Но очень часто фасад дома совпадает со входом в подъезд.
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
|
suvora, фасад дома является направлением квартиры. Если фасад Вы определили правильно, то работает карта ЛЗ З2.
Но очень часто фасад дома совпадает со входом в подъезд.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дело в том, что на запад не то, что окон не выходит, там даже стен квартиры нет, граничащих с западной частью улицы. Расположение квартир в доме коридорное. На каждом этаже в двух квартирах ВСЕ окна выходят на запад, у трех квартир ВСЕ окна выходят на восток.
Вход в подъезд в данном конкретном случае не актуален. Лицо дома четко определяется по взгляду на него со стороны + поддержка внешними формами (на востоке гора, на западе - университет и весь город) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Значит у всех квартир (не зависимо от того,куда выходят окна) лицевым направлением будет фасад дома.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Поддерживаю Жасмин.
Карта во всех квартирах одинаковая. Просто в одних большую поддержку получают водные с одной стороны, а в других водные с другой. А карта та же. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Независимо от положения звезд комбинация на входной двери 3\7 чрезвычайно неблагоприятна, - Металл нападает на Дерево. Это может вызывать травмы тела.
Особенно если ваше Гуа 3 или 4. Комбинация 5\1 предвещает несчастные случаи и бедствия (Земля нападает на Воду) Ну а если в комбинации 8\3 - горная звезда 8, то это опять-таки травмы (Дерево нападает на Землю). Плюс, если вы находитесь в неблагоприятном столпе удачи... Слишком много неблагоприятных влияний собралось одновременно. |
|
Sun
|
|
|
|
Да, я понимаю
И в этих случаях мне кажется превалирующей была воля женщин (муж каждый день пользуется своим авто и т-т-т). И хотелось бы понять, можно ли исходя из этого (на мой взгляд) показательного случая рассматривать работу той или иной схемы. Да и жизнь складывается таким образом, что пора уже с пассажирского сиденья перебираться на водительское, хотя бы иногда |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora, у Вас в квартире работает схема ЛЗ по фасаду дома.
Я сама живу на последнем этаже, все окна квартиры выходят на сторону, противоположную фасаду. Действует карта дома. Проверено по событиям в моей квартире + десятки аудитов в таких же квартирах. По поводу комбинаций звезд,приводящих к ДТП, есть предположения....нужен план квартиры. А авто я бы на Вашем месте срочно продала.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, Жасмин, за ответы.
Я думаю, что машина не при чем, пока за рулем муж. Приобрели ее почти два года назад и где только не были и как только не эксплуатировали. Водит он сам и никаких происшествий не было, даже гаишники не останавливали ни разу. Машинка пострадала, когда в женские руки попала. Вот и думаю: женщина зв рулем + звезды = ДТП План квартиры прикрепляю, естественно. Если склонятся к ЛЗ дома, то теперь даже и не знаю как ставить кровати. Градус фасада 274 [вложение удалено Администратором] |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, не квартира, а песня >
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В квартирах, расположенных выше 8-го этажа, энергия работает не так, как
в тех, что ниже. Большое влияние Неба, маленькое - Земли. Что касается лицевого направления, то квартиры, расположенные выше 8-го этажа имеют то лицевое направление, откуда поступает больше света, где более открытое место. Энергия, которая входит в дом на 1-ом этаже, по дороге на 9, в значительной степени рассеивается. Ваша квартира питается энергией, поступающей из окон. А теперь посмотрите, что с вашей горной 8. Если она оказывается на двери, ваше здоровье (и не только ваше), в опасности, как, впрочем, и отношения. |
|
Sun
|
|
|
Это теоретически так. А на практике совсем другая картина. Самый высокий этаж,который я наблюдала - 14 (выше у нас в городе просто нет). Может быть в более высотных домах действительно лицевое направление квартиры - это то,откуда поступает больше света. При случае - обязательно проверю.
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora, не расстраивайтесь заранее из-за звезд....мы для того и обучаемся ФШ, чтобы помогать
В первую очередь,давайте выяснять где у Вас находится горная 8. На двери или рядом с дверью. Нужен точный план квартиры в масштабе. В идеале из инвентарного бюро. На этот план наложите сетку звезд с точностью до градуса. Для этого заново сделайте измерения на улице. Я не сомневаюсь, что Вы тщательно делали их, но всё-таки сделайте ещё раз. Учитывайте, что у самого лучшего туристического компаса расхождение с Лопанем 2-3 градуса. И напишите даты рождения членов Вашей семьи.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
План квартиры в масштабе. Из БТИ - нет. На дом только документы собирают, чтобы в БТИ паспорт сделали.
Измерения производила буссолью - профессиональный геодезический прибор с погрешностью в измерениях всего полградуса. Сверяли с картой города. Все точно.
Гуа мужа-9, мое-8, сына-6 |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
suvora, я написала Вам в личку.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые модераторы , я купила календарь Фэн Шуй в котором говориться о летающих звёздах 2008 года, начала подготовку по активизации благоприятных и нейтрализации неблагоприятных звёзд. Но тут же столкнулась с другимм вопросом. Там же в календаре говориться о летающих звёздах месяца и их нахождения совсем не совпадает с годичными звёздами. И рекомендации по активизации и нейтрализации совсем разные. Так как же поступать, мне уже нужно начать подготовку по нейтрализации, а я не знаю стоит ли размещать «музыку ветра» на юге или нет. А также говориться об активизации востока в этом году, но там же распалагается звезда месяца шесть. Подскажите пожалуйста, как поступить правильно. Заранее спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Janim, ориентируйтесь на годовые звезды.
Звезды месяца в большей степени работают через годовые звезды, являются как бы спусковым механизмом. Именно по этой причине сентябрь является самым сложным месяцем в этом году. Звезы года и месяца совпадут. Их эффект в каждом дворце многократно усилится. Это можно сравнить с явлением резонанса в физике. Тогда 5 на юге будет самой опасной. Подобный эффект возникнет также в марте и декабре. На юг прийдет месячная звезда болезней 2. Это "земляная" звеза, как и 5. Поэтому такая комбинация несет опасность. По поводу активизации востока не беспокойтесь, если звезды натальной карты и помещение позволяют, активизируйте. Но в марте и декабре возможно лучше выключить фонтанчик на востоке или включать его ненадолго, поскольку в эти месяцы там будет 5 месяца. Важное правило - старайтесь никогда не тревожить 5. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!А если на западе годовая 3,там можно спать ?- в феврале туда прилетела звезда процветания 1, она нейтрализует негативное влияние 3? Или всё же переместиться в другое место? Спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Положите красную салфетку во дворец с 3. Весь негатив 3 "сгорит".
|
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо Вам, brava!!!
У нас там висит такой советский ковёр(квартира съёмная) тёмно-красного цвета с чёрными и белыми вкраплениями, такой стандартный. Он выполняет эту роль? И ещё, если не трудно,если я там сплю головой в благоприятном направлении, а ногами аккурат к комнатной двери - это действительно плохо?- где-то слышала об этом. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Не видела ковер, не знаю. Положиле салфетку или лист красной бумаги для надежности.
Ногами к двери - позиция покойника. Такие положения не выбирают, даже если направление суперблагоприятное. |
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...