Лицевое направление. Фасад

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » Летящие звезды » Лицевое направление. Фасад
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Лицевое направление. Фасад

Цитата
Оксана Кумина написал:
panda , а сами входы чем-то отличаются.? Может, одна дверь больше-шире и т.д. Большинство жильцов каким входом пользуется?
Юго-восточный вход шире, но большинство жильцов пользуются северо-восточным, т.к он ближе к стоянке и широкой дороге.

Стороны света я определила так -картинка 9961 - центр как пересечение длинных сторон. Может, как середина квадрата нужно, а треугольник вне?
Изменено: panda - 23.07.2019 22:54:42
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Вот квартира с направлениями

panda, по вашей картинке сложно определить фасад дома, может быть Вы напишите мне в личные сообщения адрес дома, я по карте посмотрю.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Практик написал:
Цитата
panda написал:
Вот квартира с направлениями
Не нужны направления.Нужно положение стрелки компаса,чтобы иметь возможность "привязать" самый важный круг Ло-паня к оси север-юг.Вот по нему и будет выноситься суждение.
Я Профессор в таких вещах,а материал даете,как второгоднику из пятого класса.
Вот так?

Стандартная схема дома из онлайн калькулятора.

Цитата
Vitaliy11 написал:
Направление фасада разные мастера могут определять по разному.
Я придерживаюсь мнения, что это там, где находится входная дверь (направление входной двери) – именно с этой стороны будет приходить энергия в дом.
1. Получается, фасад дома, а значит и карта ЛЗ и часто планировка завясят не от единой системы учения фен шуй, а от мнения того или иного мастера?
2. А если в частном доме входной дверью пользуются редко, а чаще "задними" дверьми (через гараж и терассу), как тогда?

Цитата
MagiA написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Направление фасада разные мастера могут определять по разному.
Я придерживаюсь мнения, что это там, где находится входная дверь (направление входной двери) – именно с этой стороны будет приходить энергия в дом.
1. Получается, фасад дома, а значит и карта ЛЗ и часто планировка завясят не от единой системы учения фен шуй, а от мнения того или иного мастера?
2. А если в частном доме входной дверью пользуются редко, а чаще "задними" дверьми (через гараж и терассу), как тогда?
MagiA, исходить из того, что фасад здания там, где дверь, не совсем логично, т.к. дверей может быть много, и люди могут активно пользоваться разными.. Что тогда считать фасадом дома/квартиры?! :\ В Китае были жилища, немного отличающие от наших (западного типа). Мы не можем слепо следовать тем традициям определения фасада. Например, как Вы правильно заметили, дверью на фасаде дома пользуются крайне редко, а входят в дом, например, через гаражные ворота, или через калитку и заднюю дверь, которой пользуются постоянно... Ци, конечно, на уровне Человека может быть больше именно с той стороны, но!

Fazilova_Olga написал:
Что касается определение фасада по подъездам или дверям.
Есть другая точка зрения, подтверждённая большой многолетней практикой многих мастеров. Фасад - это то место, где входит наибольшее количество Янской Ци, которая приходит с улицы в виде света, ветра*, движения машин и человеческой активности на дороге и тротуаре, в парке и на перекрёстке!...

* Ведь даже в названии Фэн-Шуй Ветер (Фэн) идёт впереди Воды (Шуй). ;)

Поэтому мы должны определять именно фасад дома/квартиры для распределения Летящих Звёзд, а фасад двери используется в других техниках.
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Fazilova_Olga, спасибо за интересный комментарий! :)

Цитата
MagiA написал:
и часто планировка завясят не от единой системы учения фен шуй, а от мнения того или иного мастера?
Нет!Если мастер настоящий,то и второй настоящий мастер скажет то же самое.Просто,многие,кто себя подает "спецом",находятся еще в состоянии "ищущих те самые сокровенные знания" и пробуют практиковаться на "буратинках".
А единая система феншуй это прежде всего компас Ло-пань и к нему все остальное в виде формул Ян-потоков и Инь-потоков.Летящие звезды это уже система функционирования этих самых потоков.А ба-цзы это сами столпы пространства или рождения и все,больше ничего такого в феншуй нет и не будет.

1.Скажите, пожалуйста, если дверь на фасадной стене стоит не прямо в стене, а в выступе (аппендиксе), который может быть треугольной или прямоугольной формы(т.е. дверь под углом к фасадной стене), то градус для ЛЗ учитывается двери или самой стены?
2. Некоторые консультанты советуют повернуть дверь в косяке на пару градусов для изменения карты ЛЗ.
А в одной из книг я прочитала:
"Не отклоняйте дверь, это просто не работает! (Автор имеет ввиду изменение угла двери относительно лицевого направления, т.е. расположение под углом к стене, чтобы якобы изменить карту летящих звезд)
Так как все-таки???

Цитата
MagiA написал:
"Не отклоняйте дверь, это просто не работает! (Автор имеет ввиду изменение угла двери относительно лицевого направления, т.е. расположение под углом к стене, чтобы якобы изменить карту летящих звезд)
Так как все-таки???
А что у Вас происходит,если это не дает Вам покоя?
По опыту знаю,что люди в новом жилье начинают жить не так,как к этому привыкли в прежней квартире или доме и пробуют найти причину неудач.И очень часто причину видят "не в том градусе входной двери".
А потом все оказывается совсем по другому и очень часто та энергетика изголовья,которых 60 штук по периметру и из тех,которые не особо удачливы по природе.

Цитата
Практик написал:
Цитата
MagiA написал:
Так как все-таки???
А что у Вас происходит,если это не дает Вам покоя?
По опыту знаю,что люди в новом жилье начинают жить не так,как к этому привыкли в прежней квартире или доме и пробуют найти причину неудач.И очень часто причину видят "не в том градусе входной двери".
А потом все оказывается совсем по другому и очень часто та энергетика изголовья,которых 60 штук по периметру и из тех,которые не особо удачливы по природе.
Слава Богу, ничего плохого не происходит. :) Хочу понять просто.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
MagiA написал:
1.Скажите, пожалуйста, если дверь на фасадной стене стоит не прямо в стене, а в выступе (аппендиксе), который может быть треугольной или прямоугольной формы(т.е. дверь под углом к фасадной стене), то градус для ЛЗ учитывается двери или самой стены?
2. Некоторые консультанты советуют повернуть дверь в косяке на пару градусов для изменения карты ЛЗ.
Так как все-таки???
1. Учитывается направление фасада и Дворец, в котором находится дверь.

2. Определить, нужно ли поворачивать дверь, как и для чего, могут только специалисты. Это уже слишком продвинутые техники.

Если хотите в этом разобраться, начните изучать фэн-шуй. Но не по книжкам, а на профессиональных курсах.
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 9, отчасти - 0, нет - 0

panda, посмотрела по карте, фасад в вашем случае северо-восток.
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic12958/
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!Помогите, пожалуйста, не могу определить градус фасада-есть 2 дома,2 квартиры на выбор-нужно срочно съезжать, а выбрать никак не получается.
1)егорова 20-год 1992 постройки, адрес-псковская область,п.дедовичи,егорова 20-вход в подъезд, как на фото
2) егорова 26-год постройки-1999, адрес-псковская область,п.дедовичи,егорова 26-вход в подъезд, как на фото
Не могу определить,юг-1 или юг-2, вообще граница.
Спасибо заранее.

Цитата
Tatiana написал:
Добрый день!Помогите, пожалуйста, не могу определить градус фасада-есть 2 дома,2 квартиры на выбор-нужно срочно съезжать, а выбрать никак не получается.
1)егорова 20-год 1992 постройки, адрес-псковская область,п.дедовичи,егорова 20-вход в подъезд, как на фото
2) егорова 26-год постройки-1999, адрес-псковская область,п.дедовичи,егорова 26-вход в подъезд, как на фото
Спасибо заранее.
Не понятно, что вы меряете и где квартиры. На рисунках стрелки четко показывают направления юг-2.
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Tatiana написал:
Спасибо заранее.
В вопросе выбора квартиры торопиться не стоит. Для каких-либо заключений небоходимы планы обеих квартир.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли фасадом дома служить направление, где в квартире совсем нет окон?
Дело в том, что в этом направлении в радиусе 1 км протекает большая река! Думаю, что основная Ци идет именно оттуда. Ну и выход из подъезда тоже в этом направлении.
Спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Наташка написал:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли фасадом дома служить направление, где в квартире совсем нет окон?
Дело в том, что в этом направлении в радиусе 1 км протекает большая река! Думаю, что основная Ци идет именно оттуда. Ну и выход из подъезда тоже в этом направлении.
Спасибо.
Может. Другой вопрос попадает ли Ци к вам в квартиру. Смотрите, где расположены двери.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
Наташка написал:
Здравствуйте!
Спасибо.
Может. Другой вопрос попадает ли Ци к вам в квартиру. Смотрите, где расположены двери.
Спасибо за ответ!
Очень сильно извиняюсь за каракули, тороплюсь)
Синий, это дом. Красная квартира. Реки там протекает две, но одна в километре, другая в трех от дома. 9 этаж Не могу с фасадом определиться....
Изменено: Наташка - 07.10.2019 16:45:35
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 50 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Работа Домашние дела Финансовые вопросы Деловые вопросы, бизнес Строительство и ремонт Брак, семья Договоры, сделки Любовные дела Забота о здоровье Обучение Красота тела Публичные мероприятия Юридические вопросы Внутренняя жизнь Отношения с людьми Реклама, объявления

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума