500 просмотров за пару часов, и только один человек отметил,что информация полезна. Значит, пока рано....
|
Сообщения удалены, тема закрыта.
500 просмотров за пару часов, и только один человек отметил,что информация полезна. Значит, пока рано.... |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Удалено.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Сообщение удалено.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным.
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 7
|
Откуда вам знать, какая здесь была информация, если вы её не видели, так как зашли в тему после того, как все сообщения были удалены, да и то для того, чтобы поставить мне "нет" (а себе "да")! Если "эта базовая информация известна всем заинтересованным", то повторите эту информацию. Что конкретно я написал выше до удаления? |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Елена Кондрашова,
спасибо за теплые слова. Я найду возможность делиться подобной информацией, о чем незамедлительно вас проинформирую. |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
Я жду. |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 5
|
А оправдывающийся заранее виноват. Поэтому я на ваши выпады не отвечаю) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы лжец. Что и требовалось доказать. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
Человек зашел ко мне в тему тогда, когда в ней уже не было информации, написал "Я думаю, что эта базовая информация известна всем заинтересованным". А когда я попросил его сообщить информацию, о которой он так высказался, человек сказал "На ваши выпады не отвечаю".
Делайте выводы. |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 5
|
|
Тема закрыта.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...