Всё остаётся по-прежнему. Карта фу-инь об этом говорит.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
03.03.2025 00:52:18
Всё остаётся по-прежнему. Карта фу-инь об этом говорит.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2025 19:49:26
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, придет ли бывший муж до конца марта с разговором о примирении и возвращении? Прошло пол года как он ушел (до этого мы с ним вместе были 20 лет, 2 дочки). Головой отпустила, а сердце никак не может, места себе до сих пор не нахожу. Хочется понять, как жить дальше, всячески стараться забыть и отпустить или быть готовой к разговору.
я - металл инь, он - вода инь. Скрин карты вопроса поилагаю |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2025 00:23:33
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2025 08:15:19
Спасибо!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.03.2025 08:44:00
Здравствуйте. Сама только начала изучать оракул, а вопрос прямо горит, я уже измучилась. Как заинтересовать конкретного мужчину, побудить его к действиям? Мы достаточно тепло общались, а потом он резко слился, ну то есть перестал проявлять инициативу в общении.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2025 00:25:44
По раскладу мужчина попал в пустой дворец на ЮЗ. Как женщину он вас порождает - можно сказать, что хотел общаться. Вероятно, вы общались в январе-феврале. Пустота на ЮЗ в это время пробивалась, а сейчас ЮЗ снова ушёл в пустоту и мужчина как-бы спрятался в этой пустоте, его не видно. Здесь, конечно, звезда своевременная по сезону - он умеет строить стратегические планы. Считается, что сильная звезда по сезону выводит из пустоты, но я считаю, что дворец здесь всё-таки пустой и человеку сложно проявить себя + структуры плохие. Возможно, занят решением своих проблем. Был ли он женат? Решил ли вопросы с прежним браком? Как побудить мужчину к действиям? Когда МЧ выйдет из пустоты, он сам начнёт активно действовать. А это июль-август, ещё может быть апрель этого года.
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.03.2025 09:34:47
Как все четко!!! Спасибо огромное!!! Да, активное общение было в январе-феврале! Женат он не был никогда, но отношения конечно были. Очень много работает (на 2 страны).
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.03.2025 00:18:09
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.03.2025 20:36:13
Гюзель, посмотрите пожалуйста еще вот такой расклад???? В этой компании, в которой в моем первом вопросе меня не устроила должность, мне неожиданно предложили другую должность (сказали, что я очень понравилась менеджерам при первом интервью), по описанию более подходящую, и я уже прошла все ключевые интервью. И вот я не знаю, стоит ли мне туда идти. Плюсы в том, что компания крупная, белая зарплата, но по-прежнему есть опасения, что придется перерабатывать и может, должность новая, надо будет многому учиться с нуля, и работа только в офисе, удаленки нет. Я в сомнениях, потому что на моей текущей работе мне тоже неожиданно предложили новую позицию (а я думала, что уволят), повышение в зарплате, но здесь компания маленькая, и мой новый старший менеджер не очень настроена на то, чтобы помочь мне с обучением, а есть много нюансов, которым нужно обучаться. Коллегу, которая была на этой должности, уволили за ошибки, поэтому как-то страшновато, не свалят ли на меня все ошибки и уволят... Построила две карты, |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
Изначально весь организм развив...
Сравним 2 карты- японской художницы Яёи Кусамы и карту итальянской модели.Н...
«Я призываю Духов Ци Мень, но мои желания не исполняются» - констатируют 65% практиков. Порой можно хо...