Я изучаю Ци Мэнь Дунь Цзя. Недавно наткнулась на курсы удалено модератором
Может кто-нибудь знаком с его курсами или проходил их?
Хочется услышать ваше мнение о этих курсах
Вот ссылка:
рекламная ссылка удалена модератором
|
Привет.
Я изучаю Ци Мэнь Дунь Цзя. Недавно наткнулась на курсы удалено модератором Может кто-нибудь знаком с его курсами или проходил их? Хочется услышать ваше мнение о этих курсах Вот ссылка: рекламная ссылка удалена модератором |
|
Новичок
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вика я удалила из Вашего сообщения ссылки, поскольку упоминать это имя на этом форуме неприлично.
Это человек, который нигде не учился, о чем сам публично заявлял. Скупил чужие конспекты, нарушает авторские права Мастеров, чьи курсы он напечатал со звука и продает. Он не проходил эти курсы. В материалах можество ошибок. Учиться у него стыдно. Это как покупать краденое. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, ситуация начинает проясняться.
|
|
Новичок
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Теперь вот проблема: я с трудом насобирала эти 500$(для Беларуси это большие деньги). Естественно не хочу материал с ошибками. Может Вы мне подскажите дистанционные курсы по Ци Мэнь у авторитетных мастеров. Начальный у Захарова я уже прошла. Спасибо.
|
|
Новичок
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я не верю в получение профессиональных знаний дистанционно. Нужен личный контакт с учителем.
Если Вы хорошо поищете, то найдете того, кто учился у Мастеров и согласится с Вами позаниматься в Минске индивидуально. |
|
Специалист
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вика Терешковец, я тоже искала возможность обучения Ци Мэнь онлайн, и нашла курс Ци Мэнь онлайн :
"Онлайн обучение 8 онлайн-семинаров в Скайпе (Skype) по 3 часа (6+2) + домашние задания и их проверка; тестирование." Особенно привлекла фраза: "На настоящий момент это наиболее полный с точки зрения информации курс в рунете (русскоязычном интернете)." И отзывы, прошедших обучение,хорошие. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Цимэнь бывает разный. Смотря, что вам нужно. У меня скоро будет небольшая группа в Минске. Пишите.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...