|
Гюзель Юрова,спасибо огромное за помощь ❤️
|
|
Начинающий
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Уважаемые Астрологи. Очень нужна Ваша помощь. Знаю, что с 2027 года вступаю в новый 10летний такт. В такте образуется треугольник Воды, а Вода мне не полезна. Будут включены Дворец Богатства, Движения и Недвижимости. Дворец Богатства вроде бы мне не полезен, значит будут денежные потери и финансовые трудности. Переживаю из-за этого. Ведь 10 лет это так много. Особенно волнует меня Дворец Движения и Дворец Недвижимости. Переездов никаких не планирую, на путешествия денег не достаточно. Что может означать активный Дворец Движения? Можете пожалуйста подсказать. Мои данные 10.12.1987 Мензелинск 00:50
Изменено: - 01.02.2026 17:05:57
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, 1. Собралась лечить носовые пазухи с помощью иглоукалывания . Поможет ли данная процедура? (вопрос возник 02.02.2026г. - 20.34) 2. Причина болезни носоглотки из-за сигарет? (вопрос возник 02.02.2026г. - 22.00) 3. Стоит ли продавать гараж? Сосед и арендатор сами хотят его купить у меня или воздержаться от продажи? (вопрос возник 18.10. - 03.02.2026г.) г. Каменск-Уральский Свердловская область Заранее спасибо |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть иголки как 辛, то данная процедура не помогает. Но по данному раскладу возможен приём таблеток на постоянной основе. Так лечат болезнь в вашем случае? 2) Первопричина указывает на 3 дом, а он связан с печенью, желчным пузырём, нервной системой. Также причина может быть в работе селезёнки или поджелудочной. К тому же здесь фан-инь стволов и звёзд - состояние постоянно меняется, трудно говорить о выздоровлении. 3) Можно продавать, но может возникнуть спор из-за денег. Думаю, сосед захочет снизить цену. В итоге сделка может не состояться. Можно попробовать договариваться с соседом в дни или часы со стволом ян-Дерево 甲. Интересно было бы узнать результат.
Консультации по Ци Мэнь Дун Цзя,фэншуй,ЦВДШ,Бацзы
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Арендатор тоже желает выкупить . Может на него рассчитывать? |
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...