Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Сергей Барский 天承 написал:
Цитата
Оксана написал:
Так вот в оракуле видно, лю хэ стоит с вратами смерти, это может быть как завершение либо перерождение
А зачем смотреть стволы года, можно посмотреть ствол дня Дзи это вы, под наказанием, с Лю Хэ, и вратами смерти, способности исправить ситуацию мало. А он ствол Цзя, в 3 дворце, со стволом У, который тоже под наказанием. Он вас преодолевает, вместе с ЛюХэ, которые ему не нужны.Да, а для ствола У сливающийся ствол Гуй, который находится в его дворце, любовница возможно,
Гуй На Небесном кольце в 7 дворце. его контролирует,
ситуация Фан Инь, наверно произошло резко.
Спасибо за ответ, впервые встречаю такое прочтение. Обычно день- это я, а час- это ситуация. Мужчина женщина Ген И, а если смотреть более дальнюю перспективу, то это уже по годам рождения. Расклад Фан Инь- да, произошло довольна таки быстро
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Цитата
Цитата
Оксана написал:
Так вот в оракуле видно, лю хэ стоит с вратами смерти, это может быть как завершение либо перерождение
А зачем смотреть стволы года, можно посмотреть ствол дня Дзи это вы, под наказанием, с Лю Хэ, и вратами смерти, способности исправить ситуацию мало. А он ствол Цзя, в 3 дворце, со стволом У, который тоже под наказанием. Он вас преодолевает, вместе с ЛюХэ, которые ему не нужны.Да, а для ствола У сливающийся ствол Гуй, который находится в его дворце, любовница возможно,
Спасибо за ответ, впервые встречаю такое прочтение. Обычно день- это я, а час- это ситуация. Мужчина женщина Ген И, а если смотреть более дальнюю перспективу, то это уже по годам рождения. Расклад Фан Инь- да, произошло довольна таки быстро
Можно смотреть стволы в слиянии. Вы 己 по дню, 己 сливается с 甲. Смотрим 甲 в этом раскладе как мужчину, о котором вы спрашиваете и он вас контролирует вместе с духом 合. Контроль - это про то, что человека отвергают.
庚 - 乙 - это модель отношений, чему человек может следовать бессознательно либо это было принято в его семье у родителей.
Если смотреть по вашим годам рождения, здесь парень тоже вас отвергает и вы стали в целом незаметны для других, т.к. ушли в пустоту. Выйдете из пустоты в ближайшее время, в месяцы Дракона и Змеи и есть хорошая новость. Мужчина Рэн вас порождает по раскладу, возможно знакомство, но для этого нужно быть заметной. Апрель, май в помощь. Но может быть, у него какая-то проблема есть или проблема по здоровью, но при этом должен быть обеспечен. Хорошо, если он сам будет работать в медицине.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы

Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые знатоки, помогите разобраться с вопросом. Составила оракул на момент расставания с парнем, вопрос не задавала, просто посмотрела получившуюся картину на момент его ухода. Так вот в оракуле видно, лю хэ стоит с вратами смерти, это может быть как завершение либо перерождение, при этом Дин (я по году) в пустоте т.е. исчезаю из этих отношений , еще из неблагоприятного Син (он по году рождения) меня контролирует. Если смотреть классических операторов Ген и И, Ген порождает И, но под ней Дин (образ любовницы) может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина?

Операторов 庚 и 乙 не смотрим, это не ваш случай.

Используем 丁 (вы) и 辛 (парень).

Преодоление. Признак того, что парень отвергает вас, отстраняется.
Вы в пустом Дворце Цянь, признак ограниченных возможностей и/или отстранения от процесса.

В раскладе: Фуинь Ворот, признак стагнации в делах; Фаньинь Звезд, признак изменения точки зрения, мировоззрения, а также быстрого принятия решений; Фаньинь НС, признак того, что дело брошено на половине или действия поменялись на противоположенные.

Признака появившейся другой женщины нет.

Во Дворце с мужчиной находится 庚, как мотивирующий фактор. За деталями переходим во Дворец Кань с 庚 на Небесном кольце. Признак проблемы.

Во Дворце Кань Ворота отдыха 休, ассоциирующиеся с сексуальной жизнью и/или размеренной семейной жизнью. Дворец Кань в оппозиции к Дворцу Ли с мужчиной, признак возможных проблем в одной из указанных или других сферах, ассоциирующихся с Воротами отдыха. Если брать в расчет фактор времени, то с учетом силы Дворца Кань, можно сказать о периодах времени возникновения или актуализации проблемы.

Также можно отметить наличие Духа Тай Инь 太陰 во Дворце с мужчиной, это признак секретов, тайны, наличия чего-то, что человек скрывает.

Это если совсем быстро и кратко.

Дополнительно можно рассмотреть Дворец Кунь с Духом Шесть гармоний 六合, Дворец Дуй с Тай Суй и Воротами страха 驚, Дворец Гэнь с 丙 .....
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Оксана написал:
Цитата
Цитата
Оксана написал:
Можно смотреть стволы в слиянии. Вы 己 по дню, 己 сливается с 甲. Смотрим 甲 в этом раскладе как мужчину, о котором вы спрашиваете и он вас контролирует вместе с духом 合. Контроль - это про то, что человека отвергают.
庚 - 乙 - это модель отношений, чему человек может следовать бессознательно либо это было принято в его семье у родителей.
Если смотреть по вашим годам рождения, здесь парень тоже вас отвергает и вы стали в целом незаметны для других, т.к. ушли в пустоту. Выйдете из пустоты в ближайшее время, в месяцы Дракона и Змеи и есть хорошая новость. Мужчина Рэн вас порождает по раскладу, возможно знакомство, но для этого нужно быть заметной. Апрель, май в помощь. Но может быть, у него какая-то проблема есть или проблема по здоровью, но при этом должен быть обеспечен. Хорошо, если он сам будет работать в медицине.
Большое спасибо за такой понятный ответ) отпишусь потом если это произойдет)

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
Добрый день, уважаемые знатоки, помогите разобраться с вопросом. Составила оракул на момент расставания с парнем, вопрос не задавала, просто посмотрела получившуюся картину на момент его ухода. Так вот в оракуле видно, лю хэ стоит с вратами смерти, это может быть как завершение либо перерождение, при этом Дин (я по году) в пустоте т.е. исчезаю из этих отношений , еще из неблагоприятного Син (он по году рождения) меня контролирует. Если смотреть классических операторов Ген и И, Ген порождает И, но под ней Дин (образ любовницы) может ли это являться указанием того, что появилась другая женщина?
Операторов 庚 и 乙 не смотрим, это не ваш случай.

Используем 丁 (вы) и 辛 (парень).

Преодоление. Признак того, что парень отвергает вас, отстраняется.
Вы в пустом Дворце Цянь, признак ограниченных возможностей и/или отстранения от процесса.

В раскладе: Фуинь Ворот , признак стагнации в делах; Фаньинь Звезд , признак изменения точки зрения, мировоззрения, а также быстрого принятия решений; Фаньинь НС , признак того, что дело брошено на половине или действия поменялись на противоположенные.

Признака появившейся другой женщины нет.

Во Дворце с мужчиной находится 庚, как мотивирующий фактор. За деталями переходим во Дворец Кань с 庚 на Небесном кольце. Признак проблемы.

Во Дворце Кань Ворота отдыха 休, ассоциирующиеся с сексуальной жизнью и/или размеренной семейной жизнью. Дворец Кань в оппозиции к Дворцу Ли с мужчиной, признак возможных проблем в одной из указанных или других сферах, ассоциирующихся с Воротами отдыха. Если брать в расчет фактор времени, то с учетом силы Дворца Кань, можно сказать о периодах времени возникновения или актуализации проблемы.

Также можно отметить наличие Духа Тай Инь 太陰 во Дворце с мужчиной, это признак секретов, тайны, наличия чего-то, что человек скрывает.

Это если совсем быстро и кратко.

Дополнительно можно рассмотреть Дворец Кунь с Духом Шесть гармоний 六合, Дворец Дуй с Тай Суй и Воротами страха 驚, Дворец Гэнь с 丙 .....

Благодарю Вас, Даокид, как всегда все понятно и подробно) Про дворец Кань и врата отдыха, Вы совершенно правы, человека гнетет семейная жизнь ему нужны постоянные передвижения, командировки, да и с сексуальной сфере у него начались проблемы. И дух Тай Инь тоже к месту, очень скрытный парень любит обмануть, не договорить , особенно это обострилось в последние 1,5 года.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Это классический анализ карты вопроса в даосском магическом ЦМ. Все отталкивается от 4 стволов. Год рождения нужен, если приходит несколько человек на консультацию одновременно. А так использование года рождения избыточно, привносит путаницу.
https://t.me/YinPanDao

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Оксана написал:
Но если вы хотите попытаться наладить отношения с ним, можно сделать мостик, через 9й дворец, причём тайно, Дух Тай Инь, тайна. (а не по секрету всему форуму). Можете написать мне в личку. Это будет платно.

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Оксана,

не тратьте время на этого парня, у вас впереди интереснее история....
Время на вашей стороне.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Оксана ,

не тратьте время на этого парня, у вас впереди интереснее история....
Время на вашей стороне.

Благодарю Вас, Даокид, вселяете надежду)) за 3 года отношений хорошего было мало, а в последнее время только я вкладывалась в эти отношения, а человек только принимал. Поэтому пережила, сделала выводы, иду дальше)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана написал:
Благодарю Вас, Даокид, вселяете надежду)) за 3 года отношений хорошего было мало, а в последнее время только я вкладывалась в эти отношения, а человек только принимал. Поэтому пережила, сделала выводы, иду дальше)

если напишите дату, время и место своего рождения, я посмотрю по ба-цзы перспективы вашей личной жизни.
Можно написать в теме про ба-цзы, чтобы не офф-топить в этой теме про Ци Мэнь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Оксана написал:
если напишите дату, время и место своего рождения, я посмотрю по ба-цзы перспективы вашей личной жизни.
Можно написать в теме про ба-цзы, чтобы не офф-топить в этой теме про Ци Мэнь.

Благодарю, написала в теме про ба-цзы)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана
Если вы заметили, по карте ЦМ, которую вы составили, событие случилось в месяц Мао, и год Мао которые активизировали 3й дворец карты.
Обычно значимые события в жизни так и происходят, когда задвоение года и месяца. Но если посмотреть 3й дворец, тот увидим там, Врата Ранений, наказание Небесного ствола У, а также звезду Тянь Чжу, которая является Ша в большинстве случаев. Врата Ранений-это могла быть авария. на дороге-Гуй. Возможно, так проигралась ситуация согласно планам Вселенной.
А также по карте, год Мао преодолевает вас, целый год. Поэтому будьте внимательны и осторожны в течении года, не только в личной жизни, но и на дорогах.
Предупреждён, значит вооружён. Хоть вы и не задавали этот вопрос.
Изменено: Сергей Барский 天承 - 14.03.2023 19:07:01

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Цитата
Оксана
Если вы заметили, по карте ЦМ, которую вы составили, событие случилось в месяц Мао, и год Мао которые активизировали 3й дворец карты.
Обычно значимые события в жизни так и происходят, когда задвоение года и месяца. Но если посмотреть 3й дворец, тот увидим там, Врата Ранений, наказание Небесного ствола У, а также звезду Тянь Чжу, которая является Ша в большинстве случаев. Врата Ранений-это могла быть авария. на дороге-Гуй. Возможно, так проигралась ситуация согласно планам Вселенной.
А также по карте, год Мао преодолевает вас, целый год. Поэтому будьте внимательны и осторожны в течении года, не только в личной жизни, но и на дорогах.
Предупреждён, значит вооружён. Хоть вы и не задавали этот вопрос.
Благодарю Вас Сергей за предупреждение, это действительно важно
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, получится ли у меня в этом году переехать заграницу к молодому человеку?
Вопрос возник 16.03 в 14:32 г. Санкт-Петербург.

Читала, что мужчину и женщину в оракуле Цимень можно рассматривать по элементу в небесном стволе года их рождения, мой элемент Вода Ян (я родилась 09.12.1992), моего мужчины Метал Инь (он родился 07.03.1991)
Изменено: Lisa - 16.03.2023 15:33:43

Цитата
Lisa написал:
получится ли у меня в этом году переехать заграницу к молодому человеку?

Нет.

* ответ на основании предоставленного вами расклада.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Даокид,
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lisa написал:
получится ли у меня в этом году переехать заграницу к молодому человеку?
Нет.

* ответ на основании предоставленного вами расклада.

спасибо большое за ответ. Это ужасно конечно.. мы сейчас с ним в ссоре, если карта говорит, что я не перееду к нему, то получается это конец отношений. Извините за назойливость, исходя из Вашего ответа я создала еще один расклад: помиримся ли мы и выйду ли я за него замуж, не могли бы Вы взглянуть? время вопроса 17:25 16.03 г. Санкт-Петербург , прикрепляю карту.

Цитата
Lisa написал:
помиримся ли мы и выйду ли я за него замуж, не могли бы Вы взглянуть?

По поводу "помиримся" надо смотреть предмет разногласия, но в любом случае, думаю, вам важнее перспективы отношений, и в частности замужество. Прогноз на отношения и замужество с этим мужчиной не положительный.

На первом изображении Дворец с Духом Лю Хэ 六合 (брак) и с вами 壬 (по году рождения) отвергает Дворец с мужчиной 辛 (по году рождения).

На втором изображении Дворец с мужчиной 戊 в Пустоте и в оппозиции к Дворцу с вами 癸, если брать в расчет НС дня вопроса 癸 (вы как вопрошающая).
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

Даокид,
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lisa написал:
помиримся ли мы и выйду ли я за него замуж, не могли бы Вы взглянуть?
По поводу "помиримся" надо смотреть предмет разногласия, но в любом случае, думаю, вам важнее перспективы отношений, и в частности замужество. Прогноз на отношения и замужество с этим мужчиной не положительный.

ужасно жаль конечно, у меня к нему сильные чувства. Но видимо не судьба. Спасибо

Цитата
Lisa написал:
ужасно жаль конечно, у меня к нему сильные чувства. Но видимо не судьба. Спасибо

я видел тысячи "жаль", но часто жизнь оберегает нас в моменты, когда мы ослеплены сильными чувствами....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Даокид,
Цитата
Даокид написал:
Цитата
Lisa написал:
я видел тысячи "жаль", но часто жизнь оберегает нас в моменты, когда мы ослеплены сильными чувствами....

по раскладу я никак не могу повлиять на ситуацию?
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...

Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Финансовые вопросы Домашние дела Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Работа Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт Красота тела

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: