Если по стояку проблемы были, то, как я писала выше, скорее всего проблема не в ваших сквозных дверях. С ними могут быть (но не факт!, и всегда можно что-то придумать) проблемы после вселения.
Сейчас же совет такой - если уж ремонт нельзя остановить, то делать аккуратно, подстилая соломку на каждом шагу - заключая договора со строителями, где все прописано, осуществляя надзор и т.п. Очень похоже, что годовые 3 ша в тылу дома или где-то годовая пятерка потревожена.
И ремонт ремонтом - главное не вселяться в квартиру в таких условиях. Выбрать хорошую дату, правильно вселиться. Чтоб проблемы с ремонтом остались позади вместе с ремонтом. А жить чтобы было хорошо. Но это задача уже для консультации.
| Цитата |
|---|
Спасибо большое за внимание!
Mazoo, я близко с соседями еще не общаюсь. Но знаю что именно по нашему стояку уже были проблемы, на первом этаже в канализационной трубе каким-то образом оказался... кирпич. Из-за этого стало затапливать канализационными стоками первый и второй этаж, и уже стало подниматься на третий. Мы на четвертом, до нас чудом не дошло. Потом приглашали мастеров, на первом этаже там что-то долбили, и кирпич вытащили.
А так, знаю что на первом этаже живут уже люди, на втором и пятом ремонтируются. |