Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос знатокам оракула Ци Мень

Цитата
Kedr написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
спасибо за ответ. Я не в курсе, что там за дамы в его окружении, и есть ли они. Мне интересно какая его вот точно бы привлекла, когда он сам действовать начнет. Меня судя по всему отшил, вот мне и интересно кого бы он не отшил.
Мне как-то тоже не особо интересно, какие дамы в его окружении. Вы спросили по карте и я вам ответила по этой же карте, какая дама могла бы его привлечь. Читайте внимательно. И сам парень активничать не будет, но будет выбирать, с кем ему удобнее будет и при этом меньше тратиться на даму.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ирина написал:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, собралась 18.08.2023г. ехать с сыном в байконур. Как пройдет поездка? Стоит ли ехать?

моя карта: https://www.mingli.ru/card/344526 (д.р 04.04.1976г. 20ч 15 мин в г. К-Уральский)
карта сына: https://www.mingli.ru/card/345948 (д.р 27.09.2004г. в 16ч 20 мин в г. К-Уральский)
(вопрос возник 13.07.2023г. в 20ч 07мин (время местное) г. Каменск-Уральский Свердловской области)
много стресса и мало отдыха. подходит только для активного отдыха, чтобы было больше движения.
если будут пересадки, то очень хорошо - как коррекция негативного влияния.
самолетом лучше не лететь, т.к. с ним есть проблемы.
что-то может сорваться, т.е. пойдет не так, как хотелось, поэтому надо к этому подготовиться
в целом, ехать можно, но с остановками и побольше движения

Цитата
Kedr написал:
Здравствуйте. На каких девушек 100% обратит внимание Жень? Какие его точно заинтересуют? Это карта текущего времени. Всем заранее спасибо.
это стабильная, приземленная, прагматичная и расчетливая девушка.
такие девушки умеют выживать в сложных условиях и побеждать в конкурентной борьбе.
они отвергают любые темы иллюзий и обмана, потому что крепко стоят на ногах.
такие девушки всегда устойчивые, благодаря тому, что заранее просчитывают все варианты развития событий

Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста. Долго искала работу и смогла найти только с очень низкой зарплатой и не совсем то, что хотела. Не могу решить соглашаться ли на нее, возможен ли там карьерный рост и увеличение зарплаты. Вопрос задан 16.07 в 16ч10м Москва.

Цитата
Natik написал:
Добрый день, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста. Долго искала работу и смогла найти только с очень низкой зарплатой и не совсем то, что хотела. Не могу решить соглашаться ли на нее, возможен ли там карьерный рост и увеличение зарплаты. Вопрос задан 16.07 в 16ч10м Москва.
Нет, не стоит лучше все оставить без изменений.
Для полноты картины расклада, нужен ваш год рождения и с чем связана работа.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Natik написал:
лучше оставаться без движения - в этом вся удача

Цитата
Начинающий практик написал:
Цитата
Kedr написал:
это стабильная, приземленная, прагматичная и расчетливая девушка.
такие девушки умеют выживать в сложных условиях и побеждать в конкурентной борьбе.
они отвергают любые темы иллюзий и обмана, потому что крепко стоят на ногах.
такие девушки всегда устойчивые, благодаря тому, что заранее просчитывают все варианты развития событий
понятно, его притянет практичная и стабильная. Спасибо.
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
По вашей карте человека Рэн порождает девушка Бин: активная, с высокими помыслами, духовная или очень целеустремлённая - одно другому не мешает. Любит поговорить. Структура 1-го дома говорит о материальных вещах. Наверно, думаю, девушка всё же очень целеустремлённая.
А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать.
Сам человек Рэн с хитростью идёт, будет выбирать, где ему удобнее будет. Внешне может быть общительным, но особо активничать не будет. Дворец слабый по сезону, звезда несвоевременная, и сам ствол Рэн тоже на низкой фазе ци. Он скорее готов принимать то, что само идёт ему в руки.
спасибо за ответ. Я не в курсе, что там за дамы в его окружении, и есть ли они. Мне интересно какая его вот точно бы привлекла, когда он сам действовать начнет. Меня судя по всему отшил, вот мне и интересно кого бы он не отшил.
Мне как-то тоже не особо интересно, какие дамы в его окружении. Вы спросили по карте и я вам ответила по этой же карте, какая дама могла бы его привлечь. Читайте внимательно. И сам парень активничать не будет, но будет выбирать, с кем ему удобнее будет и при этом меньше тратиться на даму.
вы написали которые его порождают, а мне интересно какую он порождает. Я так поняла, что если его порождают то это он им нравится, и соответственно их описание, а не наоборот.

Посмотрите пожалуйста и меня кому не сложно, деревянный инь, какой мужчина именно мне подходящий, хотя у меня давно никого нет. Какой он именно мой? А то какой вопрос про кого не задам- пишут, что это не ваш, иногда сомневаюсь в существовании его.

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Natik написал:
Нет, не стоит лучше все оставить без изменений.
Для полноты картины расклада, нужен ваш год рождения и с чем связана работа.
Благодарю! Моя дата рождения 08.12.1975. У меня выбор или не выходить на эту работу и уехать до конца лета к родителям-билет давно куплен или выйти на работу уже завтра и сдать билет. Я бухгалтер, а работа помощником бухгалтера по первичной документации и не в бух программе. Я долго не работала и на все отклики приходит отказ, очень боюсь так и не найти работу.

Цитата
Kedr написал:
вы написали которые его порождают, а мне интересно какую он порождает. Я так поняла, что если его порождают то это он им нравится, и соответственно их описание, а не наоборот.
Ту, которую он порождает, он готов добиваться, но фишка в том, что энергетических сил у него на это нет. Он готов брать то, что само ему в руки движется. А то, что я написала в том же сообщении "А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать" - как отметил здесь начинающий практик, именно девушка с вратами 死 и звездой 任 практичная и приземлённая. Но и девушка Бин тоже имеет интерес к деньгам, потому что структура 丙壬 - она тоже про деньги. Но девушка Бин более активная и подвижная.
А то, что он вас отверг, видно: вы же во 2 доме с наказанием 6 инструментов находитесь, а парень в 3 доме вас контролирует. Когда кто-то находится под наказанием 6 инструментов, то проблема в самом человеке! Он сама или сама может разрушить отношения.

Цитата
Цитата
Natik написал:
Благодарю за ответ. Тут загвоздка в том, что если не выйду на эту работу завтра, то до конца лета уеду в другой город, а если выйду то останусь дома. Не в этом ли как раз и состоит совет быть без движения - остаться в городе и выйти на работу?

Цитата
Natik написал:
Цитата
Цитата
Natik написал:
Благодарю за ответ. Тут загвоздка в том, что если не выйду на эту работу завтра, то до конца лета уеду в другой город, а если выйду то останусь дома. Не в этом ли как раз и состоит совет быть без движения - остаться в городе и выйти на работу?
нет, вы спрашивали про работу, а не про город, поэтому это касается только работы, т.е. ответ - не выходить на эту работу

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Kedr написал:
Ту, которую он порождает, он готов добиваться, но фишка в том, что энергетических сил у него на это нет. Он готов брать то, что само ему в руки движется. А то, что я написала в том же сообщении "А в 4 доме девушка Дин спокойная, может иметь планы делать карьеру, но ей может помешать другая дама. С вратами 死 она может быть закрыта сейчас для отношений, не настроена их выстраивать" - как отметил здесь начинающий практик, именно девушка с вратами 死 и звездой 任 практичная и приземлённая. Но и девушка Бин тоже имеет интерес к деньгам, потому что структура 丙壬 - она тоже про деньги. Но девушка Бин более активная и подвижная.
А то, что он вас отверг, видно: вы же во 2 доме с наказанием 6 инструментов находитесь, а парень в 3 доме вас контролирует. Когда кто-то находится под наказанием 6 инструментов, то проблема в самом человеке! Он сама или сама может разрушить отношения.
спасибо за разъяснения.
я ещё и проявиться толком не успела, как он меня отшил. Я только рот открыла познакомится как он сразу отвернулся.

Здравствуйте,знатоки. Подскажите,чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.

Цитата
Светлана Николаева написал:
Здравствуйте, знатоки. Подскажите, чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
Ого, уже долг? Вы здесь в равной позиции находитесь с ЖКХ и видно, что речь пойдёт о деньгах. Несмотря на равные позиции, ЖКХ активнее будет вести себя, а вы здесь как-будто на расслабоне будете вести себя. Вообще, равная позиция говорит о том, что можно договориться о решении вопроса. Видимо, у ЖКХ самих денег недостаточно и есть указание, что могут возвращаться снова к этому вопросу, если он не будет решён.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Здравствуйте,знатоки. Подскажите,чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
спор будет закончен. преимущество у истца (жкх). дело могут передать в суд
заявление или аргументы истца очень сильные, поэтому придется им подчиниться
ответчик не может двигаться и что-то поменять.
новые правила и законы или штраф с плохими знаками.

Цитата
Kedr написал:
Посмотрите пожалуйста и меня кому не сложно, деревянный инь, какой мужчина именно мне подходящий, хотя у меня давно никого нет. Какой он именно мой? А то какой вопрос про кого не задам- пишут, что это не ваш, иногда сомневаюсь в существовании его.
посмотрите и на меня такой вопрос. Сейчас полнейшая пустота из мужчин, а те кто нравятся, то не мои походу. А какие мне подходят тогда? Вот с кем можно сказать я пара?

Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Здравствуйте, знатоки. Подскажите, чего ожидать. У меня спор с ЖКХ о долге. 24.07 они приглашают на встречу. Чем мне грозит эта встреча? Спасибо.
Ого, уже долг? Вы здесь в равной позиции находитесь с ЖКХ и видно, что речь пойдёт о деньгах. Несмотря на равные позиции, ЖКХ активнее будет вести себя, а вы здесь как-будто на расслабоне будете вести себя. Вообще, равная позиция говорит о том, что можно договориться о решении вопроса. Видимо, у ЖКХ самих денег недостаточно и есть указание, что могут возвращаться снова к этому вопросу, если он не будет решён.
Гюзель, спасибо за ответ. А можно в мою сторону повернуть? Это все тот же спор из-за помещения. Я из него выехала в марте,как вы и сказали. А долг за коммуналку так и остался. Может банкротство сделать?

Цитата
Цитата
спор будет закончен. преимущество у истца (жкх). дело могут передать в суд
заявление или аргументы истца очень сильные, поэтому придется им подчиниться
ответчик не может двигаться и что-то поменять.
новые правила и законы или штраф с плохими знаками.
Спасибо за ответ

Цитата
Цитата
Гюзель написал:
Цитата
Гюзель, спасибо за ответ. А можно в мою сторону повернуть? Это все тот же спор из-за помещения. Я из него выехала в марте, как вы и сказали. А долг за коммуналку так и остался. Может банкротство сделать?
А почему долг? Он тогда оставался, хотя я в это не верю, или когда вы съехали уже, ЖКХ продолжало накручивать вам оплату за помещение? Если же подавать на банкротство, а если потом будете открывать снова дело, эта процедура банкротства может помешать с новым делом?
вопрос
Если смотреть вопрос по времени мск, как здесь высвечивается, то вопрос о банкротстве в полной пустоте + могила + столкновение во дворце. Здесь же адвокат и знаки обмана - видимо, это будет юридический треш с неразберихой и обманом... Но главные врата с вашей судьбой по году 乙 говорят, что дело нужно заканчивать. Надо будет искать хорошего адвоката или обращаться в суд.
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 269 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ