Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Добрый вечер! могли бы рассчитать час рождения? родителей нет мама умерла в 2003 году, дата рождения 14.11.1990 г. Алматы (пБурундай) в 2006 году был аборт в июнь-июль мес. Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Жака, к сожалению, пока не умею)

Цитата
Жака написал:
Добрый вечер! могли бы рассчитать час рождения? родителей нет мама умерла в 2003 году, дата рождения 14.11.1990 г. Алматы (пБурундай) в 2006 году был аборт в июнь-июль мес. Спасибо!
Этой информации маловато и данная процедура занимает довольно много времени.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Hellen,
Цитата
Hellen написал:
Lyaprikosha , правильно ли я поняла, что ваши разводы были как раз на быке-тигре? а светлые отношения - это коза/обезьяна? и все скорее всего как то быстро и резко происходит? на грани фан или пропал что ли... и все эти годы отнимают у вас силы энергию - с разницей, что обезьяна и коза в позитиве, а тигр и бык - негатив
по идее, чтоб энергия вас наполняла - надо организовать течение ци - например цепочка - вы учитесь + у вас есть бизнес + конкуренция/деньги + реклама продвижение - и все идет к вам... подумайте что может быть в этом смысле, может что то близкое. или как вариант - опять же учеба + ремонт в квартире + дизайн или путешествие - но это ведь не постоянное течение) не будешь же все время делать ремонт или путешествовать

Спасибо Hellen,
Да, Вы правильно оценили мои года бык-тигр обезьяна-коза.
Примерно так и получается я училась-начала работать правда дальше тишь. Мне не хватает сил идей или таланта открыть свой бизнес но я подумаю о цепочках и как их создать
Спасибо за Ваше время и помощь

Цитата
Hellen написал:
Lyaprikosha , а вот насчет официального брака - по видимому он вам не слишком полезен - если будет активирован, то будет те или иные ограничения.. ну разве что если вы не займетесь например совместной продажей недвижимости, или хлебопекарным бизнесом, или фермерством

А что Вы думаете от простроении отношений без брака? Это приравнивается к официальному браку или нет? Нужели совсем нет выхода?
Я побывала за мужем, там мне не сладко, но и идной жить не хочется

Цитата
Hellen написал:
Lyaprikosha, у вас сын? по идее у вас должно быть двое детишек - сын и дочка

Узи говорит сын и так как тут уже 39 недель то я не думаю что они ошибаются :)
На этой неделе узнаем наверняка :)
Не уверена что в моем возрасте я еще решусь и на дочку, но неисповедимы пути Господни :)
Спасибо Hellen,
Я очень ценю вашу помощь и время ;)
Удачи Вам :)

Цитата
Lyaprikosha написал:
А что Вы думаете от простроении отношений без брака? Это приравнивается к официальному браку или нет?
в моем представлении как раз один из выходов
более сложное что то совместное организовывать с мужем в теме недвижимости - я кажется уже писала о этом)
здоровья вам и вашему малышу!

Зачем вам это?

Добрый день!
Подскажите, что можно узнать о браке, вероятности развода и встречи мужчины по карте Ци Мень?
01.01.1980 14:21 Ханты-Мансийск.
Спасибо!

Цитата
Наталья написал:
Добрый день!
Подскажите, что можно узнать о браке, вероятности развода и встречи мужчины по карте Ци Мень?
Спасибо!
В 2019 замужество, 2020 рождение ребенка.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Добрый день!
Спасибо!
Олли, Вы уверены? С трудом могу в такое поверить! У меня есть двое детей и больше не планировала, да ещё и в таком возрасте! Я сейчас в браке, но держусь с трудом уже. А встреча возможна тоже в 2019?

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Добрый день!
Спасибо!
Олли, Вы уверены? С трудом могу в такое поверить! У меня есть двое детей и больше не планировала, да ещё и в таком возрасте! Я сейчас в браке, но держусь с трудом уже. А встреча возможна тоже в 2019?
:) , просто все вопросы девушек о замужестве и браке, если вы замужем и есть дети, в эти годы соответственно вас и будут волновать эти вопросы ( брак , дети).
В картах есть потенциал, но никто не отменяет волю человека.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Добрый день!
Спасибо!
, просто все вопросы девушек о замужестве и браке, если вы замужем и есть дети, в эти годы соответственно вас и будут волновать эти вопросы ( брак , дети).
В картах есть потенциал, но никто не отменяет волю человека.
Огромное спасибо Вам за ответ!
Конечно, подобная тема интересует многих)
Собираюмь с духом, чтобы прекратить изматывающие отношения. Поэтому и волнует вопрос о возможных серьезных отношениях)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Наталья написал:
Собираюмь с духом, чтобы прекратить изматывающие отношения. Поэтому и волнует вопрос о возможных серьезных отношениях)
Конечно лучше проанализировать как вы друг другу подходите, что вы хотите от брака, что он?
Почему сейчас такие отношения? Возможно у него изменился такт и приоритеты в жизни.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Конечно лучше проанализировать как вы друг другу подходите, что вы хотите от брака, что он?
Почему сейчас такие отношения? Возможно у него изменился такт и приоритеты в жизни.
Ollie, примерно такие отношения установились буквально через год после замужества и рождения дочери. Он видимо понял, что работа и друзья дороже. Дочь было очень неспокойным ребёнком, я выматывалась настолько, что похудела очень сильно. Несмотря на то что была итак не очень упитанной)) Он сложный человек, упрямый в квадрате, негибкий, нечуткий, часто высмеивает мои увлечения. В общем устала, хочется ючувстаовать любовь и заботу, но со всеми своими проблемами я всегда наедине, даже морально)) Желания больше нет что-то устраивать в отношениях. Надоело.
Может что-нибудь подскажете?
Он 17.07.1973 20:00 Ханты-Мансийск
Себя напомню 01.01.1980 14:21 Ханты-Масийск
Спасибо Вам за ответ)

Цитата
Наталья написал:
Ollie, примерно такие отношения установились буквально через год после замужества и рождения дочери. Он видимо понял, что работа и друзья дороже. Дочь было очень неспокойным ребёнком, я выматывалась настолько, что похудела очень сильно. Несмотря на то что была итак не очень упитанной)) Он сложный человек, упрямый в квадрате, негибкий, нечуткий, часто высмеивает мои увлечения. В общем устала, хочется ючувстаовать любовь и заботу, но со всеми своими проблемами я всегда наедине, даже морально)) Желания больше нет что-то устраивать в отношениях. Надоело.
Спасибо Вам за ответ)
Он очень упрям, не умеет выразить свои чувства, как ухаживать за женщинами ему тоже не понятно.
Любит пошуметь, сейчас он в такте дубликата к дню , это можете накладывать некоторый отпечаток, его может тяготить
брак , и таки да вы правы ему сейчас больше интересны друзья.
По вашей карте вы ждете от супруга поддержки, вы настроены на семью и семейные ценности.
У вас есть некоторые указания , что брак может быть не один. Но вам нужно тоже научиться выражать свои чувства, хорошо одеваться. Есть некое давление мужчин на вас и вы можете это чувствовать.
У вас разные взгляды на жизнь, но есть и одна черта и вы и он не можете выразить свои чувства.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Наталья написал:
Спасибо Вам за ответ)
Он очень упрям, не умеет выразить свои чувства, как ухаживать за женщинами ему тоже не понятно.
Любит пошуметь, сейчас он в такте дубликата к дню , это можете накладывать некоторый отпечаток, его может тяготить
брак , и таки да вы правы ему сейчас больше интересны друзья.
По вашей карте вы ждете от супруга поддержки, вы настроены на семью и семейные ценности.
У вас есть некоторые указания , что брак может быть не один. Но вам нужно тоже научиться выражать свои чувства, хорошо одеваться. Есть некое давление мужчин на вас и вы можете это чувствовать.
У вас разные взгляды на жизнь, но есть и одна черта и вы и он не можете выразить свои чувства.
Все верно, Ollie. Чего не умеем оба, того не умеем. Я бы уже и рада выражать чувства и чувствую что уже могу, но не к кому)) Взгляды на жизнь абсолютно противоположны. Одеваюсь, со слов подруг и знакомых , очень хорошо, да и за собой слежу всегда. В нас в этом плане скорее наоборот).
Вот и думаю пытаться ещё сохранять семью или нет.
Еще раз благодарю за ответ!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста определить час рождения. Я родилась: 05-08-1970г. г. Курск. Мама говорила, что с 00:20 до 01:00 ночи.

Мне очень нравится Ци Мень, он дает более глубокие ответы. Замуж я вышла 14-02-1992г. Вернее родители нас повенчали, т.к. моему жениху на тот момент было 16 лет. Дочь родила: 23-01-1994 г. Роды были очень тяжелые. Рожала 12часов. Сына-14:10:97 г. Дар лечения руками у меня открылся в 2000г. Годаю на картах с самого детсва. С мужем не живу лет 15- т.к. много пил. Хотя много раз довала ему шанс, прощала. Знаете, что то магическое, окружает меня всегда.

Цитата
Инна написал:
Мне очень нравится Ци Мень, он дает более глубокие ответы. Замуж я вышла 14-02-1992г. Вернее родители нас повенчали, т.к. моему жениху на тот момент было 16 лет. Дочь родила: 23-01-1994 г. Роды были очень тяжелые. Рожала 12часов. Сына-14:10:97 г. Дар лечения руками у меня открылся в 2000г. Годаю на картах с самого детсва. С мужем не живу лет 15- т.к. много пил. Хотя много раз довала ему шанс, прощала. Знаете, что то магическое, окружает меня всегда.
Под ваши события больше подходит час Быка.
А подскажите , зачем нужно было выдавать вас замуж за 16 летнего?

Ollie,понимаете, своего мужа будущего я увидела во сне. Был какой- то Божественный праздник, и я загадала Суженого. Все, что мне приснилось, сбылось полностью. О, это была безумная любовь с первого взгляда. Мы не могли друг от друга оторваться. И наши родители решили нас Повенчать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Домашние дела Юридические вопросы Строительство и ремонт Работа Внутренняя жизнь Забота о здоровье Любовные дела Отношения с людьми Путешествия, транспорт Деловые вопросы, бизнес Красота тела Досуг, увлечения Обучение Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ