Цитата |
---|
потом, видите ли, консультант нужен всегда, ну нельзя только по ба-цзы , что называется ,,обзорную экскурсию" сделать и все.. :-[ :-[ ну, с конкурсом, может, я и погорячилась, но обидно стало просто , как глас умирающего от жажды в пустыне, пишешь, спрашиваешь -0 ответа.. новичкам многим надоедает - и они пропадают с форума..тут два пути : или сам учиться идешь или уходишь в никуда со своими проблемами и болячками |
я понимаю всех, особенно тех,у кого нет возможности заказать консультацию, у всех всякое в жизни бывает. А консультанты, они же тоже люди, у них много забот и без форума, у них нет обязанности сидеть на форуме и отвечать всем на любые вопросы. Вот и получается, что кому-то отвечают, кому не отвечают, кому-то отвечают на половину, а кому-то и того меньше. Так и получается, что приходится самим до всего доходить: кто-то на курсы, кто-то в книги, кто-то в интернет. Здесь чуть-чуть узнают, там чуть-чуть. И многие уходят "не солоно хлебавши". И все потому, что это общий фо-рум, где никто никому ничем не обязан. Понимаете? Если бы вы пришли на сайт какого-нибудь консультанта, а он бы вас игнорировал, то это было бы странно. А здесь-то что роптать?
многие и консультантами стали так же, когда-то придя на за ответами и не получив их в желаемом объеме или качестве =) я поэтому и рекомендую обращаться за профессиональной консультацией, находя для этого возможности. Оно того стоит =)