|
Добрый день всем! Был вопрос про распределение энергий в квартире. По поводу того, как это использовать и будет ли это работать для конкретно взятых людей, другой вопрос. Ответ на который в рамках форума, думаю, получить проблематично.
C уважением, Оксана.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Стрекоза, тоже верно
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Я запуталась. пожалуйста помогите расселить звезды в моей квартире или хотя бы подскажите фасад 170 градусов Дверей между комнатой , коридором и кухней нет. Двери: между балконом и комнатой (балкон застеклен, но используется редко), дверь в санузел и дверь в очень маленькую шкаф-кладовку. 1. При расселении звезд, они попадают на балкон и в кладовку? 2. если между комнатой, кухней и коридором нет дверей - это одна звезда? Или всю квартиру без использования балкона разбить по малому тайчи? 3. И можно ли использовать малый тайчи только для комнаты, если в ней нет двери? 4. вот так я разбила на 24 горы . Это правильно? или балкон не учитываем? Буду очень благодарна за помощь! |
|
s.tatiana82@yandex.ru
|
|
|
|
Пожалуйста, уважаемые специалисты- консультанты! Помогите расселить звезды
|
|
s.tatiana82@yandex.ru
|
|
|
|
Консультанта на данный момент не могу себе позволить, хотя хотелось бы попробовать. Мне кого только не предлагали попробовать - выброшено много денег. Если бы я была уверена, что это действительно поможет- думаю, как-то бы постаралась отложить денег, но вижу люди часто пишут, что и консультанты бывают разные - не очень квалифицированные и ничего не изменилось в лучшую сторону. Я понимаю, что с началом года, если звезды действительно влияют - ситуация в моей жизни изменится, так как, если в моей единственной комнате была 5ж, а теперь будет другая. есть много бесплатных рекомендаций в интернете как сгладить негативное влияние звезд. хочется , хотя бы так попробовать для начала. по 24 горы тоже есть активации в помещении, например , благородные.
|
|
s.tatiana82@yandex.ru
|
|
|
|
Да, пишу так потому, что Вы добавили план, не расписав карту, не указав даже направление фасада на плане, период постройки дома. Как тогда вообще можно в такой ситуации что-то сказать? И кто делал замеры, как, где и чем? То есть мало кто решится дать рекомендации, тыча пальцем в небо.
C уважением, Оксана.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Денег много выброшено, а план так и не смогли начертить до сих пор. К кому вы обращались? Где вы нашли этих "специалистов"? И почему теперь пытаетесь на форуме что-то выяснить? Чтобы вам подсказали, 1. нарисуйте корректный план, 2. укажите прямо на нем направление фасада дома, 3. приложите таблицу звезд.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
может, я не правильно выразилась... обращалась к разным специалистам (не феншуй), которых советовали со 100% улучшением всего))) поэтому, хотелось бы попробовать и звезды, хотя надежды уже почти не осталось
рисовала сама. замеряла все рулеткой и в масштабе переносила |
|
s.tatiana82@yandex.ru
|
|
|
А что вам звезды дадут? Звезды - это лишь одна из множества техник фэн-шуй. Внешнее окружение смотрите, может вы вообще живете над подземной рекой. Или принцип прямого духа нарушен. Причин болезни может быть гораздо больше, чем вы думаете, а может быть всего одна, и та не в звездах. Видите сколько нюансов нужно учесть (я указала лишь парочку, что на поверхности). Так что либо забейте на свой фэн-шуй, либо все-таки обратитесь к нормальному специалисту.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова, Добрый день! А что значит -над подземной рекой? Где об этом можно почитать и как узнать, стоит ли дом на ней. Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Не понимаю как понять приходящая или уходящая дорога на нашей равнине в мск. Есть ли какой-то курс, где это подробно объясняется? Ну ей богу, с ума сойти можно(((. Желательно максимально подробно про все виды дорог у домов. Подскажите пожалуйста!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Про равнинную Москву не соглашусь - холмов и перепадов высот в ней достаточно)) Перепад уровня высот есть практически везде. Вот только чтобы его увидеть - нужно быть наблюдательным и потренироваться. Либо перепад заметен по дороге визуально, либо как течёт вода по дороге после дождя/таяния снега. Либо ориентируйтесь на фундаменты зданий. Очень часто одна из сторон фундамента выше другой. Дополнительно перепады высот можно посмотреть в программе Google Earth, она устанавливается на компьютер. Или для Москвы на сайте etomesto.ru. Конкретно про дороги отдельного курса Сань Хэ нет. Про дороги рассказывают многие преподаватели, как очно, так и заочно. Но это лишь малая часть курса по Сань Хэ. Если затруднения в каком-то одном случае, можно выложить план, ссылку на дом в калькуляторе + Ваши комментарии, вопросы..
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
ПС у меня одно сплошное затруднение)). Поэтому я и думала, мб кто-то курс ведет. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...