Здравствуйте!! Я тоже очень хочу выиграть курс Ба цзы, и вот вам моя история.
Давным –давно мы с мужем(бывшие военные) выиграли в судебной тяжбе, длящейся почти 5 лет, две двухкомнатные квартиры в Красноярске. Одну – мне со старшим сыном, другую – мужу и младшему сыну. Я мужу предложила сразу же их продать, но муж ни в какую не хотел даже слышать об этом. Он считал, что наши дети будут жить там.
Но близость с границей с Китаем распорядилась по-своему. Оба сына связали свой бизнес с этой страной, а жить вдалеке от бизнеса, да еще на начальной стадии, согласитесь – неправильно. Квартиры пришлось сдавать, и не всегда нам везло с квартиросъёмщиками…
Старшему сыну понадобились деньги для вливания в своё дело, и свою двушку мы продали достаточно быстро. Младший сын тоже упрашивал мужа продать их квартиру, но муж уперся, и даже слушать не хотел, отправлял сына с семьей жить в Красноярск. Все заботы об оплате квартиры, сдачи в аренду, муж благополучно возложил на меня. Но, согласитесь, нелегко сдавать недвижимость в другом городе. Когда контроль осуществлять, практически, не возможно. До Красноярска нам поездом - 1,5 суток. И вот, когда жильцы в очередной раз значительно задержали оплату, и надо было в очередной раз ехать «на разборки», я отправила в Красноярск мужа.
Муж приехал, отметился, и я решила ему помочь с арендой, разместив объявление на Авито.ру. В то время я уже плотно заинтересовалась китайской метафизикой. Получив на почту очередные рекомендации об использовании летящих звёзд, я с удивлением отметила, что сижу и занимаюсь рабочими документами в нужном секторе(!). И чтобы помочь мужу мне необходимо там жечь свечу в определенные часы.
Час настал, я зажгла свечу. И через 7 минут мне звонит муж и говорит : «Ты знаешь, я тут подумал(!!!))), давай, правда, продадим эту квартиру…»…Я была в шоке!!! Взяв свое самообладание в руки, я тут же исправила объявление об аренде на объявление о продаже. Выставила цену на уровне самых высоких цен в нашем районе.
После размещения объявления на меня обрушился вал звонков риелторов и риелторских фирм. Каждый из них начинал мне объяснять насколько тяжело постороннему человеку, далекому от рынка недвижимости, продать самостоятельно квартиру.. Все предлагали мне заключить с ними договор об оказании услуг. Стоимость этих услуг была от 100.000 до 150.000 рублей…Я отказалась.
Вы не поверите. В районе, где квартиры продавались по 2-2,5 года, я продала квартиру за 3 недели!!! За ту стоимость, которую хотела.
Чем дальше я продвигаюсь в изучении китайской метафизики, тем больше я удивляюсь ее влиянию на меня и моих близких. Совершая прогулки по Цимень в нужном направлении, я с удивлением и удовлетворением отмечаю, что выручка в моем магазине возрастает вдвое, а когда и втрое!! Когда все остальные магазины вокруг стонут от «тяжелых времен и кризиса», мы живем и радуемся жизни. Когда сын с удивлением отметил, что по маршруту, который я составила ему с учётом направлений Цимень, он развёз заявки по области быстрее на 3 часа, и ему не пришлось спать зимой ночью в машине. И потерянные ключи от машины мы нашли быстро. И место в детсаду тоже получили для внучки, использую помощь Джи Фу(хотя шансы были равны нулю).
Муж уже шутит, что не нисколько не удивится, если однажды увидит меня в окно летящей на метле….)))