Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Карта рождения/жизни Ци Мень Дун Цзя

Цитата
вадим написал:
Спасибо Вам!
Пожалуйста!
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 13

Что значит направление Божественной силы по дате рождения в Цимень и как это направление можно использовать и для чего?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Phoenix 999 написал:
Что значит направление Божественной силы по дате рождения в Цимень и как это направление можно использовать и для чего?
Судя по вашей истории переписки вы грубиян/ка
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Phoenix 999 написал:
Судя по вашей истории переписки вы грубиян/ка.

А вам какое дело до истории чужой переписки?
Изменено: Phoenix 999 - 17.02.2023 13:10:02
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 6

Здравствуйте! Что дает склонность к депрессивным состояниям, бессоннице, навязчивым мыслям, сколнности к мистике, эзотерике? Ворота смерти что ли?)
карта
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
kat_kat_kat написал:
Здравствуйте! Что дает склонность к депрессивным состояниям, бессоннице, навязчивым мыслям, сколнности к мистике, эзотерике? Ворота смерти что ли?)
Разные сочетания знаков дают разные состояния, например Тэнше может дать бессонницу, огонь поднимается в голову, и не даёт уснуть. А Сюань У даёт склонность к мистике. Врата смерти могут дать депрессивность. А также сотни разных сочетаний знаков, в разных дворцах, на разных фазах Ци могут приводить к описанным выше состояниям.
Учите Инь Пан, будьте в Тренде)
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Добрый день, уважаемые знатоки возник такой вопрос- какую систему считать верной Чай Бу или Чжи Жунь? Просто моя карта в этих двух системах очень отличается друг от друга
https://www.mingli.ru/cimencard/id_447999

И еще примечание, почему то когда указываю ссылку в настройках меняется пустота, становится ни по дню , а по часу. Поэтому в правильном варианте в пустоте южный и юго-западный дворец по системе Чай бу
Изменено: Оксана - 29.03.2023 10:57:03
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые знатоки возник такой вопрос- какую систему считать верной Чай Бу или Чжи Жунь? Просто моя карта в этих двух системах очень отличается друг от друга

Те, кто практикует в системе Чай Бу, считают эту систему верной.
Те, кто практикует в системе Чжи Жунь, считают эту систему верной.

Чай Бу - стабильная система, и у использующих её Мастеров не разногласий относительно её.
Чжи Жунь - нестабильная система, у Мастеров нет единого мнения относительно её.

И, конечно же, вне зависимости от системы многое зависит от специалиста, который анализирует и интерпретирует расклад.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 1, нет - 3

Цитата
Оксана написал:

И еще примечание, почему то когда указываю ссылку в настройках меняется пустота, становится ни по дню , а по часу. Поэтому в правильном варианте в пустоте южный и юго-западный дворец по системе Чай бу
Оксана, здравствуйте. Только методом проверки каждой карты по событиям жизни. И потом в практике лучше придерживаться какой-то одной системы. Сейчас не помню кто из преподавателей делился своим опытом учитывая временные поправки и разбираясь с разными системами во времени, что корректнее работает Чай Бу. Но по опыту разных астрологов у всех работает разная система.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Те, кто практикует в системе Чай Бу, считают эту систему верной.
Те, кто практикует в системе Чжи Жунь, считают эту систему верной.

Чай Бу - стабильная система, и у использующих её Мастеров не разногласий относительно её.
Чжи Жунь - нестабильная система, у Мастеров нет единого мнения относительно её.

И, конечно же, вне зависимости от системы многое зависит от специалиста, который анализирует и интерпретирует расклад.
Спасибо за ответ, значит продолжу в Чай бу, там моя карта мне больше нравится))

Цитата
SunFlower Oxana написал:
Цитата
Оксана написал:

Оксана , здравствуйте. Только методом проверки каждой карты по событиям жизни. И потом в практике лучше придерживаться какой-то одной системы. Сейчас не помню кто из преподавателей делился своим опытом учитывая временные поправки и разбираясь с разными системами во времени, что корректнее работает Чай Бу. Но по опыту разных астрологов у всех работает разная система.
Спасибо, тут конечно без специалиста не разобраться , но думаю остановлюсь на Чай бу

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Оксана написал:
Спасибо за ответ, значит продолжу в Чай бу, там моя карта мне больше нравится))

я использую Чай Бу.
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 1

Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,есть ли вероятность брака и особенно личной жизни с подходящим мужчиной,а не с последним ,хоть каким

Меня просто не замечают на работе .
В личной жизни тоже ни о чем.
Сейчас месяц стагнации
Можно ли что-то сделать с точки зрения ци-мень.
(правильно ли я понимаю,что главные ворота-это ворота ранения.Это основные ворота жизни.Или главные ворота вытекает на юго-запад?)
По ба дзы подсказали структуру демон пищи порождает деньги(не особо порождает,хотя работаю в финансах и работу не люблю)

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNle...194S3RVWVJUTTlYVjh6V1JEMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjUyNDkwMSIsImNpd­HlpZCI6IjM5In19

Почему -то не копируется карта(19.09.79 Москва 10.40)

Цитата
Ann написал:
Добрый день.
Подскажите,пожалуйста,есть ли вероятность брака и особенно личной жизни с подходящим мужчиной,а не с последним ,хоть каким

Сейчас месяц стагнации
(правильно ли я понимаю,что главные ворота-это ворота ранения.Это основные ворота жизни.Или главные ворота вытекает на юго-запад?)
По ба дзы подсказали структуру демон пищи порождает деньги(не особо порождает,хотя работаю в финансах и работу не люблю)

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... 194S3RVWVJUTTlYVjh6V1JEMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjUyNDkwMSIsImNpd­ ­HlpZCI6IjM5In19

В финансовой сфере Вы точно не достигнете успеха. Желательно поменять сферу деятельности. С личной жизнью тоже будут проблемы: слишком много соперниц. Развивайте самовыражение.

Ann, здравствуйте. Не старайтесь делать акцент на Структуру карты. Вы пишите, что Вам обозначали Структуру карты, и что? Как Вам это помогло? Это просто как имя у человека. Вас к примеру зовут Анна, и что? В мире миллион девушек с таким именем, но у всех разная жизнь.
Чтобы помочь человеку необходимо найти проблему в карте, и затем найти для этой проблемы решение, понять как работает карта. Иногда бывает, что в разные периоды, Такты Удачи, карта работает по-разному. Это про Бацзы.
По поводу Чтения Жизни по Ци Мень у Вас главные Ворота - Открытие. Но и Ворота Ранения тоже необходимо рассматривать, так как они попали в Ваш Дворец Жизни.
Какую бы систему для чтения натальной карты Вы не выбрали везде будут одни и те же события, так как это одна и та же карты судьбы. Единственное отличие, где-то будут четко видны временные рамки, где-то более детально какие-то аспекты, но суть одна и та же.
Поэтому многие совмещают разные системы для более детального чтения натальной карты. Также можете и Вы разбираться со своей картой, что-то четко увидите в Бацзы, что-то в Ци Мень и так далее.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 5

Цитата
Ann написал:
Добрый день.

Сейчас месяц стагнации

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­ ­YWJsZWdvZCI6W10sInNle... 194S3RVWVJUTTlYVjh6V1JEMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjUyNDkwMSIsImNpd­ ­HlpZCI6IjM5In19

Добрый день, Ann.

Отвечу на ваш вопрос: да, сделать можно. В 2024 году будет возможность встретить подходящего мужчину для отношений. Но хочу, чтоб вы понимали: он не свалится вам на голову. Нужно подготовиться, предпринять конкретные действия для того, чтобы получить положительный результат в виде отношений.

С точки зрения Ци Мень можно сделать многое, существуют разные виды коррекций Удачи в зависимости от вашей цели, желания и возможностей.
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Добрый день.
Уважаемые знатоки ,помогите как найти в данном примере дворец знаний . По какому принципу находить?

(Как найти дворец судьбы - более-менее понятно.)

Цитата
Михаил написал:
Добрый день.
Уважаемые знатоки ,помогите как найти в данном примере дворец знаний . По какому принципу находить?
(Как найти дворец судьбы - более-менее понятно.)
Михаил, здравствуйте!

Подписала на картинке.
Дворец Знаний, мудрости, накопленного опыта - находится по вратам Тайник (Иллюззии).
Они зелёного цвета в картах. Подписаны как Ду Мень.
Слева, на востоке, напротив Дворца Судьбы.

Дворец Образования - приобретенные знания, учителя.
Определяется по Звезде Помощник. Подписана Тянь Фу.
Она тоже обозначается зеленым цветом. В данной карте на Юге.
Изменено: Наталья Зайцева - 12.06.2025 14:19:42
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ

Наталья, благодарствую за скорый ответ!

Я правильно понимаю , что по такому алгоритму можно определять и в других картах рождения ?

Цитата
Михаил написал:
Я правильно понимаю , что по такому алгоритму можно определять и в других картах рождения ?
Михаил, да, правильно понимаете.
Это стандартные символы по теме знаний и образования для карты рождения любого человека.

Отличает только множество вариантов их расположения:
- в каком они дворце,
- сильные эти символы в карте или силы у них мало,
- как этот дворец взаимодействует с дворцом судьбы (дружит, порождает, преодолевает, преодолевается ими),
- с какими ещё знаками по соседству в одном дворце они оказались.

Все эти нюансы и составляют в итоге определённую картину в жизни каждого человека.
Изменено: Наталья Зайцева - 13.06.2025 00:13:14
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки Судьбы по дате рождения.

Моя страница для связи:
https://taplink.cc/natalia_zaytseva_fengshui?fbclid=PAY2xjawIz8RJleHRuA2FlbQIxMQABpqyI4DlzTBpQEorQY3WTz6f­D6XXD7e4BkHNyU0qhZ6E8Lr_hw5QqWm_OOQ_aem_oJSCpTXJ
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему ...

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Брак, семья Юридические вопросы Договоры, сделки Любовные дела Внутренняя жизнь Забота о здоровье Обучение Путешествия, транспорт Строительство и ремонт Домашние дела Публичные мероприятия Отношения с людьми Операции с имуществом Красота тела Реклама, объявления Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума