Комбинации звёзд

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Комбинации звёзд

да, все правильно, я ошиблась с 9 5 и 5-9 только это на северо -востоке и востоке, снизу Юг, Север наверху. А комбинация 5-9-1 на входе приемлема для жилья? Спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Я смотрел не по летящим звездам, т.к. не понимал, где какая сторона. Северо-восток допустимо, но судя по вашему жилья, отношения в браке несколько холодные. Самый лучший вход в эту квартиру именно с юго-запада. Хотя бы чаще открывайте там окна, чтобы проветривать квартиру.
Фасад, видимо южный у дома. Если вы рассчитывали по другому фасаду, то стоит пересчитать по южному.

Юг выходит на улицу - проезжую часть, а подъездная дверь находится на севере (7-7-3), вход в квартиру с востока -9-5-5. Буду откравать окна тогда. Спасибо!

Вы строили карту фасад какой брали, северный? Цимэнь говорит, что неправильно установили фасад, сделайте для южного фасада карту.

Да, брала северный, но на юге получается то же самое - Фасад Юг-3, расположение звезд такое же.

Ну, где же они такие же? Они поменялись и вход через 5-9 стал. Юз 6-8, самое лучшее место.

Ахххх, я думала, вы говорите про расположение входа в квартиру, да 8-6 на фасаде это хорошо, но сам вход в квартиру все равно не лучший получается :(

елена,есть такой момент, которые обычно упускает начинающий. карту по измерениям Вы строите карту по фактическим измерениям сделанным Лопань или направление взятые по карте (Гугл)? Зачастую они не совпадают.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат

Желательно конечно,чтобы измерения делал профессионал, или человек, знаниям которого вы доверяете..

Цитата
жасмин написал:
Т.е. в одной части комнаты на кровати будут одни комбинации звезд (их три), в другой части комнаты на кровати уже другие комбинации. Сравнивая, выбираем лучшее
Три комбинации - звезды основы, звезды приходящие с ног и двери.Подскажите, по какому правилу они подбираются? Со звездами основы - понятно, а остальные?

anatta, нет, полагаю, что жасмин имела ввиду сочетание звезд 1-4-7 и 3-6-9, то есть комбинации, которые формируются горными и лицевыми звездами исходя из этих сочетаний. Звезды основы уже не рассматриваются.
Изменено: Оксана Голубова - 21.07.2019 17:40:23
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Зульфия, для "расшифровки" нужно видеть план Вашего дома... Просто карту расшифровывать бессмысленно, все зависит от того, где Вы работаете, спите, где расположена и куда смотрит дверь Вашего дома... Лучше всего, если Вы сами постараетесь сделать план Вашего дома, наложить на него сектора и расставить звезды, и вывесите эту картинку здесь, в Форуме, дальше консультанты помогут расшифровать...
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, дает ли комбинация десяти в квартире неправильной формы обратный эффект? Собираюсь переезжать в дом большой десятки (фасад С2), сектора в квартире неплохо расположены, но квартира имеет неправильную форму и мой мастер ФШ сказала, что такие квартиры часто работают сильно негативно -бьют по всем сферам. Было ли такое у кого-то? не могу решить переезжать теперь или нет((( поделитесь опытом и наблюдениями, буду очень признательна!
Изменено: елена - 12.08.2019 21:42:34

Ну пожааалуйста подскажите люди знающие? Прикрепляю план квартиры.. стоит ли туда переезжать? :(
Число гуа 7

елена,на счет комбинации десяти не подскажу, но то, что отсутствует ЮЗ сектор - это однозначно хозяйка дома процветать не будет. В нашем городе планировки сплошь или кухня-санузел на СЗ или ЮЗ отсутствует. Результаты четко видны. Если мужчина или женщина самодостаточные, то они "уходят" из этой квартиры.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
елена написал:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, дает ли комбинация десяти в квартире неправильной формы обратный эффект? Собираюсь переезжать в дом большой десятки (фасад С2), сектора в квартире неплохо расположены, но квартира имеет неправильную форму и мой мастер ФШ сказала, что такие квартиры часто работают сильно негативно -бьют по всем сферам. Было ли такое у кого-то? не могу решить переезжать теперь или нет((( поделитесь опытом и наблюдениями, буду очень признательна!
Елена, в вашей квартире не будет работать комбинация 10. Она не своевременна. Вход не очень, кухня на западе - готовьтесь к проблемам с дыханием, зубами, если есть предрасположенность. Хороших комнат для жизни нет.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Спасибо огромное за ответы!
Скажите, а 6-8 разве плохо для жизни на юге? И 1-4? И кухня, вроде, попадает на северо-запад, вы это имели ввиду? на западе вход в квартиру несколько вырезанный?
А еще..если замуровать балкон на северо-западе и поставить вторую входную дверь ближе, получится правильная форма в которой можно жить?
Спасибо!

Цитата
елена написал:
Спасибо огромное за ответы!
Скажите, а 6-8 разве плохо для жизни на юге? И 1-4? И кухня, вроде, попадает на северо-запад, вы это имели ввиду? на западе вход в квартиру несколько вырезанный?
А еще..если замуровать балкон на северо-западе и поставить вторую входную дверь ближе, получится правильная форма в которой можно жить?
Спасибо!
6-8 хорошо, но на двери будет 5-9. Это плохо. Кровати тоже поставить хорошо вариантов почти нет. Но если нет выбора, то жить можно. На входе 4-1 неплохо. Кухня на западе.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Спасибо за ответ!
Я полностью буду перепланировку делать, на севере жить не буду.. только кухня-гостинная и кладовка, так лучше будет? И стоит ли усекать СЗ балкон и вход для правильной формы квартиры (поставить 2ю входную дверь в проеме между коридорами), Или я маразмом страдаю? Пожалуйста подскажите:(

Люди добрые, подскажите(( Боюсь теперь туда переезжать, поможет ли такая перепланировка?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 57 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума