Цитата |
---|
Даокид написал:
Если говорить о жизни в своем Мире, то здесь необходимо подробное исследование для понимания насколько это "свой Мир". Похоже, что во многих странах люди живут в том Мире, о котором им рассказывают через СМИ. |
Об этом же, но другими словами:
Я не вожу машину, потому, что путаю право и лево. Потому, что долго концентрацию не держу. И хотя я получила Права на вождение машины, я этого не делаю. Пока я не попала на большие деньги на ремонт бампера, до меня не дошло, что это просто мне не нужно делать.
Выданные Права не подразумевают, что ты можешь вести машину без риска жизни для других людей. Мне повезло, я просто попала на большие деньги на ремонт. Никто не пострадал.
Цитата |
---|
Даокид написал:
Я верю, что, если каждый человек будет делать свою жизнь и жизнь вокруг себя лучше, то и в целом жизнь будет лучше. |
Я тоже, если включена у человека осознанность, что его Мир не единственный в этом Мире. Извините, за каламбур.
Цитата |
---|
Renat написал:
Здесь вопрос в другом, умеет ли человек использовать образы природных объектов при чтении карт или нет для решения запросов клиента. |
У каждого свой способ восприятия реальности. Ключевое, на мое мнение, это ответственность за результат.