Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Bydao написал:
Здравствуйте!
Каким образом у двух совершенно одинаковых карт может быть разная структура в рамках техники бацзы? Ведь набор знаков, их сила, характер взаимодействия совершенно одинаковы?
Спасибо за разъяснение.
Здравствуйте.

Чтобы определить структуру карты, необходимо проанализировать определенные факторы. Список этих факторов одинаковый, но выводы могут быть разными, даже если состав и местоположение иероглифов в обеих картах полностью идентичны...
Спасибо за ответ!

Не понимаю, как из одних и тех же исходных данных можно сделать разные выводы... Разные люди (консультанты, мастера) наверняка могут сделать разные выводы, т.к. разный уровень знаний, опыта и т.д. Но как один и тот же человек может сделать разные выводы? Разве что использовать дополнительную информацию. Например, для этих двух карт, которые в основе вопроса, будут разные лунные даты. Тогда - да, можно будет сделать разные выводы. Но это же выходит за рамки техники базцы? Или нет?

P.S. И да, я изучал бацзы на Ваших курсах, но, видимо, плохо учился, поскольку подобный вопрос не возникал :-)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Bydao написал:
Спасибо за ответ!

Не понимаю, как из одних и тех же исходных данных можно сделать разные выводы... Разные люди (консультанты, мастера) наверняка могут сделать разные выводы, т.к. разный уровень знаний, опыта и т.д. Но как один и тот же человек может сделать разные выводы? Разве что использовать дополнительную информацию. Например, для этих двух карт, которые в основе вопроса, будут разные лунные даты. Тогда - да, можно будет сделать разные выводы. Но это же выходит за рамки техники базцы? Или нет?

P.S. И да, я изучал бацзы на Ваших курсах, но, видимо, плохо учился, поскольку подобный вопрос не возникал

Подобный вопрос не возникал, так как в этом не было необходимости, но так как вопрос возник сейчас, то ответ на него можно получить, самостоятельно определив структуры. В моем курсе Ба-цзы есть пошаговый алгоритм определения нормальных структур. Алгоритм на то и алгоритм, что если следовать ему буквально, не пытаясь интерпретировать по-своему, то будет получен такой же результат, какой получил я, - две разные структуры в двух идентичных по составу и местоположению иероглифов картах ба-цзы. Это ответ на вопрос "Но как один и тот же человек может сделать разные выводы?".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 1) Даокид
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжаю рассказывать об энергиях августа 2026 и предлагаю посмотреть, на чем/ком конкретно будет фок...

В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит ...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Cвежие посты форума