О форуме и его участниках

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
О форуме и его участниках

Цитата

потом, видите ли, консультант нужен всегда, ну нельзя только по  ба-цзы , что называется ,,обзорную экскурсию" сделать и все.. :-[ :-[
ну, с конкурсом, может, я и погорячилась, но обидно стало просто , как глас умирающего от жажды в пустыне, пишешь, спрашиваешь -0 ответа.. новичкам многим надоедает - и они пропадают с форума..тут два пути : или сам учиться идешь или уходишь в никуда со своими проблемами и болячками

я понимаю всех, особенно тех,у кого нет возможности заказать консультацию, у всех всякое в жизни бывает. А консультанты, они же тоже люди, у них много забот и без форума, у них нет обязанности сидеть на форуме и отвечать всем на любые вопросы. Вот и получается, что кому-то отвечают, кому не отвечают, кому-то отвечают на половину, а кому-то и того меньше. Так и получается, что приходится самим до всего доходить: кто-то на курсы, кто-то в книги, кто-то в интернет. Здесь чуть-чуть узнают, там чуть-чуть. И многие уходят "не солоно хлебавши". И все потому, что это общий фо-рум, где никто никому ничем не обязан. Понимаете? Если бы вы пришли на сайт какого-нибудь консультанта, а он бы вас игнорировал, то это было бы странно. А здесь-то что роптать?

многие и консультантами стали так же, когда-то придя на за ответами и не получив их в желаемом объеме или качестве =) я поэтому и рекомендую обращаться за профессиональной консультацией, находя для этого возможности. Оно того стоит =)

Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата

Даокид, если Вас не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, мои Столпы!
Я о таких расчетах узнала совсем недавно на этом форуме, может, я неправильно все интерпретирую? Но получается четко - нет везения и еще и банкротства. :-X И это прогноз на остаток жизни?  ???

Что вас конкретно интересует?

я поэтому и рекомендую обращаться за профессиональной консультацией, находя для этого возможности
дорогой уваж. даокид! у меня депрессия уже началась , все валится из рук :-\
.. возьмитесь за меня.. сил и времени на очные и заочные курсы у меня нет, кроме того, живу в Берлине, ну как Вы это себе представляете? полечу за Жемчугом в Алмы -аты (даже не знаю, как этот город сейчас правильно называется)..
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

я кстати, тоже боюсь нищей и нездоровой старости (хотя и богатой и здоровой молодостью похвастаться не могу >:()..

Цитата

Даокид, спасибо, что обратили внимание!!!  :D

Меня интересует, как интерпретировать такой прогноз на остаток жизни и как можно поправить положение фен-шуем дома, на что обратить особое внимание?

Если можно, насколько благоприятно для меня начало собственного бизнеса в ближайшее время? Как избежать финансовых проблем к старости (именно это, ведь, показано у меня в Столпах, или я ошибаюсь?)
Какие еще проблемы меня поджидают и как можно им противостоять?

Вот мои расчеты: http://s55.radikal.ru/i147/0910/b4/73123ee09c68.jpg

Вы родились в 1974 году. В каком году вы запланировали умереть? Информация необходима для того, чтобы интерпретировать прогоноз на остаток жизни. Кстати, какой "такой прогноз" необходимо интерпретировать? вы забыли опубликовать сам прогноз.

Чтобы избежать проблем в старости, надо воспитать уважающих вас детей. Проблем вас много поджидает: например, простуды. Чтобы им противостоять, надо правильно питаться, правильно одеваться, соблюдать оптимальный режим работы и отдыха.

В фэн-шуй следует обратить внимание на местность, в которой находится ваш дом, далее необходимо обратить внимание на входную дверь, в каком направлении она смотрит, далее - на то, как используется внутренне пространство в доме. Мног чег, на что следует обратить нимание.

Какой бизнес вы хотите начать? что кокнретно в нем вы будете делать? есть ли у вас опыт ведения собственного бизнеса?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

я поэтому и рекомендую обращаться за профессиональной консультацией, находя для этого возможности
дорогой уваж. даокид! у меня депрессия уже началась , все валится из рук :-\
.. возьмитесь за меня.. сил и времени на очные и заочные курсы у меня нет, кроме того, живу в Берлине, ну как Вы это себе представляете? полечу за Жемчугом в Алмы -аты (даже не знаю, как этот город сейчас правильно называется)..

жемчуг (Оксана Сахранова) отличный консультант. Лететь за консультантами не обязательно, договоритесь о заочной консультации.

если вы хотите консультироваться непременно у меня, то это была бы долгая история. Настолько долгая, что я настойчиво рекомендую обращаться к консультантам этого форума. Или обратитесь к Владимиру Захарову, он не консультант МФФШ, но, без сомнения, окажет вам профессиональную помощь.

по поводу ,,лететь за Жемчугом", я имела в виду на курсы (она вроде курсы там вела недавно), за рекомендацию Захарова спасибо..

Цитата

В фэн-шуй следует обратить внимание на местность, в которой находится ваш дом, далее необходимо обратить внимание на входную дверь, в каком направлении она смотрит, далее - на то, как используется внутренне пространство в доме. Мног чег, на что следует обратить нимание.
ну вот , видите, хоть Вы и не мне отвечали, а примеряя к себе, вижу, что многое надо менять : дом на друга оформлен и ,,под него" (он восточный по Гуа),дом кань, фасад на Ю-2, тылом на север, вход на Ю, но с Ю-В части дома,  я -западная, сплю в Ю-З спальне, головой на Восток, который мне не благоприятен.. что делать, если партнеры разных групп? искать нового друга? шучу
пардон, это в моем возрасте уже не так просто , как в 25 лет..ну , могу переехать в гостинную и спать там в благоприятную мне сторону, но дом -то все равно мне не подходит, так?

Не так.

курсы есть заочные, например, у Владимира Захарова и Анатолия Соколова (http://www.bezproblem.biz/). Говорят, что отличные. Кроме того, некоторые консультанты проводят курсы через skype (это бесплатная Интернет программа).

Цитата

не так?

ладно, уговорили, друга не меняю ;) ;)
но как же?
дом кань- я слабый Огонь, мне полезны дерево и огонь, кстати, и нравятся мне деревянные дома-срубы или остроконечные с красной черепичной крышей, а наш домик-одноэтажный прямоугольный, с плоской крышей, белого цвета, по расположению тыла (на север) -дом кань...дом в собственности, продать или переехать непросто (не так, как со съемной недвижкой)..
участок милый, слева(если см. от входа наружу) белый 2, 5 ет. дом с зеленой медной крышей (Дракон), справа 1,5 ет. белый (Тигр), в котором еще белая кошка живет , спереди открытое пространство, сзади - на расстоянии  защищенный тыл высокими дубами и вдали 3 эт. домами (Черепаха)...
аудит участка или дома (я читала ) невозможен на расстоянии, ну вот только по ба-цзы проконсультироваться если

фэн-шуй на расстоянии не возможен, если вы не разбираетесь в том, что и как необходимо измерять, какую корректную информацию необходимо прислать консультанту. А по ба-цзы можно проконсультироваться заочно.

обращаю ваше внимание, что мы давно говорим не по теме, испытывая терпение модераторов. Пожалуйста, адресуйте ваши вопросы по фэн-шуй в соответствующих темах.

спасибо ,Даокид! до встречи на форуме

Цитата

многоуваж. Даокид!
Аня еще пару лет назад в начинающих была (почитала форум от и до), на мои вопросы о здоровье  все у нее сошлось на 50 % примерно, я рада , если своей открытостью помогла ей протестировать новую методику оценки здоровья ..
не каждый захочет свои болячки и проблемы на форум выставлять. :o :o :o
я открытый человек, жизнь меня (или неудачные столпы?????) многому научили ;)
по поводу консультанта- ну вот смейтесь ,,хочу мужчину -консультанта и все!!"

люблю мужчин, мне с ними легче..

Знаете, KKK, вы меня тут даже удивили  :o

Странное у вас представление - разве люди рождаются со знаниями и опытом?

Много ли народу кто на виду, как я?
В интернете много разных ресурсов, но не про каждого есть информация, мало о ком вы можете посмотреть с чего начинал и к чему пришел.
Я думаю это хорошо, что каждый может открыть мой профиль и прочитать мой сообщения за последние годы.
Например, можете поискать лето 2008, я там  много делала фэн-шуй  прямо в форуме с учетом бацзы, поищите есть схемки, планы. Например, вот одна из таких тем http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,4706.msg26433.html#msg26433
Может вы найдете ответы на свои вопросы :)

Как сказал Владимир Захаров на курсе по Бацзы - консультант - это человек публичный.

Это и понятно, каждый хочет знать к кому он обращается, какой опыт у этого человека и чего он достиг в процессе.
А мой опыт как раз частично тут, частично на других форумах в интернете, ну и конечно, моя личная переписка.

Кстати, свои проблемы я успешно решила за эти пару лет, если вам интересно.
И, искренне желаю вам  разобраться с вашими  :)
Следую Воле Неба

Цитата

Цитата

уваж. Даокид! я уже обьявляла  тему SOS-ищу консультанта, почему вот, когда выбрала, Вас ;), то оказалось, что Вы не беретесь , пишите ,,мимопроходящий" ??? ???

Посмотрел созданную вами тему : по сути вы объявили конкурс с правилом "расскажите мое прошлое, доверю вам свое будущее". Мне кажется, что вы можете обратиться к любому из тех, кто вам помогал: и жасмин, и _Аня_ вполне квалифицированные консультанты. Заочно по фэн-шуй вас не проконсультируют, а вот по ба-цзы вполне, это обычная практика.

Даокид, спасибо вам за ваше мнение  :)
И спасибо, за то, что на моем пути освоения Бацзы я встретила вас в 2006г. после курсов А. Соколова на одном из форумов, именно ваши посты побудили меня зарегистрироваться  и поучаствовать в беседе. А с весны 2007г я уже плотно включилась в изучение Бацзы. Честно, я тогда не могла представить, что пройду углубленный курс В.Захарова и все модули обучения у М.Кубни.
Мне казалось это в 2007 чем-то нереальным, в первую очередь из-за цены. Однако общение с вами изменило мой взгляд на положение вещей в мире, и как вы знаете, многое становится возможным :-)

Еще раз спасибо  :) С вами всегда интересно побеседовать о бацзы  :)

При этом прощу обратить внимание участников форума, я не брала консультацию у Даокида. Мы просто общались, так же как и вы можете сейчас пообщаться с ним :-)

Просто читайте между строк  ;)
Следую Воле Неба

Даокид, спасибо еше раз! хорошего и вкусного выбора Вам (в смысле индейки), в Германии этот праздник не отмечают

Аня, Вы зря обижаетесь..я же не это имела в виду (ну что не доверяю Вам или сомневаюсь )-просто решила , что Вы ,,не волшебник , а только учитесь"  :-*

а форум читаю  по -возможности и спасибо Вам за оценку моей карты в плане здоровья, только сдается мне , что не в здоровье дело, а глубже копать надо, вот и мечусь как коза (ну или лошадь ;) ;))по форуму

Цитата

начните с консультации по ба-цзы. В любом случае, даже фэн-шуй консультация начинается с анализа ба-цзы. Средняя стоимость обзорной консультации по ба-цзы от 3000 руб. Запросите информацию у консультантов.
  Спасибо, если так, то это действительно гораздо доступнее, чем я думала =)

Margosha,

иногда бывают варианты, когда консультанты берутся, что называется "за спасибо", если ваш случай покажется им интересным. Консультанты в Москве могут просить побольше, консультанты не в Москве могут просить поменьше. В любом случае, переговорите с разными консультантами. Если стоимость окажется высокой для вас, попросите пойти вам на встречу и снизить стоимость. Также можно переговорить о рассрочке платежа, о кредите. Всегда есть какие-то варианты =)

Уважаемый Даокид, я ответила на Ваши вопросы выше, но, возможно в дальнейших обсуждениях мой пост затерялся в ветке. Буду очень признательна, если Вы на него ответите! Спасибо!  :D

Ответы на форуме и консультация - это неба и земля.

Как правило, ответы на форуме даются на основе экспресс-анализа. Что это значит? Мельком посмотрел, увидел то, о чем спросили, дал ответ, не погружаясь в нюансы и смежные вопросы.

На консультации все происходит обстоятельно: вопрос анализируется очень глубоко, с использованием разных методик, с учетом нюансов. В каких-то сложных вопросов консультанты могут созывать консилиум (обращаться за мнением к другим консультантам).

Разные уровни ответственности, разные энергозатраты, разные вероятности ошибки. Поэтому, желая лучшего, я каждый раз рекомендую консультации. По крайней мере, лично я никогда бы не стал принимать решения на основе услышанного на форуме, даже если слова исходят от гуру. Я хочу, чтобы консультант принял ответственность за слова для меня, я хочу, чтобы моим вопросом занимались профессионально, а не смотрели "одним глазком". И я готов за это платить деньги, потому что профессиональная помощь должна оплачиваться. Я не хочу экономить деньги на жизненно важных, судьбоносных вопросах. Что же касается других людей, которые говорят "у меня так плохо обстоят дела, что я не могу заплатить за консультацию". НЕ ВЕРЮ!!! В 99% случаев такие люди даже не пытались договориться с консультантами. К сожалению, это происходит из-за того, что люди не привыкли платить деньги за качество, часто предпочитая вообще ни за что не платить. Так и бегают из форума в форум, годами (!) загоняя проблемы еще глубже, хватаясь за какие-то сомнительные техники привлечения вселенского счастья. Ни в коем разе не осуждаю таких людей, скорее обращаюсь к тем, кто хочет разорвать замкнутый круг неудач: ищите качество, берите качество, находите ресурсы, ведь в конце концов это инвестии в ваше здоровье и  ваш жизненный комфорт.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Origami,

странно, мой ответ пропал, но вчера у меня были перебои со связью, так что попробую воспроизвести свой ответ:

прогноз там действительно унылый, но я не готов его комментировать, потому что не знаю, на основании чего этот прогноз делался. Давайте поступим так, сообщите мне свою дату, время и город рождения, и сформулируйте свой самый важный вопрос, я вам на него отвечу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума