На всякий случай, мой вариант (внизу схема) (125 градусом и 1917 год)
Изменено: - 16.08.2022 13:59:11
|
На всякий случай, мой вариант (внизу схема) (125 градусом и 1917 год)
Изменено: - 16.08.2022 13:59:11
|
|
Вета С
|
|
|
Это как-то меняет период? Когда мы с мужем купили, то сделали глобальный ремонт, со всткрытием полов и разбором печей. |
||
|
Опытный
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ой, улетело.
Допишу тут: комнату пристроили, она 32 м2. Она как зал с кухней почти по метражу (28+15). |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Вета С
|
||
|
|
Подожду еще ответов ) |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Gatta, Поняла, что кажется я поспешила и ввела вас в заблуждение, извините
Фасад то наверно не там, где я посчитала, а там где окна, видимо.. Я все не могла понять, как получилась эта карта звёзд первоначальная. И если брать фасад со стороны окон, а 125 это направление самой двери, а не фасада - то так и получается. Только я всё-таки думаю, нужно пересчитывать на период 1917 года. Но там печальная картина выходит
Изменено: - 16.08.2022 18:46:09
|
|
Вета С
|
|
|
В эти старые дома вечно входы сбоку.. Фасад там, где у зала окна и остальных комнат.. Чисто интуитивно не чувствую проблем в этом доме. Кроме того, два раза пристраивали по трети целого дома.. Это должно было изменить период однозначно.
Изменено: - 16.08.2022 18:58:18
|
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Надежда
|
||||
|
|
Готова спать отдельно от мужа, временно, так как к малышу встаю часто, иной раз легче уже с ним сразу лечь. Дата рождения: 02/12/1976 час Быка, город Казань. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Муж сказал, что эта карта не актуальная, он внчером мне новую сделает. Он гараж отделил дверью от прихожей и эту комнату новую пристроил. |
||||||||
|
Опытный
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Такой вопрос, какая звезда будет в комнатах? По общим правилам, в верхней 6, в нижней 8. Но так же читала, что доминирует та энергия, откуда приходит основной поток ци, и это не глухие стены? Подскажите пожалуйста.
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Наталья
|
||
|
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
у вас, видимо, какая то другая школа) |
||||||
|
Наталья
|
||||||
|
|
|
Сплю в западной комнате, горная 8, лицевая 8, с двери падает 3.. я ГУА 9. Какая же я варено - помятая, с отеками...
Купили набор мягкой мебели, диван, полуживан и кресло и всё раскладывается. То муж, то я сбегаем спать в зал, где этот гарнитур и спим в горной 2, ногами в 8 и с двери падает 8.. скоро до борьбы дойдем, кто сегодня "отдыхает" в зале. Вопрос риторический: а может быть такое, что на меня лично, по каким - то причинам, наука летяшие звезды не действует, от сдова совсем? По другому направлению китайской метафизики, вход в дом отличный, спальное место в западной комнате "узко специализированное" под западные группы ГУА, как мой младший сын, который бежит повавляться туда. У меня настал период "то ли крестик снять, то ли трусы надеть", пошли большие сомнения в науку летящих звезд. Сразу оговорюсь, что делал фш дома хороший специалист. Замеры - приглашала девочку с лопанем, ученица Сахрановой. |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1) вы не следуете рекомендациям этого специалиста; 2) этот специалист не знает фш. Третьего не дано.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
А как можно следовать или не следовать рекомендацием специалиста? Один раз поставили плиту; один раз поставили диван - всё. Пристроилась новая комната по малому тай чи поставила кроватку малыша. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Звезды работают всегда, но если они не поддержаны ландшафтом, их характер портится, и они могут серьезно навредить.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
ФШ был дистанционным, но описание и фото..также, как и гугл/ яндекс карты всё показывают.. |
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.