22.06.2026 10:32:43

Мой дом мне друг?

Направления фасада с лучшими летящими звездами 9 периода дают мощный старт для денег и отношений. Плюс центральные звезды в таких домах очень гармоничные, эти комбинации напрямую влияют на то, как жильцы строят пары и притягивают финансовый поток. Но даже для таких удачных сочетаний есть жесткие условия. Нельзя жить в квартире, которая расположена над аркой. Плохо, когда дорога любого типа находится выше уровня дома, а у здания нет защиты в виде соседнего дома или плотной посадки деревьев. Эти факторы перекрывают даже самые сильные звезды.

Теперь про ландшафт. У каждого дома в зависимости от расположения фасада есть свой сектор богатства. Если вы знаете, где он находится, и активируете его правильно, квартира или дом начнут процветать. Но есть важный нюанс. Этого сектора может не быть. Касается в первую очередь квартир. И если его нет, то никакие плюсы по расположению фасада и другие благоприятные условия не спасут ситуацию. Речь идет о водных объектах. Если в окружении дома нет пруда, реки, озера или фонтана, их можно активировать искусственно внутри самого жилья. Но когда сектора богатства нет в принципе, исправить это нельзя. Никакими активаторами, зеркалами или перестановками.

Поэтому диагностика перед покупкой или арендой обязательна. И здесь пригодится чек лист. С его помощью вы сможете сделать первичную диагностику любого жилья самостоятельно. Этот инструмент будет полезен и при выборе новой недвижимости, и для анализа текущей квартиры. Плюсов действительно много.

Лада Лёзина

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Сегодня у меня комикс, если понравится дайте знать нарисую еще. :) Смотрим связь Чиновника в гороскопах ба цзы. (картинки кликабельны)

Наш Оракул ЦМДЦ в Телеграм @Orakul9_bot уже приготовил для вас новый прогноз на ИЮЛЬ 2026! Особенно порадует тех, кто давно ищет вторую половинку!

Направления фасада с лучшими летящими звездами 9 периода дают мощн...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:   Интервью с