| Цитата |
|---|
| Людмила Дувалина написал: ообще, мне показалось, что Анатолий хочет (или предлагает) нам проголосовать, как именно сделать. |
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Изменено: - 24.03.2019 12:30:42
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
"По поводу личных тем, да, многим консультантам они делают бешеный рейтинг и бывает ощущение, что весь форум на них только и работает.Мне как-то не пришлось столкнуться с так называемой "дедовщиной", то ли как Оксана Голубова сказала из-за собственной лени, не охота ввязываться в разборки, то ли от "компетенции" некоторых консультантов, от которых просто волосы шевелятся, не суть. Но вот нескольких общих тем иногда не хватало для общения, ввиду множества личных веток. Как вариант, я бы рассматривала перенос личных тем в архив (советовал кажется Даокид) - вполне себе решение." Вполне разумно. Она себя не обманывает и четко понимает, что на самом деле происходит. Умница. Уважаю таких людей! Сейчас я свою тему открою и что с того? Мне нужно будет прикидываться овечкой что-ли? (ничего личного).
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А если это делать для консультантов всех, то внести всех в отдельный раздел и сделать фиксированную стоимость для всех. И четко прописать какой ответ человек может за эту стоимость получить. Т.к. если услуга платная, и человек не разбирается пока в этой теме, он будет ожидать, что он за 100 руб получит полноценный ответ-консультацию Вообще ответ платный это как по мне провальная идея
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Даже не знаю, как реагировать на то, что вы решили, что я сравниваю курильщиков с консультантами Фен-шуй. Это уже что-то ваше сугубо личное. Там выше я еще сказал "те же яйца, вид сбоку", и эту фразу также не стоит воспринимать буквально.
Ба-цзы (八字), Ци Мэнь Дунь Цзя (奇門遁甲), Лю-яо (六爻), Да Лю-жэнь (大六壬).
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все зеркально!!!!
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Маркет одним боком, а здесь обсуждаются возможности задать вопрос конкретному консультанту. 2. Не у всех есть сайты. И что очень важно, мало иметь сайт, на него должны заходить еще и пользователи, а это сделать на много труднее, чем создать сайт. Это мое мнение |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
Татьяна Королева, я думаю, что не важно, сколько человек высказалось за или против. Важно, чтобы права и возможности у всех были равными. Выход - либо только личные темы, либо только общие темы.
Фуф, надоело. Будь, что будет. У меня клиент. Всем хорошего дня!
Мой дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
100% точно. Голосование тех, кто высказался в теме, будет не репрезентативным. Чтобы опрос имел вес, необходимо для начала определиться с кворумом. Далее необходимо провести (кто пожелает, за и против), чтобы каждый высказал свое мнение с аргументацией, так у людей будет фактура для принятия решения при опросе, надо технически организовать опрос (сформулировать вопросы, подготовить анкету и механизм подсчета голосов, и т.д.). Это правильный вариант, но в данном случае неподходящий, как говорится из "экстремально низкой пассивности электорта". Поэтому я сказал, что высказанных мнений достаточно, и решение следует принять админстрации форума. Насчет "деревни консультантов". Форум уже разделен на тех, кто считает его своим личным (владельцы не в счет), и тех. кто считает его общим (не юридически).
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поддерживаю. Надо быть реалистами, форум - не место для продажи помощи. Если кто-то хочет отблагодарить, то для этого на форуме есть механизм.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я высказал свое видение. А все запретить, удалить и т.д. - это тоже односторонний подход. А такой раздел позволит закрыть персональные темы в общем разделе. Кто хочет иметь свои темы, кто хочет задать вопрос конкретному консультанту - добро пожаловать в данный раздел. Сейчас консультанты отвечают в своих темах бесплатно. Они могут поставить 10, 20, 30 и т.д. рублей (как пример, кто сколько захочет) за подобные вопросы. И это хорошо отсечет тех, кто любит задавать вопросы в нескольких темах или нескольким консультантам, кто никогда и не собирался платить за подобные консультации, а только задает вопросы на форумах. |
||||
|
Vitaliy11
|
||||
|
|
Мне симпатичен ваш оптимизм. Людям, которые приходят на форум, фиолетово, кто ответит на их вопрос. Будет так: 10 консультантов сделают платные темы, а рядом один консультант, умеющий связывать свои мысли в паре абзацев, будет отвечать в бесплатной теме, пусть и не именной. И у него будет аншлаг. Таких "бесплатных" консультантов хватит, чтобы ответить на все вопросы. А платники будут переглядываться между собой и гонять по пустому карману мышь. Это работает по-другому: Понравился бесплатный ответ консультанта, поблагодарили его "копеечкой" или заказали полноценную консультацию. Вариант с прилавком, на котором выложена консультация с предварительной оплатой, на самом форуме не пройдет. К тому же есть альтернатива в виде маркета. Если обратиться к словарю, то можно узнать: "Форум (площадь) — общественное пространство в древнеримском градостроительстве...." Там же в словаре: "Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни" Я за то, чтобы форум был общественным пространством для общения. Любое деление на частные вотчины отравляет суть форума.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не пойму чего же Вы хотите? А кто запрещает "платникам" отвечать в общих темах? И у них меньше будут забирать времени те, о которых я писал выше. |
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
1. Если хотят задать вопрос конкретному консультанту, то: а) Обращаются к консультанту по имени; б) пишут консультанту в личку с) пишут консультанту через обратную связь на его сайте или через личку в соцсетях. 2. Если вас интересует, что я хочу, то я хочу в Шотландию. Если вас интересует, что я предлагаю, то читайте выше, там с повторами. 3. Я понятия не имею, будут запрещать платникам общаться в общих темах или не будут. Если не будут, то в общих темах они будут постоянно, потому что в платных никого не будет. 4. Если нет времени на общение на форуме, то...нет общения на форуме. Это вопрос приоритета каждого.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В предыдущей части статьи мы начали разбирать 56-й образ из книги «Туй бэй ту» (推背圖) — «Диаграмма толчка в спину». В книге 60 картинок, каждой из которых соответствует предсказание, каждое из которых относится к какому-либо событию, ...
Летящая Звезда 1 - Звезда возможностей, коммуникаций, Звезда Процветания. В 9 Периоде Звезда 1 также яв...