Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Всё остаётся по-прежнему. Карта фу-инь об этом говорит.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, придет ли бывший муж до конца марта с разговором о примирении и возвращении? Прошло пол года как он ушел (до этого мы с ним вместе были 20 лет, 2 дочки). Головой отпустила, а сердце никак не может, места себе до сих пор не нахожу. Хочется понять, как жить дальше, всячески стараться забыть и отпустить или быть готовой к разговору.

я - металл инь, он - вода инь. Скрин карты вопроса поилагаю

Цитата
Елена написал:
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, придет ли бывший муж до конца марта с разговором о примирении и возвращении? Прошло пол года как он ушел (до этого мы с ним вместе были 20 лет, 2 дочки). Головой отпустила, а сердце никак не может, места себе до сих пор не нахожу. Хочется понять, как жить дальше, всячески стараться забыть и отпустить или быть готовой к разговору.

я - металл инь, он - вода инь. Скрин карты вопроса прилагаю
Если он Гуй, а вы - Синь, он вас порождает. Возможно, придёт.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо!

Здравствуйте. Сама только начала изучать оракул, а вопрос прямо горит, я уже измучилась. Как заинтересовать конкретного мужчину, побудить его к действиям? Мы достаточно тепло общались, а потом он резко слился, ну то есть перестал проявлять инициативу в общении.

Цитата
Ольга написал:
Здравствуйте. Сама только начала изучать оракул, а вопрос прямо горит, я уже измучилась. Как заинтересовать конкретного мужчину, побудить его к действиям? Мы достаточно тепло общались, а потом он резко слился, ну то есть перестал проявлять инициативу в общении.
вопрос
По раскладу мужчина попал в пустой дворец на ЮЗ. Как женщину он вас порождает - можно сказать, что хотел общаться. Вероятно, вы общались в январе-феврале. Пустота на ЮЗ в это время пробивалась, а сейчас ЮЗ снова ушёл в пустоту и мужчина как-бы спрятался в этой пустоте, его не видно. Здесь, конечно, звезда своевременная по сезону - он умеет строить стратегические планы. Считается, что сильная звезда по сезону выводит из пустоты, но я считаю, что дворец здесь всё-таки пустой и человеку сложно проявить себя + структуры плохие. Возможно, занят решением своих проблем. Был ли он женат? Решил ли вопросы с прежним браком?
Как побудить мужчину к действиям? Когда МЧ выйдет из пустоты, он сам начнёт активно действовать. А это июль-август, ещё может быть апрель этого года.

Как все четко!!! Спасибо огромное!!! Да, активное общение было в январе-феврале! Женат он не был никогда, но отношения конечно были. Очень много работает (на 2 страны).
Изменено: Ольга - 14.03.2025 09:52:49

Цитата
Ольга написал:
Как все четко!!! Спасибо огромное!!! Да, активное общение было в январе-феврале! Женат он не был никогда, но отношения конечно были. Очень много работает (на 2 страны).
Понятно. Вот активность и проигралась через врата Ранения 傷 во 2 доме, которые помимо прочего ещё обозначают поездки. Также можно отнести сюда ведение рискованного бизнеса, машины, спорт или просто активный образ жизни. Но если вы упомянули, что он работает на две страны, то, конечно же, это поездки 傷.

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kate написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kate написал:
Добрый вечер, уважаемые знатоки ци мень! Подскажите пож-та, возьмут ли меня на работу в заданную компанию? Вот карта вопроса Я по году рождения земля ян. Компания вроде бы известная, но по сути должность не та, которую я бы хотела. Ну и плюс условия так себе, но с текущего места работы меня скорее всего уволят в ближайшее время, поэтому ищу что-то другое. Вижу, что я как вопрошающий в пустоте, а во дворце дела ворота "смерть", то есть вроде бы не очень хороший знак. Но я совсем немного знакома с цимень, поэтому не могу точно истолковать...
То, что вы как вопрошающая в пустоте, может говорить о вашей неуверенности, о том, что вы ещё не знаете, как решить вопрос. Ветвь года пробивает пустоту вашего дворца + вы стоите с сильной, своевременной звездой. Ваш дворец также преодолевает дворец ствола часа, который представляет ваш вопрос о работе, но ваш дворец слабый, а дворец со стволом часа сильный!
У вас может быть маловато сил для этой работы, можете истощаться.
Врата Сы-мэнь не так страшны в вопросе о работе. Это может говорить, например, что работа традиционная, она не требует ярких проявлений новаторского подхода. Но что мне не нравится, это наказание ствола часа 壬 в 4 доме. Наказание 6 инструментов - нехорошая вещь в любом деле. Споры, разногласия на работе могут быть. Здесь же в 4 доме ещё самонаказание Драконов есть, т.е. ошибка, связанная с этой работой.
Если смотреть традиционный знак работы 開, там ловушка - нельзя действовать. Хотя в этом случае работа вас порождает как вопрошающую, но работа будет проблемной или с проблемами - кому как нравится. Сам 2 дом слабый сейчас, звезда слабая, несвоевременная. Ваш дворец слабый, но звезда в сезоне, причём это звезда ума! Вот вы и стараетесь просмотреть ситуацию наперёд!
Если смотреть по знаку 開, вас могут взять на работу и начальство вас поддерживает в этом случае. Другое дело, что работа вам может не нравиться в любом случае и вы будете истощаться, придётся прикладывать больше усилий. Если устроиться, то на непродолжительное время.
Если смотреть вашу СГ, вы рядом с начальством опять же и вы на сильной фазе ци. Но врата Тревоги могут давать знать о себе беспокойством, которое может истощать. Опять же использовать методы восстановления сил.
В целом, конечно, работа не очень. Если устроиться только на небольшое время.
Гюзель, спасибо Вам преогромное за такой подробный анализ!

Я почитала отзывы об этой компании, и все жалуются, что очень много переработок неоплачиваемых, атмосфера в компании в общем нормальная, но вытягивают все жилы, а зарплата совсем средняя. Я еще подрабатываю преподаванием дополнительно и предполагаю, что на это уже времени не останется после такой основной работы. А на небольшое время устраиваться как-то не хочется, быть в постоянном поиске нового места для меня сложновато даже психологически, я ужасно долго привыкаю ко всему новому.

А по карте расклада наверное не посмотреть, стоит ли больше сфокусироваться на развитии своего дела - преподавания?

Спасибо еще раз!
Если уж совсем просто посмотреть расклад как 2*2, вы вопрошающая в пустоте, в слабом дворце, а работа как ствол часа в сильном дворце, с плохими знаками. Главные врата могут говорить здесь, что да, путь закрыт. Это совсем простой анализ. Ну и могила ствола часа + наказание 6 инструментов + самонаказание Драконов - всё это говорит о проблемах с этой работой.
Я бы тогда не стала устраиваться на такую работу, но ситуации разные бывают в жизни. Бывает, что человек долго не может найти работу и идёт туда, где берут, а там как пойдёт.
Если смотреть преподавание, это звезда 輔 в 3 доме. Сильный дом, сильная звезда, мистики + спецструктура "3 Генерала". Эта сфера гораздо лучше и она вас порождает, вашу СГ и начальство рядом. Врата Шока 驚 можно трактовать как говорение! Работа, связанная с говорением, с ораторством. В долговременной перспективе порождение от 3 дома к 9-му выглядит лучше!

Гюзель, посмотрите пожалуйста еще вот такой расклад???? В этой компании, в которой в моем первом вопросе меня не устроила должность, мне неожиданно предложили другую должность (сказали, что я очень понравилась менеджерам при первом интервью), по описанию более подходящую, и я уже прошла все ключевые интервью. И вот я не знаю, стоит ли мне туда идти. Плюсы в том, что компания крупная, белая зарплата, но по-прежнему есть опасения, что придется перерабатывать и может, должность новая, надо будет многому учиться с нуля, и работа только в офисе, удаленки нет.

Я в сомнениях, потому что на моей текущей работе мне тоже неожиданно предложили новую позицию (а я думала, что уволят), повышение в зарплате, но здесь компания маленькая, и мой новый старший менеджер не очень настроена на то, чтобы помочь мне с обучением, а есть много нюансов, которым нужно обучаться. Коллегу, которая была на этой должности, уволили за ошибки, поэтому как-то страшновато, не свалят ли на меня все ошибки и уволят...

Построила две карты, первая на вопрос "Принесет ли мне пользу работа в новой компании?" и вторая на вопрос "Стоит ли мне переходить из текущей компании в новую". Любую наверное можно посмотреть, эти вопросы у меня постоянно в голове сейчас, в любое время
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 3)
Популярные товары
Популярные публикации

Сравним 2 карты- японской художницы Яёи Кусамы и карту итальянской модели.Н...

«Я призываю Духов Ци Мень, но мои желания не исполняются» - констатируют 65% практиков. Порой можно хо...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Работа Домашние дела Финансовые вопросы Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Деловые вопросы, бизнес Любовные дела Забота о здоровье Красота тела Обучение Отношения с людьми Операции с имуществом Внутренняя жизнь

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума