04.10.2000, в.р. 23:30, г. Рязань.
интересует вопрос денег, сфера работы, где будет наиболее большой заработок. В связи с тем, что хочу обучиться самостоятельно ба цзы, фен шуй, ци мень и т.п., то на это требуется очень много денежных средств, но ни работа, ничего сейчас не позволяют, так как мало зарабатываю, деньги куда-то утекают.
Ирина написал:
Добрый день
подскажите, пожалуйста,
1. как пройдет проверка организации контролирующими органами?
Проверяющие , что-то очень придираются.
2. руководителю предлагают стать соучредителем и открыть бетонный узел. Стоит ли соглашаться?
вопрос возник в 7ч 38 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
1) Кто контролирующие органы? Налоговая? Пожарная инспекция или кто-то другой?
Если смотреть на момент предстоящей встречи вопрос то налоговая, например, порождает организацию, которая сидит в пустоте в 8 доме. Нарекания могут быть, но не критичными.
2) Предлагают стать соучредителем? Т.е. это вопрос о партнёрстве с кем-то? вопрос Вопрос уже содержит знаки обмана. По крайней мере, что-то уже может быть известно нелицеприятное об этом деле.
Партнёров может смотреть по 3 и 4 домам. А там опять указание на возможный обман, ограничение в делах, судебные разбирательства. Если же посмотреть СГ шефа 己, то она под наказанием во 2 доме, что тоже очень неблагоприятно.
Я бы не рекомендовала партнёрство в такой ситуации, т.к. это может плохо в итоге сказаться на бизнесе, если смотреть 9 дом.
Ирина написал:
Добрый день
подскажите, пожалуйста,
1. как пройдет проверка организации контролирующими органами?
Проверяющие , что-то очень придираются.
2. руководителю предлагают стать соучредителем и открыть бетонный узел. Стоит ли соглашаться?
вопрос возник в 7ч 38 мин г. Каменск-Уральский Свердловская область
1) Кто контролирующие органы? Налоговая? Пожарная инспекция или кто-то другой?
Если смотреть на момент предстоящей встречи вопрос то налоговая, например, порождает организацию, которая сидит в пустоте в 8 доме. Нарекания могут быть, но не критичными.
2) Предлагают стать соучредителем? Т.е. это вопрос о партнёрстве с кем-то? вопрос Вопрос уже содержит знаки обмана. По крайней мере, что-то уже может быть известно нелицеприятное об этом деле.
Партнёров может смотреть по 3 и 4 домам. А там опять указание на возможный обман, ограничение в делах, судебные разбирательства. Если же посмотреть СГ шефа 己, то она под наказанием во 2 доме, что тоже очень неблагоприятно.
Я бы не рекомендовала партнёрство в такой ситуации, т.к. это может плохо в итоге сказаться на бизнесе, если смотреть 9 дом.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с объектами у второго моего руководителя? будут ли объемы работ? основной вид деятельности - демонтаж зданий и сооружений
2. стоит ли мне искать основную работу (с официальным трудоустройством) , чтобы иногда ходить в офис или работа на дому мне благоприятней?
В двух организациях (о руководителях, которых спрашивала)- я работаю не официально
вопрос возник 13ч 00 мин 13.12.2024г.
Ирина написал:
Добрый день,
подскажите, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с объектами у второго моего руководителя? будут ли объемы работ? основной вид деятельности - демонтаж зданий и сооружений
2. стоит ли мне искать основную работу (с официальным трудоустройством) , чтобы иногда ходить в офис или работа на дому мне благоприятней?
В двух организациях (о руководителях, которых спрашивала)- я работаю не официально
вопрос возник 13ч 00 мин 13.12.2024г.
Я так понимаю, вопрос из Каменск-Уральского? Вы город свой пишите всё-таки!
1) вопрос Вопрос в пустоте. Изменений не предвидится пока. Если только смотреть дни Кролика и Петуха сейчас, или ждать марта месяца. Проблема с доходами видна по раскладу. Доход стал меньше, виден убыток.
У самого хозяина бизнеса удача сейчас страдает, хотя по такту удачи и в следующем такте деньги должны быть. У него происходят изменения в социуме вокруг него, со старшими людьми, с теми, кто выше него по статусу или по должности, по возрасту. Столкновение с годом и ещё Земляное наказание работает.
Когда будут изменения у него в делах? Если смотреть его СГ, то январь-февраль. Если посмотреть по другому способу, тогда в феврале должны быть изменения в делах.
2) вопрос Карта стоячая, фу-инь. Ситуация надолго. Вы как вопрошающая вместе с вопросом 甲午 (辛) стоите с главными вратами Отдыха 休. А это предполагает работу в спокойной, расслабленной обстановке, со всеми удобствами. Сидеть дома. Либо если это будет работа по найму, тогда это должен быть отдельный кабинет со всеми удобствами, удобный график. Это предполагает работу начальника! Если этого нет, тогда работа дома.
Гюзель написал:
Я так понимаю, вопрос из Каменск-Уральского? Вы город свой пишите всё-таки!
1) вопрос
Вопрос в пустоте. Изменений не предвидится пока. Если только смотреть дни Кролика и Петуха сейчас, или ждать марта месяца. Проблема с доходами видна по раскладу. Доход стал меньше, виден убыток.
У самого хозяина бизнеса удача сейчас страдает, хотя по такту удачи и в следующем такте деньги должны быть. У него происходят изменения в социуме вокруг него, со старшими людьми, с теми, кто выше него по статусу или по должности, по возрасту. Столкновение с годом и ещё Земляное наказание работает.
Когда будут изменения у него в делах? Если смотреть его СГ, то январь-февраль. Если посмотреть по другому способу, тогда в феврале должны быть изменения в делах.
2) вопрос
Карта стоячая, фу-инь. Ситуация надолго. Вы как вопрошающая вместе с вопросом 甲午 (辛) стоите с главными вратами Отдыха 休. А это предполагает работу в спокойной, расслабленной обстановке, со всеми удобствами. Сидеть дома. Либо если это будет работа по найму, тогда это должен быть отдельный кабинет со всеми удобствами, удобный график. Это предполагает работу начальника! Если этого нет, тогда работа дома.
Извините за оплошность, что не указала город.
Насчет рабочего места, согласна! это может быть или отдельный кабинет, или на дому, другие варианты я даже не рассматриваю.
Спасибо огромное за ответ.
Добрый день!
Можете мне подсказать, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с моей карьерой? точнее, с основным заработком на работе? Планируется ли повышение, которое я хочу?
Вопрос возник в 11 34, г. Рязань. Карта
Добрый день!
Можете мне подсказать, пожалуйста
1. как в ближайшее время будут обстоять дела с моей карьерой? точнее, с основным заработком на работе? Планируется ли повышение, которое я хочу?
Вопрос возник в 11 34, г. Рязань. Карта