Китайская метафизика в моей жизни!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Разговоры обо всем » Китайская метафизика в моей жизни!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Китайская метафизика в моей жизни!, Большой конкурс в мае 2019 года!

Цитата
Елена Белая написал:
моё воображение быстро нарисовало на нем и яшмовый дворец богини, и яшмовый пруд с плодами бессмертия. Я размахнулся кнутом, издал "ружейный выстрел" и заорал на стадо что было сил : "Пляшите, грешные души !!!
Мама дорогая....Александр, надеюсь у Вас все хорошо.....

Добрый день! Моя история для многих покажется банальной, у многих людей в жизни происходят переломные моменты. Мой "крах") НАЧАЛСЯ в 2014 году, проблемы глобальные на всех фронтах, следствие - стресс, панические атаки, тики, депрессивный невроз, все органы дали сбой, я потеряла много друзей, когда то любимого человека, утратила веру в людей , любовь, искренность, преданность и добродетель. Я ПОТЕРЯЛА МНОГОЕ, НО СТАЛА ИСКАТЬ СЕБЯ! изменился образ жизни, мышления, мировоззрения! я потихоньку вытягиваю себя, как барон Мюнхгаузен), из болота в которое попала сама, так сказать спасение утопающего , дело рук самого утопающего!) случайно наткнулась на Бацзы, изучаю то, что есть в бесплатном доступе, многое становится на свои места, понимание себя, своих детей и близких, настолько это поглотило, что начала буквально по крупицам собирать информацию) очень хочется больше знаний в этой области, очень была бы благодарна и счастлива от представленной возможности пройти курс Бацзы! ВЕРЮ, что после самой темной ночи наступает самый светлый рассвет!

Здравствуйте.
Хочу поучаствовать в конкурсе.
Интересоваться БаЦзы я начала давно, но это были бессистемные , любительские попытки самостоятельно разобраться "что к чему"...В 2018 году ко мне пришел новый столп удачи, который принес и возможность, и желание учиться: за два года я прошла 3 обучения. Участвовать в конкурсе, чтобы выиграть обучение- это осмысленное действие. Я понимаю, что чем больше обучаешься, тем больше понимаешь как мало ты еще знаешь....
Как историю могу рассказать такой случай. Я несколько лет практикую прогулки. Сын заинтересовался куда это я хожу и зачем. Я рассказала ему и он изъявил желание осуществить прогулку со мной. Я всегда рада общению с ним, как и поделиться знаниями КМФ. В назначенную дату мы отправились на прогулку. Сказать, что он мне мешал сосредоточиться - это ничего не сказать. В итоге прогулки он находился на каком-то подъеме, а я без сил. Он отвлекал меня , постоянно что то спрашивал и я не могла сосредоточится на своих визуализациях и мыслях. Понятно, что ничего из задуманного у меня не осуществилось Зато сын, после прогулки, "зафиксировал" свое желание в письменном виде , запечатал его в мешочек и передал мне на хранение. В течение месяца, конечно же ничего не произошло. НО, спустя чуть больше года, когда он пришел в гости, мы открыли его "секрет", то моему удивлению не было предела. Тогда, на прогулке,Сын так сильно мечтал, что описал и цвет, и комплектацию, и марку, и год выпуска желаемой машины. Спустя полгода сын устроился на работу и описанная машина, была получена им в его полное распоряжение да еще и с шофером. С тех пор, он уже без сарказма задавал интересующие его вопросы. А у меня с тех пор появилось возможность давать более конкретные советы, так как у моих родных, друзей, знакомых и даже незнакомых я первая палочка выручалочка, хоть советом, хоть делом. Надеюсь, что обучение принесет полезные новые знания и открытия в необъятной науке Ба Цзы.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Здравствуйте, уважаемые форумчане и Мастера Китайской метафизики!
Интересоваться метафизическим знанием начала с детства, всегда хотелось заглянуть в будущее, интересовалась китайской медициной, хотелось понять куда надо нажать, чтобы снять боль, помочь страждущему))) Читала много, понимала мало, неожиданно набрела на книжку по психосоматике, изучение которой привело снова к КМ, инь-ян, сочетанию энергий, меридианам, течению ци… Заносило меня и в хорарную астрологию, но совсем ненадолго, ибо не сложилось …
А потом на какой-то конференции услышала о бацзы, - и остолбенела, - вот же оно, то, что искала, к чему шла! И с этого момента начала искать-копать-читать-слушать… И вот почти год как по крупицам собираю свою пирамиду знаний, но пока по факту болото))) с удовольствием слушаю и восхищаюсь разборами карт, которые представлены на данном форуме и у разных Мастеров, семинары с китайскими мастерами, которые выложены в свободный доступ просто поражают…
Потом однажды ненароком залезла в Цимень – влюбилась наотмашь и навсегда)))) но завязла по самые очи, ибо нужна база бацзы… Гуляю по Цимень с февраля 2019. Не могу сказать, что коренным образом поменялась жизнь, но чувствую поддержку высших сил. Глобального ничего не произошло, но появились идеи куда и как двигаться. Порой срабатывают активации, выкладываемые в общем доступе на привлечение денежных средств, небольшая сумма, но приходит… Но самое главное, что я четко убеждена, что наконец-таки нашла свою дорогу. Теперь нужно ее подрасчистить от камней))) – и смогу разобраться в себе, простроить траекторию своей жизни. Прям нужна помощь Учителя, который подтолкнет в нужном направлении, а то тыкаюсь как щенок везде, теряю кучу времени, а главное сокрыто.
Понимаю, что я на пороге тайны…предвкушаю… хочу идти дальше, узнавать, понимать, помогать себе, своим близким, и просто тем, кому нужна помощь. Надеюсь на обучение у Мастера.
Всем легкости бытия и удачи в конкурсе

Елена Белая, что Вы имеете в виду ??? Психическое здоровье ??? Попробуйте одеть башмаки пастуха и походить за стадом с пол годика с раннего утра до заката , без выходных . Тогда ответ на Ваш вопрос станет бессмысленным :)))

Цитата
Александр написал:
Елена Белая , что Вы имеете в виду ??? Психическое здоровье ??? Попробуйте одеть башмаки пастуха и походить за стадом с пол годика с раннего утра до заката , без выходных . Тогда ответ на Ваш вопрос станет бессмысленным ))
Александр, не расстраивайтесь! )) Просто вы видите глубину и суть мироздания, находясь в постоянной медитации. Это не каждому дано... ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Natalia написал:
Закрыть его никак не получается
Наташа, подумайте над балдахином. Он выровнит потолок.
Завтра начинается сегодня
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Всем добрый день!
Я желаю выиграть в конкурсе.
И мне очень хочется познать Ба Цзы, чтобы окончательно разобраться, в каких направлениях развивать детей и пошлют ли моего мужа в командировку на войну или нет...очень переживаю за него.
Имею знания, собранные по крупицам, в сфере фен-шуй, астрологии. Частично применяю. Вот на днях, случайно увидела, что нужно сделать активацию фонтаном 25 числа. Сработало! Из неоткуда получила 2000р. Очень хочу помочь людям и себе улучшить судьбу!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, мне очень нравится бац-зы, часто использую , чтобы просмотреть карты друзей и знакомых и определить их черты характера -все совпадает!

Тоже хочу поучаствовать в конкурсе и поделиться своей историей. Постараюсь покороче:). Я отправилась в прогулку по Ци Мень в час лошади. Шла сколько нужно, зафиксировалась, помедитировала. Памятуя о манифестации всю обратную дорогу домой выискивала человека в форме, но не встретила. Пришла домой расстроенаая - не получилась активация.... Где-то около 8 вечера-звонок в дверь, пришел человек на счет установки интернета, я открыла дверь, а он в ФОРМЕ БИЛАЙНА. Я, увидев форму опешила и рассмеялась. У меня то интернет есть и другого провайдера, утановку билайна не заказывала. Он просто квартиру перепутал и пришел ко мне:) Вот так, спустя уже столько часов, мне дали знак, манифестацию, и прислали человека в форме. Активации работают! А мне очень хочется тщательно изучить Ба Цзы, понять все тонкости

Моя история началась в 2013 году, когда я ушла во второй раз в декретный отпуск. Было время подумать о жизни. Не скажу, что на тот момент было все плохо. Наоборот, по сравнению с окружающими было все очень даже хорошо и на работе, и в семье. Но, хотелось большего, хотелось изменить жизнь в лучшую сторону, а именно найти свое предназначение. Изучая разные статьи в интернете, в очередной раз обратила внимание на фэн-шуй. Надо сказать, что интересовалась этой темой еще с 2004 года, но это были книги поп фэн-шуй.
В этот раз решила углубиться в эту науку. Сначала приобрела сразу три начальных курса: фэн-шуй, ба-цзы и ци мэнь. Обучение было дистанционное, что очень удобно. Именно последовательное изучение этих 3 тем, дало мне общее понимание системы фэн-шуй, какие в ней есть школы, и для какой цели предназначена каждая из них. Начала применять активации ци мэнь Птица и Дракон, которые рассчитывала сама. Постепенно изучила еще выбор благоприятных дат.
Затем я решила пройти 3 начальных заочных курса Анатолия Соколова. Каждый из этих курсов мне очень понравился не только структурированной подачей материала, но и возможностью задавать вопросы автору. Общение с мастером фэн-шуй мирового уровня очень ценно. Также приятно, что после прохождения заданий к каждому курсу выдается сертификат, подтверждающий полученные знания. В своей квартире я сделала все возможные и известные для меня на тот момент корректировки.
В сентябре 2015 года мне нужно было выходить из декретного отпуска. Где-то за полгода до выхода я начала регулярно делать активации. Сначала ничего особенного не происходило. Не зря многие пишут, что активации часто имеют накопительный эффект. У меня так и получилось. Прежде, чем идти подавать документы в детсад я выбрала хорошие дату, час, благоприятные ворота по ци мэнь. Удивительно, но первые полгода мы ни разу не болели! Хотя в группе постоянно ходили то одни, то другие заболевания. Только одна ветрянка была 3 раза. Я была очень рада, цель была достигнута). Но, это не самое удивительное событие, которое произошло.
Как только я вышла на работу всем выдавали аванс. Мне, так как я не работала 1,5 года, естественно он не полагался. Честно, я ничего и не ждала. Но, как была удивлена, когда в моем квитке была полная зарплата за месяц! Сказать, что все в отделе, и в том числе начальник были удивлены, это ничего не сказать))) Только я знала, что это фэн-шуй помог мне, т.к. на данный момент деньги были очень нужны. Оказывается, в бухгалтерии перепутали и начислили очередной отпуск. Хорошо, что начальник был благосклонен к этому событию, не стал поднимать шума. Со мной раньше подобное не происходило. А может быть я просто никогда не допускала мысли, что со мной может такое случиться. Потом мужу предложили новое рабочее место с удвоенным окладом. Так он поверил в фэн-шуй. Затем ко мне стали обращаться друзья и знакомые с различными вопросами на тему фэн-шуй.
Одна знакомая семейная пара, которая очень хотела детей, узнав о моем увлечении, попросила сделать аудит квартиры по фэн-шуй. Я посоветовала им переехать в другую комнату, т.к. там энергии были намного лучше, чем в их спальне. Сейчас они воспитывают дочурку, чему я очень рада. Далее было еще много разных мелких и крупных историй, но первые результаты были самые яркие и запоминающиеся.
Участвуя в этом конкурсе очень надеюсь получить новые знания, которые помогут не только мне, но и другим.
Изменено: Татьяна Винник - 28.05.2019 16:37:22
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 12, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! С тех пор, как в мою жизнь вошла Китайская Метафизика, в моей жизни происходило много разных интересных историй. Я постоянно учусь, практикую. Мне очень нравится видеть результаты своего труда. То, как меняется моя жизнь и жизнь моих клиентов. В моей жизни происходило много разных интересных историй и мне есть, что вам рассказать. Об одной из них я сегодня вам поведаю…

На днях с трудом попала на маникюр к своему
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! С тех пор, как в мою жизнь вошла Китайская Метафизика, в моей жизни происходило много разных интересных историй. Я постоянно учусь, практикую. Мне очень нравится видеть результаты своего труда. То, как меняется моя жизнь и жизнь моих клиентов. В моей жизни происходило много разных интересных историй и мне есть, что вам рассказать. Об одной из них я сегодня вам поведаю…

На днях с трудом попала на маникюр к своему мастеру. Окошко появилось благодаря тому, что кто-то отказался по уважительной причине. Ехала и вспоминала, как она начинала...

Так вот, есть у меня одна очень милая знакомая девушка по имени Маша. Это мой мастер маникюра и педикюра. Говорят, можно изменить мужу, но своему мастеру – НИ-КОГ-ДА! И поэтому с ней мы дружим уже много лет! Маша сидела в декрете и по тихонечко приходила на дом, к своим прежним клиентам, наводила красоту! Несла, так сказать, красоту в МИР! А я к тому моменту понемногу начинала консультировать.

Мы давно не виделись и, встретившись, не могли наговориться. Болтали обо всем! О детях, о личном, о наличном…Маша пожаловалась, что мужу перестали платить деньги, детские тоже задерживают с выплатой, одна надежда на неё, но болезненный малыш не дает ей пойти на работу. Пока Машка ковырялась с моими конечностями, я строила ей карту БЦ и рассказывала о её перспективах предстоящего года. Картинка рисовалась не очень радужная: на мужа надеяться не стоило, а вот кормильцем весь год, как не странно выходил другой мужчина – её сын. Она рассмеялась, а я добавила, что нужно быть более уверенной в себе и начать зарабатывать самой. А еще важно учиться чему-то новому!

Я уехала и несколько месяцев, и мы с Марией не виделись. Встретившись вновь, я поинтересовалась её делами. Она рассказала, что действительно все произошло, как я и говорила. Мужа отправили в бесплатный отпуск. А она получила задолженность по детскому пособию, и там еще какие-то дополнительные детские образовались (извините, не могу писать об этом чужом секрете). На эти деньги она купила себе новый инструмент и теперь могла оказывать больше услуг для клиентов. Жаловалась опять на мужа, что тот стал частенько «вертеть головой по сторонам», а к ней стал критичен. «И вообще, куда бегаешь все время? Что ты там можешь заработать?» обидно говорил он.

Я снова нырнула в карту, теперь ещё и мужа. Что и говорить… там сады «персиков» цветут! Но это уже другая история. А Маше был задан на этот раз, курс на новые горизонты! Ей предстояло освоить новые современные технологии маникюрно-педикюрного дела. Не бояться, быть уверенной в себе, быть в центре событий, рекламировать себя и учиться, учиться и снова учиться! Она очень светлый человек и люди её очень любят! А судьба наградила её Благородными в карте БЦ!

Через время в Машкиной группе по ногтевому сервису я обнаружила, что начали появляться новые фото, уже готовых её работ, обучающие ролики, стали добавляться новые друзья, клиенты. Еще через время мне сложно было к ней записаться, потому что не было мест! Её сумочка наполнялась новыми модными лаками, инструментами, а муж подарил ей дорогущую лампу - сушку для наращивания ногтей(ранее она боялась браться за эту услугу). Отношения с мужем налаживались, она сменила прическу, цвет волос. А недавно, когда я позвонила, чтобы записаться на процедуры, она пригласила меня уже к себе, потому что открыла свой собственный кабинет! Вот такая моя Маша!

Я много учусь и использую каждую возможность получить бесценные древние знания! Спасибо вам за такую возможность!!!

Почему отображается лишь маленький кусочек моей истории? :cry:
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Виктория написал:
Почему отображается лишь маленький кусочек моей истории?
Скорее всего, вы по ошибке стерли часть и она не опубликовалась :( Напишите еще раз, пожалуйста.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Здравствуйте меня зовут Сергей.На даный момент я живу и работаю в г Иваново, сразу прошу прощение за ошибки и орфографию но не это важно.Этого часа я ждал весь май что бы написать это сообщение и не потому что не было времени ( его кстати тоже не хватает) а потому что выбирал день и час что бы написать и не просто написать но и выиграть.
Мое увлечение фен шуй началось в далеком 2004 году с книг вернее брошюр А. Соколова и А. Майской, Фен-Шуй для вашего дома, Ричарда Вебстетра, Линды Той, Лилан ТУ , ну и конечно Наталья Правдина, все эти книги до сих пор в моей коллекции, и счас лежат передо мной на столе, сами понимаете монетки , жабы, вееры, ну и все такое,... у меня тогда не было ни компъютера. ни интернета , просто. ходил по книжным развалам и покупал книги. слава богу денег и времени на то хватало тогда.
В какой то из книг прочитал . хочешь изменить жизнь измени фен-шуй, тогда я еще ни чего не знал ни о Ша года . месяца , желтой пятерке, трех убийцах, и прочих афликациях фен-шуй. И стал двигать мебель, результат не заставил себя долго ждать.
На тот момент я был довольно успешным предпринимателем. Ну так вот на тот момент появилась в моей коллекции книга Евы Вонг о летящих звездах. А в 2004 году как раз произошла смена периода правящей звездой периода сатала звезда 8 белая. далее книга Стивена Сканера, так же о летящих звездах, в ней уже появилась информация о юпитере. ша , трех убийцах,я зксперементировал с летящими звездами активировал лицевые или тыльные, активировал картинами гор у Скинера даны точные формы гор и к какой звезде они принадлежат,
Ну так вот в результате всех этих активаций и манипуляций..... счас барабанная дробь! Я ПОТРЯЛ ВСЕ! Весь свой бинес.
Продав остатки своего бизнеса я понял что в свой 38 лет я не могу ни куда устроиться , разве что охранником без лицензии сидеть в сторожевой будке два часа через два, на территории разваливающейся текстильной фабрики в г. Фурманове и бдить чтоб не дай бог кто то что то вынес с территории фабрики , в то время как станки и оборудование вывозили в чермет камазами. Ну так вот проработав месяц и поняв что это не для меня я уехал в столицу на вахту в г Химки на монолит простым плотником бетонщиком, а через полгода перебрался в самый прекрасный город на земле Питер в Мостотряд № 34 компания "Возрождение" на строительство Питерской КАД (2006-2010 г.) тогда шло уже завешение в Купчино. А жили мы на Сенной площади. Наверно это были самые лучшие годы.И там я открыл для себя великолепнейший магазин Буквоед. Такого изобилия литературы по фен шуй у себя в городе я не видел, Читал практиковал, но уже тогда я понимал что не все дни и часы одинаковы я тогда понятия не имел об онлайн калькуляторах и прочих благах что сейчас предлагают на просторах интернета, да и компьютер я в то время только приобрел и что то поискать в интернете мне на тот момент в голову ну совсем не приходило.
С 2007 года я стал все глубже и глубже погружаться в мир......нет не фен шуй...а кредитов, началось все как обычно с самого банального телефон в кредит , потом другой, дальше больше. Но тот момент я ни чего не знал еще о ба цзы и его афликациях в частности об огненном наказании. А цифра 8 ТОГДА КАЗАЛАСЬ МАГИЧЕСКОЙ, и почему то август месяц( восьмой месяц года) мне так же казался волшебным! А ведь это месяц обезьяны, которая входит в огненное наказание.А у меня в карте очень много огня змея карта жаркая и сухая совсем нет дерева-самовыражения, присутствует столкновение крыса и огненная лошадь и есть самонаказание. В то время я уже перебрался обратно в доблестный город Иваново, и....благополучно оформил ипотеку дата подписания 28 08 2008 г.
Далее покупка микроавтобуса 28 08 2011 в день истинных потерь.И кредит на него в банке был взят в день в который ну нииии.... в коем разе нельзя его было брать это день Наполнения.. и жизнь наполнилась кредитами, выплачивался очень долго лет семь.
Результат , до сих пор разгребаю осталось заплатить еще почти 30000 рублей транспортный налог . за автомобиль которого у меня нет уже два года банк забрал. К счастью в 2011 году я узнал об Инне Волковой и на кредитные деньги приобрел программу Выбор Дат и ее курс по выбору дат. На тот момент у меня была уже.. сказать чудесная значит ни чего не сказать книга Дой Яп Искуство выбора дат
Эта программа Инны Волковой помогла мне выплатить кредит в размере 240000 рублей за шесть месяцев который я не мог выплатить семь лет!!! Внимание с помощью МФО. Кто не знает что это такое это микро финансовые организации которые предлагают деньги примерно за 2% В ДЕНЬ. КАК Я ВЫПЛАТИЛ ?? Я выбирал дни Успех, Стабильность или Открытие, и часы с благородными или с лошадью богатства. В результате кредит который 7 лет выплачивались только проценты был выплачен за 6-7 месяцев.
Да и кстати почти все МФО Делают рассылку с предложением оформить кредит в дни потерь . дни наполнения, когда платить будешь долго и тяжело.

Второе я работаю как веб мастер и мне удалось вывести большую часть свойх сайтов в топ яндекса и гугла путем очень простого приема. Все действия по изменению контента дизайна и прочего я делаю только в благоприятные дни и часы и избегал дней и часов столкновения . разрушения, пустоты и прочих афликаций
Третье я работаю еще водителем на автобусе , туристические и пассажирские перевозки, ну так вот , дни разрушения столкновения а так же часы столкновения очень много аварий или например предлагают ехать в поездку в Ша или 5 желтую, выбираю дату по ци мень или вообще не еду, или выбрать час трех гармоний например в день лошади если выехать в час тигра то получается комбинация трех гармоний.
Можно было еще расказать про да гуа к которому я совсем недавно пришел. Мое да гуа 4 и мне всегда нравилось заправлять свой автомобиль на шестой заправке. я не мог это объяснить почему именно цифра шесть . когда я узнал о да гуа и прочитал здесь статью из рассылки на форуме . то все встало на свои места
Третье у меня есть квартира которая очень плохо сдавалась в найм. и конкуренция и цены упали !!Ну так вот как раз с форума фен шуй совсем не давно мне приходит письмо с темой примерно такого содержания" У вас есть квартира которая вам досталась от бабушки и которую вы не можете сдать ни как " и предлагалось купить активации для успешной сдачи недвижимости. Ну так вот меня сразу осенило как это сделать в программе выбор дат я выбрал день успех и час с путешествующей лошадью богатства и благородным,. предварительно купил несколько плакатов с изображением бегущей , мчащейся лошади, приехал к себе в эту квартиру нашел сектора путешествующих лошадей а это тигр змея и обезьяна и свинья и в одном из них по малому тай чи разместил эти плакаты. И что вы думаете. Через неделю я сдал квартиру дороже на три тысячи чем цена по городу. Можно еще много что рассказать, вернее написать книгу. что наверно я и сделаю.
Я очень благодарен Инне Волковой за ее чудесную программу Выбор Дат.
Моя цель и мечта стать высоко квалифицированным, высоко оплачиваемым, востребованным консультантом фен шуй бы цзы и ци мень ! Это моя цель! Я к этому стремлюсь и иду и я уверен что я выиграю и знаете почему по тому что я я выбрал удачное время день и час. Можно конечно было выбрать час с 17 до 19 00 час с личным благородным и звездой богатства, но мне нравится час с моим ресурсом. благодарю всех за внимание и еще раз простите за ошибки.

Доброго всем дня! О фен-шуй знаю давно, правда как-то серьезно не рассматривала. А вот с Ба Цзы впервые встретилась) в 2016 году, была на консультации у начинающего консультанта. Из этой консультации мало что поняла, и ожидаемого результата тоже не было. Сама стала читать про Ба Цзы в интернете, и пробовала на бесплатном калькуляторе узнать про свою карту судьбы.
Позже поняла, что грамотно расшифровать карту Ба Цзы может только профессиональный мастер. Либо для этого надо самой учить Ба Цзы, вложиться в свое обучение. Для меня это большие деньги, также есть маленькая неуверенность в своих способностях. Времени на раскачку тоже мало, мне уже 37, а может и не мало? Много думаю о Ба Цзы, и понимаю что мое желание обучаться Ба Цзы только крепнет.
Мне не удалось получить ту профессию, которую я хотела. Для высшего образования окончила единственный ВУЗ в моем городе. Нынешней работой довольна, но особых перспектив не вижу. А мне хочется быть профессионалом своего дела, быть востребованной и получать достойную оплату своего труда. Также есть желание помогать людям, своим родным и близким. Мне кажется Ба Цзы именно то, чего я хочу!

Цитата
Anatoly_Sokolov написал:
Цитата
Виктория написал:
Почему отображается лишь маленький кусочек моей истории?
Скорее всего, вы по ошибке стерли часть и она не опубликовалась Напишите еще раз, пожалуйста.
Уже два раза написала. И все рано только первый абзац))) Писать нужно прямо здесь или куда то нужно еще заходить?

Доброго времени суток всем участникам!
Давно интересуюсь Ба-цзы, и поражаюсь, как много совпадений и в характере, и в течении жизни. Даже в часе у меня стоит крыса, и, представляете - дочь у меня по году рождения Крыса, а у нее там змея, и двойняшки - Змеи.
А недавно открыла для себя и Ци-мень, уже использовала несколько раз для поиска пропавших вещей, находятся.)
Но еще столько неясного - и фазы Ци, диагностика здоровья, связь с китайской медициной, определение времени события, и еще много-много... Поэтому очень надеюсь выиграть обучение, информация по любым вопросам очень-очень ценная. Большое спасибо за возможность!

На днях с трудом попала на маникюр к своему
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности янский Огонь стремится к слиянию с иньским Металлом-деньгами, через Самовыражение-и...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ