Телеграм канал
Бесплатные и платные Вебинары
|
Да, правило действует, но оно не касается анонсов курсов и семинаров, размещенных на Портале. Спасибо что вы обращаете внимание, пожалуйста, пишите, если видите нарушение правил. Или нажимайте кнопку: "Сообщить модератору", сделанную по просьбе Даокида.
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Anatoly_Sokolov,
Про кнопку "Сообщить модератору". Если выбрать "да" или "нет" в форме "нравится?", то кнопка "Сообщить модератору" исчезает. Думаю, что имеет смысл сделать эту кнопку постоянной, так как автор может изменить публикацию в любой момент, добавив контент, нарушающий правила публикации. |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Спасибо за предложение, сделали, проверите?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кнопка не исчезла, функционирует.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Опубликовала статью, а ссылка внизу статьи неактивна:
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Прочитайте, пожалуйста, здесь о том, как вставлять ссылки правильно.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Существует соглашение, что консультанты не размещают однодневные прогнозы, чтобы не засорять пространство (собирается слишком много материала). Мне писали мейл с замечанием по этому поводу, после чего я перестала размещать даже еженедельные прогнозы именно по этой причине. А вот интересно, это правило ко всем смертным относится, а к модераторам-нет?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...