких заявлений от людей в масках (без фото лица и настоящего имени и фамилии) не принимались и не рассматривались. Так всегда было в справедливом обществе.