Здравствуйте, уважаемые консультанты!
ранее я задавала вопрос, о кафешке, открытом мужчиной и его родственником. Но в связи с потерей доверия к родственнику в плане финансов, на данный момент ситуация изменилась и мужчина вместо родственника принял на работу свою подругу. Говорит что доверяет ей.
Мужчину очень интересует:
1. как сложаться у него отношения с подругой в плане бизнеса?
2. И как у них будут развиваться личные отношения?
Мужчина и подруга, оба по году 丁, если важно, он 辛 по дню, она 丁 по дню.
Вопрос, 08.07., час дракона.
Я так поняла, что мужчина, не совсем уверен в чувствах подруги и незнает как на самом деле она к нему относится.
спасибо.
Нази написал:
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
ранее я задавала вопрос, о кафешке, открытом мужчиной и его родственником. Но в связи с потерей доверия к родственнику в плане финансов, на данный момент ситуация изменилась и мужчина вместо родственника принял на работу свою подругу. Говорит что доверяет ей.
Мужчину очень интересует:
1. как сложаться у него отношения с подругой в плане бизнеса?
2. И как у них будут развиваться личные отношения?
Мужчина и подруга, оба по году 丁, если важно, он 辛 по дню, она 丁 по дню.
Вопрос, 08.07., час дракона.
Я так поняла, что мужчина, не совсем уверен в чувствах подруги и незнает как на самом деле она к нему относится.
спасибо.
вопрос Карта фу-инь - как было, так и останется. Фактически здесь нельзя разделить вопросы по отдельности, если карта фу-инь. Если смотреть их по дню рождения, то оба выпали во 2 дом с вратами 死, да ещё контролируют дух партнёрства 合. Вряд ли будут какие-то отношения между ними. Даже если и будут, то какие-то уж очень-очень спокойные, учитывая врата Смерти 死 и дух 地.
Если посмотреть отношения по стволу часа 甲辰 (壬), это 4 дом с вратами Препятствий 杜. Структура 壬壬 - это сети, запутанность, вероятен обман. Врата 杜 также говорят, что что-то может быть сокрыто от посторонних глаз. Кроме того, Рэн 壬 в могиле в 4 доме и под наказанием. Это указывает на большие ограничения в решении тех вопросов, какие задал мужчина. Это ответ на оба его вопроса.
Как будет складываться бизнес с этой подругой? Можно посмотреть 6 дом, который контролирует 4 дом, а в 6 доме с вратами бизнеса структура 庚庚, которая часто указывает на войну. В плане бизнеса это может быть очень агрессивное поведение в бизнесе, особенно с духом 陳. Контроль от 6 дома к 4 дому - фактически бизнес отвергает девушку, ведь вопрос был о ней изначально. Мостиком от агрессивного ведения дел в бизнесе к 4 дому может стать 1 дом со знаками 合 休, которые хороши в принципе для семейной жизни, но обратите внимание: структура 丙丙 говорит о спорах + звезда обмана 蓬. В принципе, в 1 доме хорошая спецструктура "счастливая ложь", которая хороша для отношений, для бизнеса, но звезда обмана говорит, что опять что-то будет скрыто от глаз. И 1 дом слабый сейчас, и звезда не в сезоне, так что обмана, вероятно, будет много.
Можно посмотреть отношения между стволом часа (дело и это оба вопроса от мужчины) и стволом дня (вопрошающий). Дело 壬 отвергает вопрошающего 丁 - плохо. Т.е. дела с этой подругой могут не пойти. Здесь можно подключить мостик в виде 9 дома со структурой "небесный обман" и знаком женщины 乙. Про структуру сами почитайте, а вот женщина может быть другая! Не эта девушка! Может быть, будет благоприятно сменить сотрудницу.
Здесь на нескольких уровнях ответ фактически "нет".
К тому же ещё и прибыль ушла в пустоту, и вложенные деньги в бизнес (если вкладывал) тоже в пустоте. Вряд ли получится вернуть инвестиции, да и с получением прибыли большой-большой вопрос. Может быть, в июле-августе ещё получится что-то, потом прибыль под вопросом.
Кажется, в прошлом прогнозе были указания на проблемы с этой девушкой в плане совместного бизнеса?
Будет интересно узнать продолжение...
Гюзель написал:
Кажется, в прошлом прогнозе были указания на проблемы с этой девушкой в плане совместного бизнеса?
да в прошлом прогнозе вы писали, что "и он, и девушка, так оба с хитростью, и партнёрство тоже с обманом и под наказанием. Проблемы точно будут",
Еще тогда вы отметили "Видимо, в карте вашего знакомого страдают дворцы отношений"
Видимо это так, потому что мужчина сказал, что в личных отношениях с данной девушкой есть большшие проблемы, хотя они уже вместе 4 года.
И вообще сомневается, что в будущем сможет построить хорошую семью.
Гюзель, благодарю вас за подробный и быстрый ответ, обязательно ему все передам.
Гюзель написал:
да в прошлом прогнозе вы писали, что " и он, и девушка, так оба с хитростью, и партнёрство тоже с обманом и под наказанием. Проблемы точно будут",
Еще тогда вы отметили "Видимо, в карте вашего знакомого страдают дворцы отношений"
Видимо это так, потому что мужчина сказал, что в личных отношениях с данной девушкой есть большшие проблемы, хотя они уже вместе 4 года.
И вообще сомневается, что в будущем сможет построить хорошую семью.
Гюзель , благодарю вас за подробный и быстрый ответ, обязательно ему все передам.
Пришла на ум фраза "свадебный генерал", когда приглашают на свадьбу известного человека с регалиями. Он ничего не обязан делать, разве что поздравить молодых, но присутствие известного лица на свадьбе считается престижным. Вот и с этой девушкой так же. Она молодая, привлекательная, умная, если смотреть по фазе 丁 во 2 доме: купание, школа. Фазы 辛 во 2 доме "расцвет, ослабление" - мужчина сильнее и ему придётся тащить всё на себе, хотя он немного уже подустал.. Девушка, может, и не рассчитывала напрягаться. Зачем? К тому же, есть мнение, что с родственниками бизнес лучше не затевать. Если они живут вместе, их уже можно считать родственниками, даже если не расписаны. Не всем показан партнёрский бизнес и не всем показан бизнес с семьёй.
Гюзель, в прошлом прогнозе вы писали, "Подчинённые будут лениться, их будет интересовать секс, ещё и спорить будут", тогда это было не совсем понятно, потому что мы еще незнали, что мужчина собирается взять на работу подругу.
Цитата
Гюзель написал:
Вот и с этой девушкой так же. Она молодая, привлекательная, умнаяГюзель написал:
Цитата
Девушка, может, и не рассчитывала напрягаться. Зачем?
По сему выходит, мужчине не стоит расчитывать, что девушка возмет на себя ответственность, на время его отсутствия, поэтому и дальше
Цитата
Гюзель написал:
ему придётся тащить всё на себе, хотя он немного уже подустал.
Гюзель, еще раз большое спасибо, надеюсь ваши ответы и советы помогут ему и он будет внимательнее в выборе. Если буду в курсе его дальнейших дел, обязательно напишу.
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я работаю воспитателем с 2013 года и сейчас получаю второе высшее в пед. Вузе. Но думала уходить из сада в доп. образование, школу или т.п. Как то поднадоело, хочется развития, смены и с заведующей не найти общего языка.А тут коллега мужа сообщает, что есть свободная вакансия в области международных грузоперевозок, работать с документами. Привлекает возможность работы на удалёнке, со своими детьми удобно.и спокойней чем в саду. Муж хочет чтобы я попробовала поработать по данной вакансии, а я вся в сомнениях. Вопрос стоит ли менять работу в июле, так координально сменив сферу деятельности? Дата рождения 05.03.1986 г. Г.Санкт- Петербург. ( час утренний до 9) https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JzQvtCy0YfQsNC9INCQLiDQmC4iLCJpZCI6IiIsInVzZWxvY2FsdGltZSI6M...G5nIjoiMzAuMzM1MDk4NiIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo3V1ZLeDR3M2xrWVJfNDZFcXo5bngyMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ5ODgxNyIsImNpdHlpZCI6IjEifSwiYmxvY2tpZCI6ImJtQ2xhc2lrVmlldyJ9
Анна написал:
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я работаю воспитателем с 2013 года и сейчас получаю второе высшее в пед. Вузе. Но думала уходить из сада в доп. образование, школу или т.п. Как то поднадоело, хочется развития, смены и с заведующей не найти общего языка.А тут коллега мужа сообщает, что есть свободная вакансия в области международных грузоперевозок, работать с документами. Привлекает возможность работы на удалёнке, со своими детьми удобно.и спокойней чем в саду. Муж хочет чтобы я попробовала поработать по данной вакансии, а я вся в сомнениях. Вопрос стоит ли менять работу в июле, так координально сменив сферу деятельности? Дата рождения 05.03.1986 г. Г.Санкт- Петербург. ( час утренний до 9) https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JzQvtCy0YfQsNC9INCQLiDQmC4iLCJpZCI6IiIs InVzZWxvY2FsdGltZSI6M... G5nIjoiMzAuMzM1MDk4NiIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo3V1ZLeDR3M2xrW VJfNDZFcXo5bngyMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ5ODgxNyIsImNpdHlpZCI6I jEifSwiYmxvY2tpZCI6ImJtQ2xhc2lrVmlldyJ9
Вставьте карту Ци мень на момент вашего вопроса или напишите дату, время и город из которого был задан вопрос?
Анна написал:
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я работаю воспитателем с 2013 года и сейчас получаю второе высшее в пед. Вузе. Но думала уходить из сада в доп. образование, школу или т.п. Как то поднадоело, хочется развития, смены и с заведующей не найти общего языка.А тут коллега мужа сообщает, что есть свободная вакансия в области международных грузоперевозок, работать с документами. Привлекает возможность работы на удалёнке, со своими детьми удобно.и спокойней чем в саду. Муж хочет чтобы я попробовала поработать по данной вакансии, а я вся в сомнениях. Вопрос стоит ли менять работу в июле, так координально сменив сферу деятельности? Дата рождения 05.03.1986 г. Г.Санкт- Петербург. ( час утренний до 9) https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JzQvtCy0YfQsNC9INCQLiDQmC4iLCJpZCI6IiIs InVzZWxvY2FsdGltZSI6M... G5nIjoiMzAuMzM1MDk4NiIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo3V1ZLeDR3M2xrW VJfNDZFcXo5bngyMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ5ODgxNyIsImNpdHlpZCI6 I jEifSwiYmxvY2tpZCI6ImJtQ2xhc2lrVmlldyJ9
Вставьте карту Ци мень на момент вашего вопроса или напишите дату, время и город из которого был задан вопрос?
Санкт-Петербург, вопрос о работе появился ещё 5 июля 2023 15.15
СЕВЕРО-ЗАПАД: (ДР), НС壬 Возникнет препятствие в получении нужной суммы. Если возникнет конфликт, то наказание для обеих сторон будет справедливым. Для достижения цели выбирайте активную позицию и подкрепляйте своими знаниями и умением культурно и обходительно аргументировать. Благоприятно оставаться в одиночестве и размышлять о дальнейших перспективах своего развития или продвижения.
СЕВЕРО-ЗАПАД: (ДР), НС壬 Возникнет препятствие в получении нужной суммы. Если возникнет конфликт, то наказание для обеих сторон будет справедливым. Для достижения цели выбирайте активную позицию и подкрепляйте своими знаниями и умением культурно и обходительно аргументировать. Благоприятно оставаться в одиночестве и размышлять о дальнейших перспективах своего развития или продвижения.
Наверно, имелась ввиду эта карта ЦМ на месяц июль. Термин "наказание" ещё употребляют, когда какой-то ствол сидит на Гэн 庚 или ещё какая-то плохая ситуация в карте видна, а не только когда есть наказание 6 инструментов. Если смотреть именно наказание 6 инструментов, то да, ствол Рэн 壬 не может быть наказан на СЗ.
Анна написал:
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я работаю воспитателем с 2013 года и сейчас получаю второе высшее в пед. Вузе. Но думала уходить из сада в доп. образование, школу или т.п. Как то поднадоело, хочется развития, смены и с заведующей не найти общего языка.А тут коллега мужа сообщает, что есть свободная вакансия в области международных грузоперевозок, работать с документами. Привлекает возможность работы на удалёнке, со своими детьми удобно.и спокойней чем в саду. Муж хочет чтобы я попробовала поработать по данной вакансии, а я вся в сомнениях. Вопрос стоит ли менять работу в июле, так координально сменив сферу деятельности? Дата рождения 05.03.1986 г. Г.Санкт- Петербург. ( час утренний до 9) https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0JzQvtCy0YfQsNC9INCQLiDQmC4iLCJpZCI6IiIs InVzZWxvY2FsdGltZSI6M... G5nIjoiMzAuMzM1MDk4NiIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUo3V1ZLeDR3M2xrW VJfNDZFcXo5bngyMCIsImdlb25hbWVpZCI6IjQ5ODgxNyIsImNpdHlpZCI6 I jEifSwiYmxvY2tpZCI6ImJtQ2xhc2lrVmlldyJ9
Санкт-Петербург, вопрос о работе появился ещё 5 июля 2023 15.15
Если вы родились в марте 1986 г., то ваш год рождения будет год Огненного Тигра 丙寅, а не тот, что выходит по вашей ссылке. Вы не указали остальные цифры вашей даты рождения и даже если час рождения неизвестен, то год 己卯 неверный!
вопрос Если смотреть ваш вопрос по поводу смены работы по системе Чай-бу, у вас есть проблемы с работой и вы хотели бы сменить работу. Знак новой работы, а именно грузоперевозок находится в 4 доме со звездой Тянь-пэн 蓬. И хотя обычно эта звезда считается плохой звездой, но для грузоперевозок на дальние расстояния она подходит. Ваша судьба по году Бин 丙 порождает и новую работу по специальному функциональному духу, и как вопрос по стволу часа 辛. Т.е. вам придётся прилагать усилия, чтобы получить желаемое. Нельзя сказать, что вы 100% получите желаемое. К тому же ствол часа 辛 как предмет о работе стоит вместе со знаком прибыли, а прибыль здесь явно будет не та, о которой вам сказали. Она будет нмного меньше.
Если же смотреть работу с документами, это очень хороший дворец: все знаки сильные, дворец сильный по времени вопроса. Но этот дворец отвергает вашу судьбу по году Бин 丙, т.е. может не получиться. Мостиком здесь может служить 6 дом с руководством и стволом дня, но дом пустой сейчас. Сезонная ци была в месяц Лошади, который уже прошёл. Ещё несколько дней будет сильна звезда 英, потом этот дворец сложно будет использовать. Руководство может не поддержать вас. И как вопрошающая по дню вы сидите здесь на знаке ошибке и ошибка связана именно с финансовым вопросом.
К тому же будет конкуренция за место на этой работе и вы можете проиграть в этой конкурентной борьбе, взять могут другого человека.
Если смотреть карту по системе Чжи-жунь вопрос тот же самый час, но карты другая выходит, то здесь всё может быстро перевернуться. У вас могут измениться мысли по поводу новой работы. Здесь также явно з/п будет меньше той, что пообещали. Да и работа на удалёнке - думаю, из дома - здесь тоже выглядит как мираж в пустом 6 доме, да ещё и с проблемой Гэн 庚. И работа с документами здесь тоже проблематична.
Как-то оба расклада на один и тот же час выглядят проблемными.
Анна написал:
Вам страшно что то менять, и не очень то и хочется, боязнь ошибиться, боитесь сделать ошибки в документах, бумагах. Но именно удаленка в этом раскладе вам и подходит. Заработать конечно непросто. Проработайте свои внутренние страхи и нежелание что то делать. Что хотите вы получить от этой работы? карьеру, деньги, реализацию?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, собралась 18.08.2023г. ехать с сыном в байконур. Как пройдет поездка? Стоит ли ехать?
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.07.2023г. в 20ч 07мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
Ирина написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, собралась 18.08.2023г. ехать с сыном в байконур. Как пройдет поездка? Стоит ли ехать?
моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.07.2023г. в 20ч 07мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
вопрос Здесь вы как вопрошающая 壬 находитесь вместе с транспортом в одном доме, при этом рядом с вами знак проблемы Гэн 庚. Может возникнуть проблема с транспортом. Чтобы не было лишних вопросов, откройте сами карту по ссылке и прочитайте значение в 9 доме.
По раскладу ствол часа 庚 как вопрос о поездке находится в пустоте в 3 доме - указание, что поездка может не состояться.
Также Гэн 庚 - это судьба вашего сына по году 甲申 по правилу инструментов. Ваша судьба по году Бин 丙 тоже в пустоте. Это тоже может говорить, что поездка может не состояться.
Поездка на юг - направление того же 9-го дома, см. выше.
Кстати, если решите сначала лететь в Казахстан на самолёте, то самолёт тоже в пустоту ушёл. Неэффективен самолёт здесь.
Ещё по поводу ваших судеб по году: у обоих есть слияние стволов и в 3 доме, и в 8 доме. Если у вашего сына есть девушка, а у вас есть свой молодой человек, может ли быть такое, что ваши личные отношения помешают отправиться вам в дорогу?
Ирина написал:
вопрос Здесь вы как вопрошающая 壬 находитесь вместе с транспортом в одном доме, при этом рядом с вами знак проблемы Гэн 庚. Может возникнуть проблема с транспортом. Чтобы не было лишних вопросов, откройте сами карту по ссылке и прочитайте значение в 9 доме.
По раскладу ствол часа 庚 как вопрос о поездке находится в пустоте в 3 доме - указание, что поездка может не состояться.
Также Гэн 庚 - это судьба вашего сына по году 甲申 по правилу инструментов. Ваша судьба по году Бин 丙 тоже в пустоте. Это тоже может говорить, что поездка может не состояться.
Кстати, если решите сначала лететь в Казахстан на самолёте, то самолёт тоже в пустоту ушёл. Неэффективен самолёт здесь.
Ещё по поводу ваших судеб по году: у обоих есть слияние стволов и в 3 доме, и в 8 доме. Если у вашего сына есть девушка, а у вас есть свой молодой человек, может ли быть такое, что ваши личные отношения помешают отправиться вам в дорогу?
Доброе утро, извините, но не до конца поняла ответ.
Чтобы не было лишних вопросов, откройте сами карту по ссылке и прочитайте значение в 9 доме. - т.е проблемы с законом, обман, грабеж или...?
Поездка на юг - Сначала на поезде до Астаны (ЮВ), в городе 2-3 дня, потом (хотела, но не купила еще билет на самолет) из Астаны в Байконур (Юго-запад) обратно тоже через Астану
Если у вашего сына есть девушка, а у вас есть свой молодой человек, может ли быть такое, что ваши личные отношения помешают отправиться вам в дорогу? - сын в этом году расстался с девушкой, у меня нет молодого человека. т.е. можем не поехать из-за друг друга (например поругались или проблемы со здоровьем или...)?
Ирина написал:
Доброе утро, извините, но не до конца поняла ответ.
Чтобы не было лишних вопросов, откройте сами карту по ссылке и прочитайте значение в 9 доме. - т.е проблемы с законом, обман, грабеж или...?
Поездка на юг - Сначала на поезде до Астаны (ЮВ), в городе 2-3 дня, потом (хотела, но не купила еще билет на самолет) из Астаны в Байконур (Юго-запад) обратно тоже через Астану
Если у вашего сына есть девушка, а у вас есть свой молодой человек, может ли быть такое, что ваши личные отношения помешают отправиться вам в дорогу? - сын в этом году расстался с девушкой, у меня нет молодого человека. т.е. можем не поехать из-за друг друга (например поругались или проблемы со здоровьем или...)?
Здесь все дворцы практически указывают на проблемы в поездке либо поездка просто не состоится. У меня совершенно нет желания выяснять, по какой конкретно причине может не состояться поездка. Я бы не рекомендовала ехать.
Гюзель написал:
Здесь все дворцы практически указывают на проблемы в поездке либо поездка просто не состоится. У меня совершенно нет желания выяснять, по какой конкретно причине может не состояться поездка. Я бы не рекомендовала ехать.
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
спасибо за ответ. Я не в курсе, что там за дамы в его окружении, и есть ли они. Мне интересно какая его вот точно бы привлекла, когда он сам действовать начнет. Меня судя по всему отшил, вот мне и интересно кого бы он не отшил.
Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно,
хорошо,
отлично).
Финансовые вопросы
Работа
Деловые вопросы, бизнес
Домашние дела
Внутренняя жизнь
Юридические вопросы
Обучение
Путешествия, транспорт