| Цитата |
|---|
| Любопытная Кошка написал:
нужна помощь коллективного разума - лучше если с точек зрения разных школ таблица будет рассматриваться, потому что таблица говорит одно, а реальность другая совершенно - с виду, во всяком случае. Таблица на отношения. Суть вопроса - обратилась племянница (женская часть нашей семьи часто ко мне обращается), с вопросом по поводу молодого человека который ей нравится и, как она думает, она нравится ему тоже. Девушка НС ГР - Ву, мальчик НС ГР - И. Я сперва смотрю йонг шены как Ву и Гуй, поскольку это просто интерес пока. Сами видите какая фигня получается. Ладно, думаю, посмотрю еще и по его году. Та же история! Ладно, думаю, последняя попытка что-то выжать из этой таблицы - девушка ГД Цзя, посмотрю правильную власть еще. Это Синь. Прямо засада. Девочке он очень нравится, я прямо аж расстроилась. И по событиям он с ней с удовольствием тусуется и ухаживает. Вот как такое может быть? Все эти йонг шены которые для "мальчика" - все у меня в Шунь уходят. Может он болен чем то? У меня была раз похожая таблица, я думала что сошла с ума, а потом стала расспрашивать человека - так и оказалось. Здесь в Кунь точно есть синхрон, девочка почти влюблена, и Лю Хе здесь и Открытие. Но смотрите против нее весь сезон, и посланец и Джи Фу. Какое будет мнение консилиума в больнице? |
Изменено: - 02.04.2018 05:29:15
Мечты сбываются! Мечтайте с удовольствием!
Задать вопросы, заказать консультацию
Задать вопросы, заказать консультацию

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...